|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ГнеZдо
Я седня видела объяву в холле - ДОД 28 февраля тока во скока не написано...
Внимание!!! Этот день окрытых дверей для родителей учеников гимназии, а не для будущих первоклассников!
-
Элита
Сообщение от ГнеZдо
Педагог хороший а вот в остальном... Вот и выясняю - а кто вторая чтоб присмотреться...
Татьяна Викторовна - очень строгая, у нее всегда порядок: все построены, и дети, и родители.
-
Сообщение от Bounty
У меня несколько вопросов про 148 школу:
1) Что там слышно на счет английского языка??? Не собираются ли его отменять?
2) Сколько вы платите за школу?
1) Английский пока не тронут
2) Платим 150 рублей - благотворительный взнос и 600 рублей - программа "Петербуржец" (это всякие экскурсии)
Так что терпимо
-
Сообщение от Веденеева
Да очень интересно. Тем более что у меня подружка ходила на собрание и директор открыто намекал что чем старше дети, тем дороже они стоят и т.д.
Ерунда всё это! Взносы для всех одинаковы: и для началки и для старших
-
Элита
Сегодня дозвонилась в 148 Гимназию Сервантеса
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для родителей будущих первоклассников состоится 17 марта в 18.00
-
Сообщение от Веденеева
наверно про 150, на этой неделе день открытых дверей был, а второй у них французский
нет, не французский у них второй:-(французский - первый, это английский второй...
-
Сообщение от _Olly_
нет, не французский у них второй:-(французский - первый, это английский второй...
С чего это вы взяли?
Мы английский учим, о французском пока и речи нет.
-
Russian bitch
Сообщение от _Olly_
Сообщение от Риска
С чего это вы взяли?
Мы английский учим, о французском пока и речи нет.
Судя по нашей информации - в 150 шк в параллели обычно 2 английских и 1 французский класс - у англичан французского нет(?), а французы начинают учить английский вторым языком после началки. Во всяком случае, так было до этого года. Что-то изменилось?
-
Сноб
говорили о трёх классах - в одном со 2 фр, с 5 - англ, во втором - с 5 англ, в третьем - со 2 - англ, с 5- фр...
И ещё о том, что неизвестно, что быдет в этом году
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от Жужка
Татьяна Викторовна - очень строгая, у нее всегда порядок: все построены, и дети, и родители.
Первые классы берут Елена Ивановна и Татьяна Викторовна. Выбор небогатый, т.к. всего два первых класса будет. Наши друзья в расстройстве, очень хотели к Ольге Анатольевне.