|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сноб
Ну, 150-я - это ж не 470-я, и даже не 148-я по популярности...
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
Сообщение от ГнеZдо
137 наша по прописке и все запугали что ужас ужас
Девочки, а никто не в курсе насчет 148 - там 2 первых класса будет, один Татьяна Викторовна набирает а вот кто второй?
Кстати. А вот ктонить в курсе Татьяна Викторовна хороший педагог? Вот так вот на взгляд очень мне нравиться она, уже даже стала хотеть к ней попасть , а вот надо мне это или нет не разобралась еще...
-
Я Аркенстон, я сияю!
Педагог хороший а вот в остальном... Вот и выясняю - а кто вторая чтоб присмотреться...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от esi
Ну, 150-я - это ж не 470-я, и даже не 148-я по популярности...
Мне интересно А КАК можно одновременно 1 апреля подать доки на всякий случай сразу в 3 школы в одно время
-
Участник
Сообщение от ГнеZдо
Мне интересно А КАК можно одновременно 1 апреля подать доки на всякий случай сразу в 3 школы в одно время
1 апреля у вас возьмут только заявление. Полный пакет документов возьмут только у тех кто по прописке, или у других льготников. Поэтому заявления вы можете отнести хоть в десять школ.
-
Старожил
Сообщение от ГнеZдо
Педагог хороший а вот в остальном... Вот и выясняю - а кто вторая чтоб присмотреться...
А что "в остальном" ? Можно подробнее,а то я чето напряглась... А вторая по моему рыженькая (забыла как звать) и кстати директор планирует все таки открыть три класса, по сему надо трех учителей рассматривать.
-
Наш человек
А где можно посмотреть к какой школе приписан дом. Мы на Веденеева 12. Ближайшая вроде 148, но в нее не хочется
-
Старожил
Сообщение от nadin
А где можно посмотреть к какой школе приписан дом. Мы на Веденеева 12. Ближайшая вроде 148, но в нее не хочется
У 148 есть свой сайт и там есть инфа о прикрепленных к ней домах.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от unik
1 апреля у вас возьмут только заявление. Полный пакет документов возьмут только у тех кто по прописке, или у других льготников. Поэтому заявления вы можете отнести хоть в десять школ.
Опа... не знала, спасибо!
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Мараморочка
А что "в остальном" ? Можно подробнее,а то я чето напряглась... А вторая по моему рыженькая (забыла как звать) и кстати директор планирует все таки открыть три класса, по сему надо трех учителей рассматривать.
Так... все-таки 3 класса? Точно или еще под вопросом? Потому что тогда шансы таки есть...
Рыженькая... вы на курсы ходите? Я вижу 3 учительниц, две остальные ведут занятия по четвергам, одна забирает другая провожает.. которая из них?