|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от не пушистая
Мне в сэс показывали ссылку на изменения в законе по этому поводу,проходила на прошлой неделе.
и что мы теперь ещё должны проходть?
и что делает этот товарищ в бедными сотрудниками дс?
-
Ветеран
 Сообщение от не пушистая
У меня не спрашивали
А я вот вчера заглянула в поликлинику по месту прописки, и мне там перечислили кучу всего, что я должна была принести, на что я решила, что иду устраиваться не на воспитателя, а в космонавты) На что я решила поискать еще где-нибудь профпатолога! На Коломяжском подойдет, спасибо, и стоит всего 150 Р)

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку! 
-
Элита
Кмк, его нужно проходить вновь оформляющим санкнижку(я после декрета,но сейчас для учебы оформила)
со мной ни чего не делали,зашла в кабинет, пара вопросов и печать есть
И все врачи так же-пара вопросов и печать.
-
Мега-элита
 Сообщение от не пушистая
уточните и там и там,от какого ЦЗ Вас могут направить
подруга училась на бух.учет от приморского ЦЗ,хотя пропис. в выборгском районе
единственно,именно эти курсы от вас ооочень далеко,на Пионерке,и там дневное обучение,каждый день
в любом случае уточните в ЦЗ
подскажите,Ю направила запрос на образец письма от работодателя, и ни твета, ни привета! Может у вас есть?
 elated = very happy
-
Элита
 Сообщение от irencia
подскажите,Ю направила запрос на образец письма от работодателя, и ни твета, ни привета! Может у вас есть?
в моих документан не было такого запроса
только копия трудовой заверенная
копия приказа об отпуске
и копии моих личных документов
запрос не делали
-
Элита
спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Elle-gance
добрый вечер! подскажите пожалуйста у вас в мед.книжке серийный номер какого цвета и из какого кол-ва чисел состоит?(семь или восемь)
и ещё вопрос.гинеколог нужен?
Гинеколог нужен
-
Элита
Здравствуйте, собираюсь поработать с саду няней (ребенок там же). Подскажите, сколько времени (примерно) займет подготовка медкнижки? Медсестра говорит, что управлюсь за 15 дней в августе, но что-то я сомневаюсь...Может частично что-то сейчас сделать?
-
Наш человек
даже дней за 10 можно...можно и сейчас оформлять, книжка действительна год.
-
Элита
И если есть возможность, подскажите, куда обращаться за прививочным сертификатом, если в Петербург переехала из другого города и в свою районную поликлинику ни разу не обращалась?