Страница 659 из 1257 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Точка росы , на сообщение « Приветы! Я вчера перед сном... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Приветы!

Я вчера перед сном вас с телефона почитала, мне полночи снилась какая-то галиматья про то как пожилая нянечка ходила по группе кормила всех детей с ложечки и чтобы зацепить на ложку два кусочка еды ей каждый раз надо было нажимать ctrl+И

Спасибо, мой хороший! У меня все ничего!

Нинаю чего не направила, может потому что я в сад не поступаю
    За кулачки спасибо, Макарка сегодня без соплей,ттт Спали с луком в ухе))

А у сестры моей сыну-то уже 9 лет! Мы же говорили про сидение дома вообще, в перспективе, или вот сейчас? Ну и муж у нее вахтой работает, 10 дней в месяц дома - гуляй не хочу! А без салонов красоты можно хорошо выглядеть?

Спасибо,кулачки помогли!

Странно, я думала ясельные все на первом этаже

Мы тоже специалистов и анализы без проблем прошли-сдали, мне чего-то казалось что тут звучала сумма 4000 за карту, это того не стоило. А то что у нас заведующая такая я не знала Но мне и с ней повезло относительно, сегодня прошли гастро без проблем и сразу к ней - подписала. Правда пока я у нее была, залетала женщина, забывшая в кабинете сумку, прокричала заведующей что она так общается, что не только сумку забудешь, что ей главврач уже все подписала, и что психически больным людям не место в детском учреждении! Я вчера пока в очереди к зав. сидела, несколько раз слышала нечто подобное))) Вот ощущения на 100% аналогичные когда сдаешь курсовик опному преподу! Все стоят у кабинета и у выходящего спрашивают- ну что? И выходящий отрицательно машет головой с обреченным видом!)))))

Ну и тьфу-тьфу-тьфу триста раз, мы в поликлинике не так уж редко бываем и ни разу ничего не подцепили. Сейчас бабушка заболела первая, а она в ПК не была. Макарка следом точно так же.

Ну воть а вы чего? У вас зубки ведь еще лезут, да? Не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

представляю песни и пляски в исполнении очень злого танцора!
    Хихихи, сны какие тебя одолевают)))))
    Ээээ.... А я может не уловила суть разговора?)) я не хочу сидеть дома, вообще не хочу, надоело, а мне например без салона ваще никак, красить мне волосы некому, сама я накрашу, ага)))))ну там брови так качественно мне не откорректировать и вообще....
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для roof_stranger

а я почти уговорилась ходить в бассейн и на тренажеры.
    тем более мама сказала, что ей очень нравится в спортцентре у нас тут совсем рядом. и она хочет меня по вечерам туда отпускать по очереди - день она, день я
    буду красивая

3. ответ для Точка росы , на сообщение « А сама-то ты скока?:)) »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

А сама-то ты скока?
    хе-хе! Во мне росточку-то поменьше, чем в Маше. Но до бер реально иногда сдувало, сейчас уже нет

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а я почти уговорилась ходить в бассейн и на тренажеры.
    тем более мама сказала, что ей очень нравится в спортцентре у нас тут совсем рядом. и она хочет меня по вечерам туда отпускать по очереди - день она, день я
    буду красивая
    Хорошоооои мама молодец!

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Хихихи, сны какие тебя одолевают)))))
    Ээээ.... А я может не уловила суть разговора?)) я не хочу сидеть дома, вообще не хочу, надоело, а мне например без салона ваще никак, красить мне волосы некому, сама я накрашу, ага)))))ну там брови так качественно мне не откорректировать и вообще....
    Может я не уловила
    А у тебя седина есть? Я прям жалею что красила волосы раньше, тока отрастила свой цвет как на тебе седина в бороду! Теперь хошь не хошь красицо надо, хоть заэксперементируйся)))
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Может я не уловила
    А у тебя седина есть? Я прям жалею что красила волосы раньше, тока отрастила свой цвет как на тебе седина в бороду! Теперь хошь не хошь красицо надо, хоть заэксперементируйся)))
    Ой, я и забыла, что мне уже не шешнаццать вроде нет

7. ответ для Некая Штучка , на сообщение « Ой, я и забыла, что мне уже не... »
    Частый гость Аватар для lavish

Мы тоже специалистов и анализы без проблем прошли-сдали, мне чего-то казалось что тут звучала сумма 4000 за карту, это того не стоило. А то что у нас заведующая такая я не знала Но мне и с ней повезло относительно, сегодня прошли гастро без проблем и сразу к ней - подписала. Правда пока я у нее была, залетала женщина, забывшая в кабинете сумку, прокричала заведующей что она так общается, что не только сумку забудешь, что ей главврач уже все подписала, и что психически больным людям не место в детском учреждении! Я вчера пока в очереди к зав. сидела, несколько раз слышала нечто подобное))) Вот ощущения на 100% аналогичные когда сдаешь курсовик опному преподу! Все стоят у кабинета и у выходящего спрашивают- ну что? И выходящий отрицательно машет головой с обреченным видом!)))))

Ну воть а вы чего? У вас зубки ведь еще лезут, да? Не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

представляю песни и пляски в исполнении очень злого танцора!
    ржу. Вот ведь есть женщины в русских селеньях, есть! Заведку имею ввиду.
    Я уже не знаю, зубы ли нет, что-то насморк усилился (((( опять ночь не спать. У нас жили соседи, с 3-мя детьми, уезжали все в соплях, я надеялась, что не подцепим, ан нет, видать как обычно на зубы все ложится быстро....

Я в восхищении, для меня финский - это белый шум! Хотя по-карельски я знаю 3-4 слова!
    ДА слушай, я-то тоже переезжала, для меня был белый шум. Но как-то неохота себя идиоткой чувствовать постоянно))) пришлось учить. Хотя я ленивая и уже башка так не варит, как раньше. Иногда вечером просто хочется потупить с книжкой например, а не садиться что-то там зубрить. Ну зато наверно мне Альцгеймер не грозит

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Частый гость Аватар для lavish

Девочки, ржунемогу, комменты смотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6366781

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Девочки, ржунемогу, комменты смотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6366781
    ааааа

10. ответ для lavish , на сообщение « Ну это-то да. Я бы тоже хотела. Но... »
    Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Встала еще в феврале 2012, только думаю, что пролетаем как фанера, надо было раньше вставать, когда еще только решили квартиру брать, ну или как Варя родилась ....
    а ты электронно вставала? надо в РОНО ехать? и что там говорить, что с собой брать?

Страница 659 из 1257 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »