Страница 656 из 2010 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Слитрайдеры типа скороходов? Они почти все до 27

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот блинский блин, да до 28 нашла. Лет до 5...

Еще хотела написать. У кого родители делают большие закупки в аптеках, скорее всего покупают в аптеке Озерки. Я по наводке знакомой открыла для себя аптеку Вита. Сидела сравнивала по всем позиуиям Озерки проиграли!!! Теперь можно не толкаться в очередях (я заказывала через интернет, но на прлучение тоже очередь). У Виты тоже есть интернет-заказ и бонусная карта, у озерков их карта здоровье дурацкая, скидка только на некоторые позиции. Здесь бонусы с любой покупки накапливаются и списываешь, как в Детском мире, например. В общем имейте в виду и родителям скажите.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение

Еще хотела написать. У кого родители делают большие закупки в аптеках, скорее всего покупают в аптеке Озерки. Я по наводке знакомой открыла для себя аптеку Вита. Сидела сравнивала по всем позиуиям Озерки проиграли!!! Теперь можно не толкаться в очередях (я заказывала через интернет, но на прлучение тоже очередь). У Виты тоже есть интернет-заказ и бонусная карта, у озерков их карта здоровье дурацкая, скидка только на некоторые позиции. Здесь бонусы с любой покупки накапливаются и списываешь, как в Детском мире, например. В общем имейте в виду и родителям скажите.
    Знаю, я в ней затаривалась недавно, цены в Озерках уже давно не дешёвые

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение

А мы на аптека.ру перешли.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А мы на аптека.ру перешли.
    Не сравнивала с «аптека для бережливых» или «столички»? Мы в них ходим, в зависимости от наличия, цены плюс/минус рубли
    Чем аптека.ру нравится?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Я в аптеке для бережливых не нашла электронного каталога. Позвонила в ближайшую, девушка мне нахамила, что у нее нет воемени объяснять мне как пользоваться сайтом, я ей говорила, что мне нужно узнать стоимость лекарств. Что ей мешалр предложить мне по базе сразу посмотреть не знаю. Отправила заявку с сайта с парой самых дорогих моих лекарств. Перезвонили, пожаловаоись, что я е мэйл не указала и они вынуждены мне звонить. В общем, цена оказаламь чуть ниже, чем в озерках, но не настолько как в вите. Учитывая сервис и отсутствие ИМ, я их послала.
    Столичку посмотрю, но московская аптека вызывает легкий негатив...

Ну вот я такой консерватор, что ходила в озерки как раньше, привыкла, что там дешевле. Но и куча народу до сих пор ходит, иногда такие хвосты стоят, аж на улицу

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Не сравнивала с «аптека для бережливых» или «столички»? Мы в них ходим, в зависимости от наличия, цены плюс/минус рубли
    Чем аптека.ру нравится?
    Нравится быстрый заказ и выдача в аптеке рядом .
    В столичке ввела препарат, который маме недавно заказывала - нет на сайте . Возможно ассортимент беднее?
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет.
    Я тут ребенку лекарство покупала, в Оз-х было дешевле всего. Надо было срочно и у нас нет рядом лекоптторгов всяких и пр, с ними было не сравнить. Зато с Пер*войПом*ощью - она ближе всего к дому - разница почти в 200 р была (в Оз-х вышло ок.350, в ПП 518, что ли), совсем страх потеряли. И люди туда регулярно же ходят, всегда там аншлаг.
    А в Оз-х у нас, кстати, никаких очередей и толп, максимум по паре человек в окошко, даже вечером.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Доброе утро!
    У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
    В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))

Первая помощь очень дорогая всегда была, да и мелкие "забегаловки" тоже 20-ку, но накинут. А вот оно что оказывается...
    Надо топик по аптекам поискать на лв, можнт еще более дешевую найду. У меня один препарат 2500 в О., в Вите - 2300. Второй 1500, в вите 1300. На двух препаратах уже 400 сэкономила, а у меня их целый список.
    Ира, нашлась аптека в.ул.Садовая д.66, недалеко от Мариинки. Их много на самом деле.

Страница 656 из 2010 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »