|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Катя а что у Лерочки такой взгляд грустный? Устала или мне это кажется?
Лерочка модница[emoji7] [emoji106]
Открой секрет, меня глючит или на пледе сердечек много? Это что? Эффект какой-то?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Всем привет!
Лерочку и Наташеньку с двушечкой!!!
Ясеньку с трешечкой!!!
🌹🌷🌺🌸💐🎉🎊💥🎈🎂
 Сообщение от _Ksenya_
Спасибо!
Ты не представляешь чего это стоило))))) сверху папа прыгал с погремушками, привлекал внимание, гукал, изображал макаку  кароче такие чудеса эквелибристики выдавал что я диву давалась))) тк это всё выполнялось на краю дивана  он на одном краю прыгает и балансирует чтоб не упасть, я на другом краю балансирую и фотаю)))) посредине дивана королевишна изредка одаривает нас улыбкой)))
Ахахах! Молодцы!!! Весело у вас!
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Катя а что у Лерочки такой взгляд грустный? Устала или мне это кажется?
Лерочка модница[emoji7] [emoji106]
Открой секрет, меня глючит или на пледе сердечек много? Это что? Эффект какой-то?
Нет Ксюш не кажется, Лерка на озере сегодня видать переизбыток кислорода испытала и по приезду домой пыталась спать при любом удобном случае))) я сфоткала пару кадров, и решила максимум фотосета провести в пн, когда никто не будет нам мешать)))
Да сердечки это эффект ! [emoji4]
Tapatalk
-
Мега-элита
Леру, Наташу и Ясю с месяцами!!!💃
Я - Катя

-
Активный участник
Вечер добрый.
Я детскую обувь всегда в детских магазинах покупаю и всегда это в пределах 2 тыс, если сандали, 1500-1700. Раньше брала ортопедические доктор мими или минимэн, в этот раз не было времени особо искать, сходили с детьми в ближайшее лукоморье и там купили котофей за 1700, не орто, но уже наверно и не нужны орто в 4,5 года. Нам сандали для сада нужны.
-
Активный участник
Всех деток с минидаиками.
У нас завтра крестины.
-
Наш человек
про обувь
обычно покупала в оз или в забугорье размерным рядом, лишнее продавала. Хотя лишнего было мало.
Но я люблю чтобы обуви было много двое сапог, двое сандале и т.д. и чтобы запас лежал на вр=ырост, потому что картина "мамаааа жмееет" обычно происходит перед выходом из дома коогда уже опаздываем)
 Сообщение от _Ksenya_
А у нас оказывается стооолько именниников сегодня! Катя и Юля с сыночками, Катя и Таня с доченьками. Ещё девочки которые наверное редко заходят потому что я к сожалению их имена не знаю, но у них тоже доченькам сегодня 2 месяца. В общем всех всех сегодняшних малышей и мам с этой замечательной минидатой[emoji259] [emoji259] [emoji259]
присоединяюсь к поздравлениям 
не успеваю все читать...
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Частый гость
 Сообщение от Ircha-cha
А зачем сейчас обувь покупать то?? Как можно с размером угадать я не понимаю ...это такой не предсказуемый показатель имхо. У моей старшей было так что ножка была маленькая потом резко каааак вымахала потом опять долго не росла потом опять скачок.
Вообщем теперь я малышу буду покупать обуви сезон в сезон 😆😊
Так никто и не покупает сейчас - я просто цены смотрела
-
Активный участник
Из того, что помню: Вика, это ночью он каждый час просыпается есть??? Это ж жесть, разве нормально это?