|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Нет. Она узнала практически одновременно с ее появлением. Мальчишки спросили, что, она наверное теперь уедет к родной маме? Соня не сразу поняла...
В том-то и дело, что ей эта информация была, как гром среди ясного неба.
она могла быть удивлена совсем другим. Опять же проецирую на нас - Света знает, что приемная и где-то есть мама, которая ее родила. Если та появится, думаю, Света отнесется к этому с интересом. Но если ее спросят "нверное, ты теперь уедешь к ней", ее удивлению и возмущению не будет конца. Вот именно этим - с какой такой стати она должна уехать из нашей семьи?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Прекратите бла-бла. У Изюмов не только подростки. Да и первых они брали, когда те даже близко не подошли к пубертату.
Думаю, если бы у Изюмов было желание возиться с младенцами - они бы и их брали только под опеку.
Потому что пособия да - не лишние. И Изюмам и Натальям из деревни.
Подростки все! 9 лет уже подросток! 11-12 - тем более.
Изюмы в принципе не брали младенцев! Объясню: они считали, что их разберут и без них! Они брали тех детей, за которыми, как говорится, очередь не стояла! И если бы не они, их не взял бы никто! И это надо понимать!
С Натальей из деревни Вишневка совсем другая история!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Подростки все! 9 лет уже подросток! 11-12 - тем более.
Изюмы в принципе не брали младенцев! Объясню: они считали, что их разберут и без них! Они брали тех детей, за которыми, как говорится, очередь не стояла! И если бы не они, их не взял бы никто! И это надо понимать!
С Натальей из деревни Вишневка совсем другая история!
Напомнить, в каком возрасте взяли Ваню и Настю?
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Когда брали Соню, статуса полного не было. Не забыли?
Не забыла, и писала сегодня об этом! Несколько раз! Зачем спрашиваете то, на что было отмечено, даже не далее, как сегодня?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Напомнить, в каком возрасте взяли Ваню и Настю?
Мне напоминать не надо! Я прекрасно помню! Вано пошёл в школу! Насте до школы год был.
Младенцы до года? Это уже извините ближе к подросткам, чем к младенчикам.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Это не провокация. Это примеры, на которых легче понять.
Я на эти примеры тоже ответила.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так в договоре о приёмной семье нет понятия " настоящая" или, как противопоставление первой, "замещающая".
Как правило, настоящей становится семья, которая вырастила ребёнка. По старой русской поговорке, которая вам так поперёк.
Так и тут.
Да, Виктория сиюможет стать значимым взрослым в жизни своей дочки. Главное, ей самой стать взрослой.
Мне эта поговорка вовсе не поперёк! Она у нас в жизни по меньшей мере два раза. Я вполне с ней согласна!!!
Но случай с Соней другой!
-
Небожитель
Елена, ваша Виктория, работать не хочет.
Труд она считает унизительным.
Опять она в ИГ облажалась.
Она хочет ручкой с красивым маникюром махать и людей учить.
Только кто она такая, чтобы других учить?
Ей самой ещё учиться и учиться.
Поэтому она деньги просит/почти требует, типа в шутку.
-
Сообщение от Елена1711
Мне эта поговорка вовсе не поперёк! Она у нас в жизни по меньшей мере два раза. Я вполне с ней согласна!!!
Но случай с Соней другой!
другой, потому что ваш тумблер так переключился? Потому что симпатична Виктория? Поэтому думать уже не надо?
-
Сообщение от ingamir
Елена, ваша Виктория, работать не хочет.
Труд она считает унизительным.
Опять она в ИГ облажалась.
Она хочет ручкой с красивым маникюром махать и людей учить.
Только кто она такая, чтобы других учить?
Ей самой ещё учиться и учиться.
Поэтому она деньги просит/почти требует, типа в шутку.
а на что она там деньги собирала???? Попрошайка...