|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Девочки, кто нибудь сдавал иммунограмму?
нас тут больше http://forum.littleone.ru/showthread...4342&page=1824
-
Я прошу прощения, а в ЦН только с замершими берут или с невматочным тоже? Дадут ли направление из ЖК туда?
-
Ветеран
Девочки, может я не совсем в тему, кто знает?..можно ли на сохранении лежать в ЦН на 12 линии, а в РД уехать не их - 1й на 14 линии- а в другой?
или они из ЦН, если что, сразу везут в свой 1 РД?
-
Наш человек
Сообщение от MeriDo
Я прошу прощения, а в ЦН только с замершими берут или с невматочным тоже? Дадут ли направление из ЖК туда?
дадут! только скорее всего к Плужниковой не запишут. Но там и без нее мгого хороших врачей!!
Сообщение от Swetty
Девочки, может я не совсем в тему, кто знает?..можно ли на сохранении лежать в ЦН на 12 линии, а в РД уехать не их - 1й на 14 линии- а в другой?
или они из ЦН, если что, сразу везут в свой 1 РД?
мне кажется можно!! какая разница где вы сохраняетесь?
-
Ветеран
Сообщение от LaLila
мне кажется можно!! какая разница где вы сохраняетесь?
с ИЦН я слышала много хороших отзывов именно о центре невынашивания ( в том числе и от моих знакомых лично), а вот рожать в 1 РД я бы не хотела.
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
Я сначала ходила на 2 Советскую сдавать, а теперь постоянно в 30ЖК хожу. там все на много быстрее происходит. и записываться заранее не нужно. Я обычно в 8-30 прихожу и в 9-05 уже свободна.
Просто мне нужно еще и АФА волчаночного типа сдать и именно на 2ой Сов. Так что совмещу. А так мне 30 ЖК тоже удобнее - мне от нее до работы 5-7 минут.
-
Наш человек
Сообщение от Swetty
с ИЦН я слышала много хороших отзывов именно о центре невынашивания ( в том числе и от моих знакомых лично), а вот рожать в 1 РД я бы не хотела.
у меня несколько девочек знакомых у них сохранялись, но рожали вовсем в других РД. проблем никаких не возникло. Про сохранение в ЦН я тоже много хорошего слышала.
-
Ветеран
Сообщение от LaLila
у меня несколько девочек знакомых у них сохранялись, но рожали вовсем в других РД. проблем никаких не возникло. Про сохранение в ЦН я тоже много хорошего слышала.
Спасибо! так и сделаем).
-
Старожил
Сообщение от Vadelma
Просто мне нужно еще и АФА волчаночного типа сдать и именно на 2ой Сов. Так что совмещу. А так мне 30 ЖК тоже удобнее - мне от нее до работы 5-7 минут.
вот мне тоже сдавать коагулограмму + АФА волч. типа , сказали что сдавать нужно на 15-25 день вроде, вам также сказали по дням? я ничего не напутала?
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
вот мне тоже сдавать коагулограмму + АФА волч. типа , сказали что сдавать нужно на 15-25 день вроде, вам также сказали по дням? я ничего не напутала?
Мне ЕВ сказала так же. А в 30 ЖК сказали, что с 10 по 20ый. Поэтому пойду на всякий случай с 15 по 20ый. Собственно на 11 ноября записалась - это будет 17ый д.ц.