|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а с одной ЗБ направление дадут?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
у меня одна ... спокойно дали направление в жк.. правда пока сама не попросила ,не давали и не говорили, что возможно такое..
-
Элита
 Сообщение от arkadevaa
у меня одна ... спокойно дали направление в жк.. правда пока сама не попросила ,не давали и не говорили, что возможно такое..
спасибо большое пойду завтра просить
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Vadelma
Вам не назначали АТ к аннексину и к протромбину? Мне ЕВ написала сдавать их на 2ой Сов., но там говорят, что не принимают. Куда податься, чтоб не ругали? 
нет, такое мне не назначали, пока 
в Отта не узнавали? она еще про Снегиревку мне говорила, но я если честно не в курсе, что именно там лучше сдавать...
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
нет, такое мне не назначали, пока 
в Отта не узнавали? она еще про Снегиревку мне говорила, но я если честно не в курсе, что именно там лучше сдавать...
Ага, узнала. Вот там их и принимают (в Отта). Завтра пойду. А на 2 Сов. переписалась на 11.11 - буду все-таки этих волчанок вместе с коагулограммой сдавать (а ее надо по дням цикла). Коагулограмма там стОит 1300, т.е. практически так же как и в 30 ЖК (это Снегиревка как раз).
-
Старожил
 Сообщение от Vadelma
Ага, узнала. Вот там их и принимают (в Отта). Завтра пойду. А на 2 Сов. переписалась на 11.11 - буду все-таки этих волчанок вместе с коагулограммой сдавать (а ее надо по дням цикла). Коагулограмма там стОит 1300, т.е. практически так же как и в 30 ЖК (это Снегиревка как раз).
а сколько каолограмма стоит???
-
Наш человек
 Сообщение от arkadevaa
а сколько каолограмма стоит???
Где? На 2ой Советской - 1300, в 30 ЖК - 1200. В других местах не знаю, но мне рекомендовали сдавать в этих.
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Где? На 2ой Советской - 1300, в 30 ЖК - 1200. В других местах не знаю, но мне рекомендовали сдавать в этих.
Я сначала ходила на 2 Советскую сдавать, а теперь постоянно в 30ЖК хожу. там все на много быстрее происходит. и записываться заранее не нужно. Я обычно в 8-30 прихожу и в 9-05 уже свободна.
-
Наш человек
 Сообщение от Ice Rock
Я только пришла на прием после ЗБ в ЖК, так она мне сразу в ЦН. И все анализы стала собирать. Так вот завтра иду уже в ЦН. Одна надежда на ЦН, пусть меня вылечат полностью и будем планировать заново!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь сдавал иммунограмму?

Счастье не надо искать, его надо родить!