Страница 659 из 923 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    ИМХО, будет - бывших принцев не бывает, он все равно внук Королевы, да и ребенок их правнук Королевы, это родство по крови, его никакими отречениями не отменить.
    И потом - эту ситуацию можно очень красиво подать - выбрали свободу, отказались от золотой клетки. Главное, постоянно это подогревать. В шоу-бизнесе и рекламе все держится на интересе, сумют поддерживать его - молодцы. Но и "вхождение" в БКС и последующее "отделение" только на руку
    Гарри очень популярен, часто даже выше Елизаветы в рейтинге оказывается. ИМХО решение Елизаветы, как пишут выше «изгнать, титулов лишить и тп», будет воспринято обществом неоднозначно. Гарри как ни крути по рождению принц, сын прямого наследника, как был, так им и останется.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Причём тут Уильям? Он не станет королем в обход Чарльза.
    Когда-нибудь да будет.
    На опережение пошла.

3. Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Sheburshunchick Посмотреть сообщение
    Про Меган многие понятия не имели, пока она с Гарри не связалась))))))
    Тем не менее все у неё хорошо в жизни складывалось и не остановилась бы она на достигнутом. Она слишком много сделала для себя, чтобы остановиться. Все что есть сама получила, у неё не было возможности на чьей то шее сидеть.
    Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    и много модных домов с ней переговоры вели до того, как она вышла замуж за прынца?
    Думаю, что не так и мало. Ее последняя работа в сериале была весьма успешна и поклонников она имела не мало.

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Когда-нибудь да будет. На опережение... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь да будет.
    На опережение пошла.
    Королева на покой не собирается, да и гены в этой семье хорошие. Думается мне не скоро коронация Уильяма будет. И разыгрывать сейчас что то крайне сомнительно. Гарри всегда был неоднозначным персонажем в БКС, Меган дама с характером судя по всему, их решение мне кажется даже предсказуемо было.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Тем не менее все у неё хорошо в жизни... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Думаю, что не так и мало. Ее последняя работа в сериале была весьма успешна и поклонников она имела не мало.
    интересно, Гарри про неё знал до знакомства? что она успешная и известная

В перезагрузке

А что за бада-бум в королевском семействе?
    Ну будет Мегаш озвучивать мульты на киностудии Дисней - ачотаково?

Елизавета II созывает семейный совет, на котором решится судьба принца Гарри и его жены Меган

Британская Королева Елизавета II созывает старших членов королевского семейства на экстренное совещание, на котором будет решаться будущее герцога и герцогини Гарри и Меган Сассекских. Встреча пройдет в понедельник, 13 января, в норфолкском поместье Сандрингем, передает The Guardian.
    https://www.theguardian.com/uk-news/...-meghan-crisis
    На семейной саммите будут обсуждать предложения, которые разработали после консультаций с придворными и советниками Ее Величества, а так же с представителями британского и канадского правительств о том, как Меган и Гарри могут осуществить свое намерение стать "автономными" членами королевской семьи.

Напомним, 8 января Принц Гарри с женой Меган Маркл сложат основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости. Они планируют жить в двух домах - в Британии и США. Но в то же время продолжат "оказывать полноценную поддержку" королеве Елизавете.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Sheburshunchick Посмотреть сообщение
    Про Меган многие понятия не имели, пока она с Гарри не связалась))))))
    это точно) Ну разве что поклонники сериала Форсмажоры)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Baccara , на сообщение « А что за бада-бум в королевском... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А что за бада-бум в королевском семействе?
    Ну будет Мегаш озвучивать мульты на киностудии Дисней - ачотаково?
    по моему мульты тту в приницпе не причем. уже просто так приплели
    о встрече вчера писала
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    В понедельник герцог Сассекский встретится с Её Величеством, принцем Чарльзом и герцогом Кембриджским в Сандрингеме. Об этом сообщил источник из Букингемского дворца.

Есть вероятность того, что герцогиня Сассекская присоединится к встрече по телефону, находясь в Канаде. Будет обсуждаться «широкий спектр возможностей», представленный на переговорах. Эти варианты, по словам источника, «будут учитывать видение герцога и герцогини Сассекских. Изменение трудовой жизни и роли в монархии для герцога и герцогини Сассекских требует сложных и вдумчивых обсуждений».

Наш человек Аватар для Югра ™

Все из-за бабла

Наш человек

Сегодня Её Величество и Питер Филлипс посетили службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

Страница 659 из 923 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »