|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
а если в роддом съездить на консультацию? все-таки они спецы..постоянно практикующие
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Неее...у них были попытки сделать внедорожник
Ага, вижу. 10 лет назад. Это уже не Макларен, а просто старая коляска.
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
Да, надо ехать к хорошему спецу сразу в рд на консультацию.
-
Наш человек
я бы советовала Каштанову из 17РД. и тебе близко..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Мой папа работает на мясокомбинате иней, там все стерильно!!!! Они ходят полностью в белом и бдят за чистотой
Ксюша, посоветуй хорошую колбаску с минимумом добавок. Мы хоть и редко ее покупаем, но муж у меня любит и вареную и капченую и карбонат
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Ксюша, посоветуй хорошую колбаску с минимумом добавок. Мы хоть и редко ее покупаем, но муж у меня любит и вареную и капченую и карбонат
Вообще папа вроде говорил то, что подороже норм) мы практически не покупаем ничего такого, я мясо сама запекаю
-
с орбиты
 Сообщение от Magnificent
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
Ого.что-то я пропустила.
@@@@@@@ сходи к третьему
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от НютиК*
Я поехала покупать трость как у Оли, а в итоге купила ультиму. Мне она показалась поглубже и колеса чуть другие, бампер повыше - моя крупная мадам, нам актуально)) Плюс теплая накидка на ножки.Я очень довольна! Не ожидала за такие деньги настолько приличную коляску! Колеса не гремят, управляемость отличная, кап замечательный. 
Красота!!
-
Элита
Вот вот!! Юрец сегодня тоже ноет! А я ещё дома не была! Папа наш сражается)) наорал на меня по телефону .. Рассказал что я матьгавно ))) пусть пусть понервничает, а то расслабился
-
Элита
Ксюша, а как чувствуешь себя?