|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Радиола розовая
а на что она там деньги собирала???? Попрошайка...
Как раз ВК попалось на глаза:
"- Здравствуйте, я свидетель Иеговы... А вы не подарите мне квартиру? Нет? Ну ладно тогда начнём издалека, хотели бы вы жить вечно?"...
Так же и Виктория. Начала она свою историю с того что "бывшая наркоманка", что прошла "тернистый путь", что теперь у нее "испытания сыпятся", "что "пришла к богу".
Потом посты про Соню. Про люблюнемогу, но злые опекуны....
А теперь - дайте денег. На лечение, на поездки к дочери, на адвоката, на алименты.
-
Сообщение от Винсента
"- Здравствуйте, я свидетель Иеговы... А вы не подарите мне квартиру? Нет? Ну ладно тогда начнём издалека, хотели бы вы жить вечно?"...
Так же и Виктория. Начала она свою историю с того что "бывшая наркоманка", что прошла "тернистый путь", что теперь у нее "испытания сыпятся", "что "пришла к богу".
А теперь - дайте денег. На лечение, на поездки к дочери, на адвоката, на алименты.
А про ноутбук за почти 110 000 не заметили намёк?
-
Сообщение от Vera0505
А про ноутбук за почти 110 000 не заметили намёк?
заметили и офигели
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Винсента
и такое пренебрежение к предложению поработать) так мило)))) и главное- не себе же просит)))) по ее мнению)
-
Небожитель
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёлки...
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Мне эта поговорка вовсе не поперёк! Она у нас в жизни по меньшей мере два раза. Я вполне с ней согласна!!!
Но случай с Соней другой!
Не другой, а именно тот самый. Вырастила, на руках носила, с ложки кормила одна, а другая прискакала на готовенькое, кричит: я, я мать.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
Не другой, а именно тот самый. Вырастила, на руках носила, с ложки кормила одна, а другая прискакала на готовенькое, кричит: я, я мать.
Катя, Елена считает, что дети сами растут.) не требуя вложений))) как трава под забором)))
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
заметили и офигели
Там циферки были. Я думала, номер телефона.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не забыла, и писала сегодня об этом! Несколько раз! Зачем спрашиваете то, на что было отмечено, даже не далее, как сегодня?
Так потому что вы чуть пишете по сто раз на дню. Забывая, что с утра строчили.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!