|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Анатолька
ИМХО, будет - бывших принцев не бывает, он все равно внук Королевы, да и ребенок их правнук Королевы, это родство по крови, его никакими отречениями не отменить.
И потом - эту ситуацию можно очень красиво подать - выбрали свободу, отказались от золотой клетки. Главное, постоянно это подогревать. В шоу-бизнесе и рекламе все держится на интересе, сумют поддерживать его - молодцы. Но и "вхождение" в БКС и последующее "отделение" только на руку
Гарри очень популярен, часто даже выше Елизаветы в рейтинге оказывается. ИМХО решение Елизаветы, как пишут выше «изгнать, титулов лишить и тп», будет воспринято обществом неоднозначно. Гарри как ни крути по рождению принц, сын прямого наследника, как был, так им и останется.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
Причём тут Уильям? Он не станет королем в обход Чарльза.
Когда-нибудь да будет.
На опережение пошла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sheburshunchick
Про Меган многие понятия не имели, пока она с Гарри не связалась))))))
Тем не менее все у неё хорошо в жизни складывалось и не остановилась бы она на достигнутом. Она слишком много сделала для себя, чтобы остановиться. Все что есть сама получила, у неё не было возможности на чьей то шее сидеть.
Сообщение от Мама Сладкой Малины
и много модных домов с ней переговоры вели до того, как она вышла замуж за прынца?
Думаю, что не так и мало. Ее последняя работа в сериале была весьма успешна и поклонников она имела не мало.
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Когда-нибудь да будет.
На опережение пошла.
Королева на покой не собирается, да и гены в этой семье хорошие. Думается мне не скоро коронация Уильяма будет. И разыгрывать сейчас что то крайне сомнительно. Гарри всегда был неоднозначным персонажем в БКС, Меган дама с характером судя по всему, их решение мне кажется даже предсказуемо было.
-
Идеальная мать
Сообщение от ~Elena~
Думаю, что не так и мало. Ее последняя работа в сериале была весьма успешна и поклонников она имела не мало.
интересно, Гарри про неё знал до знакомства? что она успешная и известная
-
А что за бада-бум в королевском семействе?
Ну будет Мегаш озвучивать мульты на киностудии Дисней - ачотаково?
Елизавета II созывает семейный совет, на котором решится судьба принца Гарри и его жены Меган
Британская Королева Елизавета II созывает старших членов королевского семейства на экстренное совещание, на котором будет решаться будущее герцога и герцогини Гарри и Меган Сассекских. Встреча пройдет в понедельник, 13 января, в норфолкском поместье Сандрингем, передает The Guardian.
https://www.theguardian.com/uk-news/...-meghan-crisis
На семейной саммите будут обсуждать предложения, которые разработали после консультаций с придворными и советниками Ее Величества, а так же с представителями британского и канадского правительств о том, как Меган и Гарри могут осуществить свое намерение стать "автономными" членами королевской семьи.
Напомним, 8 января Принц Гарри с женой Меган Маркл сложат основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости. Они планируют жить в двух домах - в Британии и США. Но в то же время продолжат "оказывать полноценную поддержку" королеве Елизавете.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sheburshunchick
Про Меган многие понятия не имели, пока она с Гарри не связалась))))))
это точно) Ну разве что поклонники сериала Форсмажоры)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Baccara
А что за бада-бум в королевском семействе?
Ну будет Мегаш озвучивать мульты на киностудии Дисней - ачотаково?
по моему мульты тту в приницпе не причем. уже просто так приплели
о встрече вчера писала
Сообщение от MENTAS
В понедельник герцог Сассекский встретится с Её Величеством, принцем Чарльзом и герцогом Кембриджским в Сандрингеме. Об этом сообщил источник из Букингемского дворца.
Есть вероятность того, что герцогиня Сассекская присоединится к встрече по телефону, находясь в Канаде. Будет обсуждаться «широкий спектр возможностей», представленный на переговорах. Эти варианты, по словам источника, «будут учитывать видение герцога и герцогини Сассекских. Изменение трудовой жизни и роли в монархии для герцога и герцогини Сассекских требует сложных и вдумчивых обсуждений».
-
Наш человек
Все из-за бабла
-
Сегодня Её Величество и Питер Филлипс посетили службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.