Страница 659 из 1507 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Сколько вы понаписали а мы спать ушли в 21 и я вас не читала.
    Вика , это селфи палка, покупала на оз , не смогла удержаться, шлем каждый день папе селфи на работу , мы гуляем мы кушаем мы покакали.
    Живем с мужем сейчас третий день на даче, я поняла , в декрет нужно уходить вдвоем , мама и папа так все легко и хорошо сразу )

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Ксюша, кинь пожалуйста, ссыль про платьешки на Али.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Валь так заходишь на Али, в детские вещи выбираешь платья и ставишь сортировку по цене и вперёд. Там просто несколько тысяч вариантов)))) и одно и то же платье может стоить от 100 до 500 рублей у разных продавцов, поэтому сортировка спасает.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я вообще много заказала разных и просто гулятт и торжественных для примера:
    Джинсовый сарафан:
    http://m.aliexpress.com/item/3238360...bilesitedetail
    Платье-туника (судя по отзывам):
    http://m.aliexpress.com/item/2034235...bilesitedetail
    Лёгкий трикотаж, наше на последнем фото:
    http://m.aliexpress.com/item/3242641...bilesitedetail

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    На ютубе много роликов на эту тему! Не только на животе но и на спине и не только вперед назад но в стороны и прыгающие движения можно -моему очень нравится!
    Вообще по идее на спине от 4х месяцев только можно
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Из того, что помню: Вика, это ночью он каждый час просыпается есть??? Это ж жесть, разве нормально это?
    Не каждый день, только когда я не знаю что его там днем достанет или изза белого шума, так он не ест-пососет чуток и в отруб, или соску требует))) но просыпается и будит меня, вот в чем подстава(
    Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Сколько вы понаписали а мы спать ушли в 21 и я вас не читала.
    Вика , это селфи палка, покупала на оз , не смогла удержаться, шлем каждый день папе селфи на работу , мы гуляем мы кушаем мы покакали.
    Живем с мужем сейчас третий день на даче, я поняла , в декрет нужно уходить вдвоем , мама и папа так все легко и хорошо сразу )
    Понятно)))))) эх не трави мне душу... Папа наш к нам совсем ехать не хочет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, какой у дочки скейт и как она училась ездить? Пенниборд?
    Мой семилетка как-то не очень вдохновился скейтом, это был один из подарков на ДР, хотя встал и поехал и неплохо катается. Но все равно велик рулит у него. Вот думаю, может быть попросить кого-нибудь, чтобы ему трюки какие-нибудь показали.
    У Насти два скейта лонгборд для катания по ровной поверхности и доска для рампы - прыжков.
    На лонгборде ее учил наш тренер по горным лыжам. А на рампе мы брали уроки у мальчика этой осенью.
    Дети в таком возрасте в большинстве своем нуждаются чтобы их все таки принуждали не силой а разными уловками. Моей важен или пинок от мамы (через полчаса она и сама уже радостно катается) или мамин пример, т.е. кататься вместе или хорошая компания, что важнее. Вот этой зимой-весной компанию не могла составить, приходилось нанимать тренеров.
    Осенью планирую скейт школу, наверно на садовой которая если она впишется в наше музыкальное-английское и школьное расписание или с мальчиком опять катать будем.

Зачем ммне это надо возникнет у кого то вопрос) Мне важно чтобы у дочери были интересы, чтобы лет в 14 у нее была компания не только вК и были какие то развлечения кроме компьютера дивана и телека. Обладала коммуникативными навыками. Ну и спорт способствует хорошей фигуре)))
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Просто показать ттрюки не совсем достаточно.
    У редкого ребенка в таком возрасте достанет упорства ооттачивать эти трюки самостоятельно.
    Нужна хорошая компания желательно во главе со взрослым

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Просто показать ттрюки не совсем достаточно.
    У редкого ребенка в таком возрасте достанет упорства ооттачивать эти трюки самостоятельно.
    Нужна хорошая компания желательно во главе со взрослым
    Спасибо за такой развернутый ответ! Я с тобой совершенно согласна)
    Ты сама тоже катаешься? А с какого возраста дочка начала кататься? Как ты нашла мальчика - учителя? Мне, кроме как подойти к ним где-нибудь в парке 300- летия и попросить научить, в голову ничего не приходит. А где вы доски покупаете? И еще вопрос : это сезонный спорт? Т. Е. зимой ( безснежной) не катаются?

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ! Я с тобой совершенно согласна)
    Ты сама тоже катаешься? А с какого возраста дочка начала кататься? Как ты нашла мальчика - учителя? Мне, кроме как подойти к ним где-нибудь в парке 300- летия и попросить научить, в голову ничего не приходит. А где вы доски покупаете? И еще вопрос : это сезонный спорт? Т. Е. зимой ( безснежной) не катаются?
    на скейте я не катаюсь к сожалению, но думаю научиться осенью вот, катаюсь на роликах, сноуборде, веле
    есть скейт-роллер крытые парки, там можно кататься зимой, на улице не комфортно даже без снега.
    Мы ездили сюда:
    Крытый круглогодичный скейт-парк «ЖЕСТЬ»

мальчика могу в личку кинуть, к любому я бы не рискнула
    лонгборд сделал нам своими руками наш лыжный тренер - эксклюзив) для рампы мы купили в спец.интернет магазине
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    на скейте я не катаюсь к сожалению, но думаю научиться осенью вот, катаюсь на роликах, сноуборде, веле
    есть скейт-роллер крытые парки, там можно кататься зимой, на улице не комфортно даже без снега.
    Мы ездили сюда:
    Крытый круглогодичный скейт-парк «ЖЕСТЬ»

мальчика могу в личку кинуть, к любому я бы не рискнула
    лонгборд сделал нам своими руками наш лыжный тренер - эксклюзив) для рампы мы купили в спец.интернет магазине
    Да, давай мальчика)
    Спасибо за ответы!

Страница 659 из 1507 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »