|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
в процедурный кабинет в районной поликлинике
-
Участник
 Сообщение от Карбуселька
Здравствуйте, собираюсь поработать с саду няней (ребенок там же). Подскажите, сколько времени (примерно) займет подготовка медкнижки? Медсестра говорит, что управлюсь за 15 дней в августе, но что-то я сомневаюсь...Может частично что-то сейчас сделать?
Главное, быстро спецов пройти и ко всем попасть - не понимаю - зачем ждать августа- когда все побегут - можно сейчас и в начале лета сделать
-
Элита
 Сообщение от kustik
Главное, быстро спецов пройти и ко всем попасть - не понимаю - зачем ждать августа- когда все побегут - можно сейчас и в начале лета сделать
Мне еще заведующая не дала направление (какое-то). Может у садика договор с СЭС?
-
Все таки некоторых специалистов можно и сейчас начинать проходить. Это педиатра в последний момент надо пройти, чтобы дал разрешение посещать д\сад
-
Участник
 Сообщение от Карбуселька
Мне еще заведующая не дала направление (какое-то). Может у садика договор с СЭС?
так а какая разница - вам дадут справки от врачей потом с ними в СЭС, уже когда получите от завед направление
-
Ветеран
Девушки, привет! Подскажите, где можно только дерматовенеролога пройти? Сан книжку сделала в ноябре, все годно, но справка от дерматовенеролога заканчивается! Там, где делала, сейчас до 15 мая специалист в отпуске, а мне срочно надо)
-
Ветеран
 Сообщение от не пушистая
я только что всех прошла, часть анализов в СЭС
врачей в "Альмед"( на Коломяжском пр.) там и профпатолога
Спасибо Вам огромное за совет! Самый быстрый и дешевый профпатолог)

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку! 
-
Мега-элита
Может уже писали где... Ткните!!!
Устраиваюсь воспитателем. Есть санкнижка десятилетней давности... Она же уже не действительна? Какие мои действия? Там же кроме санкнижки еще какие-то прививки, диспансеры и анализы? хотелось бы бюджетно, в Приморском районе сделать... Нужны советы!
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
Может уже писали где... Ткните!!!
Устраиваюсь воспитателем. Есть санкнижка десятилетней давности... Она же уже не действительна? Какие мои действия? Там же кроме санкнижки еще какие-то прививки, диспансеры и анализы? хотелось бы бюджетно, в Приморском районе сделать... Нужны советы!
делала в марте
-сначала в свою районную пол-ку, сделала ФЛГ,восстановила прививочный сертификат( т.к. его успела куда-то потерять),
-потом в СЭС, ( Серебристый б-р, 18 /3 лит.А) там сдала анализы
-потом в "АЛЬМЕД" ( Коломяжский пр. 15 к 1 ) там остальные анализы и врачи
вернулась в СЭС, взяла результаты анализов и прошла тест, получила санкнижку со всеми подписями и печатями
все заняло меньше недели и 2500 руб примерно
-
Мега-элита
 Сообщение от не пушистая
делала в марте
-сначала в свою районную пол-ку, сделала ФЛГ,восстановила прививочный сертификат( т.к. его успела куда-то потерять),
-потом в СЭС, ( Серебристый б-р, 18 /3 лит.А) там сдала анализы
-потом в "АЛЬМЕД" ( Коломяжский пр. 15 к 1 ) там остальные анализы и врачи
вернулась в СЭС, взяла результаты анализов и прошла тест, получила санкнижку со всеми подписями и печатями
все заняло меньше недели и 2500 руб примерно
спасибо