|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ксюша, кинь пожалуйста, ссыль про платьешки на Али.
-
Хранитель
Валь так заходишь на Али, в детские вещи выбираешь платья и ставишь сортировку по цене и вперёд. Там просто несколько тысяч вариантов)))) и одно и то же платье может стоить от 100 до 500 рублей у разных продавцов, поэтому сортировка спасает.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Я вообще много заказала разных и просто гулятт и торжественных для примера:
Джинсовый сарафан:
http://m.aliexpress.com/item/3238360...bilesitedetail
Платье-туника (судя по отзывам):
http://m.aliexpress.com/item/2034235...bilesitedetail
Лёгкий трикотаж, наше на последнем фото:
http://m.aliexpress.com/item/3242641...bilesitedetail
-
Космонавт
 Сообщение от Ircha-cha
На ютубе много роликов на эту тему! Не только на животе но и на спине и не только вперед назад но в стороны и прыгающие движения можно -моему очень нравится!
Вообще по идее на спине от 4х месяцев только можно
 Сообщение от jane28
Из того, что помню: Вика, это ночью он каждый час просыпается есть??? Это ж жесть, разве нормально это?
Не каждый день, только когда я не знаю что его там днем достанет или изза белого шума, так он не ест-пососет чуток и в отруб, или соску требует))) но просыпается и будит меня, вот в чем подстава(
 Сообщение от Leere
Сколько вы понаписали  а мы спать ушли в 21 и я вас не читала.
Вика , это селфи палка, покупала на оз , не смогла удержаться, шлем каждый день папе селфи на работу , мы гуляем мы кушаем мы покакали.
Живем с мужем сейчас третий день на даче, я поняла , в декрет нужно уходить вдвоем , мама и папа  так все легко и хорошо сразу  )
Понятно)))))) эх не трави мне душу... Папа наш к нам совсем ехать не хочет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Бриджит
Расскажи, пожалуйста, какой у дочки скейт и как она училась ездить? Пенниборд?
Мой семилетка как-то не очень вдохновился скейтом, это был один из подарков на ДР, хотя встал и поехал и неплохо катается. Но все равно велик рулит у него. Вот думаю, может быть попросить кого-нибудь, чтобы ему трюки какие-нибудь показали.
У Насти два скейта лонгборд для катания по ровной поверхности и доска для рампы - прыжков.
На лонгборде ее учил наш тренер по горным лыжам. А на рампе мы брали уроки у мальчика этой осенью.
Дети в таком возрасте в большинстве своем нуждаются чтобы их все таки принуждали не силой а разными уловками. Моей важен или пинок от мамы (через полчаса она и сама уже радостно катается) или мамин пример, т.е. кататься вместе или хорошая компания, что важнее. Вот этой зимой-весной компанию не могла составить, приходилось нанимать тренеров.
Осенью планирую скейт школу, наверно на садовой которая если она впишется в наше музыкальное-английское и школьное расписание или с мальчиком опять катать будем.
Зачем ммне это надо возникнет у кого то вопрос) Мне важно чтобы у дочери были интересы, чтобы лет в 14 у нее была компания не только вК и были какие то развлечения кроме компьютера дивана и телека. Обладала коммуникативными навыками. Ну и спорт способствует хорошей фигуре)))
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Просто показать ттрюки не совсем достаточно.
У редкого ребенка в таком возрасте достанет упорства ооттачивать эти трюки самостоятельно.
Нужна хорошая компания желательно во главе со взрослым
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Просто показать ттрюки не совсем достаточно.
У редкого ребенка в таком возрасте достанет упорства ооттачивать эти трюки самостоятельно.
Нужна хорошая компания желательно во главе со взрослым
Спасибо за такой развернутый ответ! Я с тобой совершенно согласна)
Ты сама тоже катаешься? А с какого возраста дочка начала кататься? Как ты нашла мальчика - учителя? Мне, кроме как подойти к ним где-нибудь в парке 300- летия и попросить научить, в голову ничего не приходит. А где вы доски покупаете? И еще вопрос : это сезонный спорт? Т. Е. зимой ( безснежной) не катаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Бриджит
Спасибо за такой развернутый ответ! Я с тобой совершенно согласна)
Ты сама тоже катаешься? А с какого возраста дочка начала кататься? Как ты нашла мальчика - учителя? Мне, кроме как подойти к ним где-нибудь в парке 300- летия и попросить научить, в голову ничего не приходит. А где вы доски покупаете? И еще вопрос : это сезонный спорт? Т. Е. зимой ( безснежной) не катаются?
на скейте я не катаюсь к сожалению, но думаю научиться осенью вот, катаюсь на роликах, сноуборде, веле
есть скейт-роллер крытые парки, там можно кататься зимой, на улице не комфортно даже без снега.
Мы ездили сюда:
Крытый круглогодичный скейт-парк «ЖЕСТЬ»
мальчика могу в личку кинуть, к любому я бы не рискнула
лонгборд сделал нам своими руками наш лыжный тренер - эксклюзив) для рампы мы купили в спец.интернет магазине
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
на скейте я не катаюсь к сожалению, но думаю научиться осенью вот, катаюсь на роликах, сноуборде, веле
есть скейт-роллер крытые парки, там можно кататься зимой, на улице не комфортно даже без снега.
Мы ездили сюда:
Крытый круглогодичный скейт-парк «ЖЕСТЬ»
мальчика могу в личку кинуть, к любому я бы не рискнула
лонгборд сделал нам своими руками наш лыжный тренер - эксклюзив) для рампы мы купили в спец.интернет магазине
Да, давай мальчика)
Спасибо за ответы!