Страница 659 из 2010 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тут ребенку лекарство покупала, в Оз-х было дешевле всего. Надо было срочно и у нас нет рядом лекоптторгов всяких и пр, с ними было не сравнить. Зато с Пер*войПом*ощью - она ближе всего к дому - разница почти в 200 р была (в Оз-х вышло ок.350, в ПП 518, что ли), совсем страх потеряли. И люди туда регулярно же ходят, всегда там аншлаг.
    А в Оз-х у нас, кстати, никаких очередей и толп, максимум по паре человек в окошко, даже вечером.
    В ЛекОптТорге уже тоже давно не дешево, в Алое еще можно по средам и пятницам закупаться когда у них скидки

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
    В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
    Какой активный день.!
    Я сегодня тоже одна, Макса у мамы оставила, даже встала рано чтобы дела поделать!

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    В ЛекОптТорге уже тоже давно не дешево, в Алое еще можно по средам и пятницам закупаться когда у них скидки

Не знала про скидки в Алоэ, спасибо. Она есть рядом, но туда обычно не захожу, дорого.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Как говорит Инна - "поржать ":
    Баннер наверху мигает с "педиатОрами", только сейчас заметила
    Да уж. Позорище!
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Мы вчера успешно сходили к остеопату. ЯРослава как пупсик пролежала на спине 45 минут Дома она разве что спать так может)) Морщилась иногда, но стоическитерпела и даже не пискнула ни разу.
    Сказал, что справа напряжение внутренней мышцы бедра и отсуюда и идет наша легкая косолапость.
    Ну и напряг мышц затылочной и челюстно-лтцевой зоне - в общем говорильных Поработал вчера над ними, но сказал прийти через месяц еще раз.

Я, честно говоря,боюсь Озерков и Виты. Несколько раз и я и родители накалывались там с палеными лекарствами(( Поэтому ничего серьезнее каплей в нос я в них не покупаю. За остальным ходим в фиалку - дорого, но по крайней мере есть хоть какая-то уверенность, что покупаешь нормальное лекарство.

Ох, завидую белой завистью. Как раз сегодня с утра в очередной раз жаловалось мужу, что мне тупо хочется пару дней утром поспать)) а не вставать с ребенком в 7,45 ((
    Какая Яся молодец! Растет девочка! Остеопаты в этом деле хорошо помогают!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    да, я б тоже сильно напряглась. Проведи беседу, чтоб такого больше не повторялось.

Катя, сайт посмотрела. Про Ленинский буду иметь ввиду, нам удобно, рядом с родителями, смогу им собаку оставлять.
    Сейчас определюсь только, к дефектологу или к остеопату идти. Напишу в личку, если понадобятся контакты. А то меня кидает из стороны в сторону(((

бывает, от нехватки витаминов а и е кожа сушится.
    Бепантен не помог? Кокосовое масло?

Даша, желаю все тебе успеть))) планы грандиозные!
    Мне кажется лучше начать с остеопата или сделать логомассаж. Дефектолог тоже нужен, но может после первых манипуляций все само получится!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, это мое расписание на ТРИ дня. Я ж не враг себе, чтобы день отдыха в таком режиме устраивать.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Таня, а почему ты Дарика решила в 7,10 в школу отправлять? Не спора ради, а просто аргументы интересны. Получается он ее закончит в 18 лет 7 мес.
    Мне 19 на третьем курсе института исполнилось.
    Вообще эти раздумья преждеаременны, я понимаю, к 6 годам яснее будет, развитие-логопедия-эмоц.готовность все такое. Просто интересно.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Спасибо! У нас как раз в соседнем доме только-только открылась, ещё не мониторила цены. У нас самая дорогая и самая бестолковая - какая-то местная социальная аптека. В коммерческих дешевле... И провизоры нормальные, а не хабалистое.
    Я иногда заказываю в Ригле через интернет, дешевле оффлайна значительно (самой риглы).
    Всем привет!
    Арина, сегодня человек проспал 13 часов! И это я уже её будила. Скорее всего будем сегодня без дневного сна. Сходили в амбулаторию, выписались, погуляли, погода сегодня чудесная!
    Даша, отличные планы!

8. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Девочки как вам такой домик с... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девочки как вам такой домик с подсветкой?
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...se_yandex_Home
    Наташка попросила вот на нг какой нибудь домик с подсветкой. Не понимаю красивый он или нет... одна лампочка горит... вечером покажу ей, чтото не умею я сюрпризы делать.
    Арина, вотты добрая мама! Я же правильно поняла, что дом Сильваниан уже куплен и ждёт своего часа? Это к нему до кучи? Или типа дом от ДМ, а это от родителей? Домик вполне милый.

Марин, она же без дневного сна срубится у тебя пол-днвятого и вылупится в 23. 😥
    Попрлбуй устроить тихий час. В тнмноте на ручках покачать, чтобы либо подремала минут 10, либо просто валялась спокойно в кровати.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Арина, вотты добрая мама! Я же... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Арина, вотты добрая мама! Я же правильно поняла, что дом Сильваниан уже куплен и ждёт своего часа? Это к нему до кучи? Или типа дом от ДМ, а это от родителей? Домик вполне милый.
    Ага, домик от ДМ, а от себя тоже надо. Отказались от идеи рации, так теперь всякой фигни на те же деньги наберу Муж меня удавит за домик чую. 🙈

Страница 659 из 2010 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »