|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Любима
Приветы!
Я вчера перед сном вас с телефона почитала, мне полночи снилась какая-то галиматья про то как пожилая нянечка ходила по группе кормила всех детей с ложечки и чтобы зацепить на ложку два кусочка еды ей каждый раз надо было нажимать ctrl+И
Спасибо, мой хороший!  У меня все ничего!
Нинаю чего не направила, может потому что я в сад не поступаю 
За кулачки спасибо, Макарка сегодня без соплей,ттт  Спали с луком в ухе))
А у сестры моей сыну-то уже 9 лет!  Мы же говорили про сидение дома вообще, в перспективе, или вот сейчас? Ну и муж у нее вахтой работает, 10 дней в месяц дома - гуляй не хочу!  А без салонов красоты можно хорошо выглядеть?
Спасибо,кулачки помогли!
Странно, я думала ясельные все на первом этаже
Мы тоже специалистов и анализы без проблем прошли-сдали, мне чего-то казалось что тут звучала сумма 4000 за карту, это того не стоило. А то что у нас заведующая такая я не знала  Но мне и с ней повезло относительно, сегодня прошли гастро без проблем и сразу к ней - подписала. Правда пока я у нее была, залетала женщина, забывшая в кабинете сумку, прокричала заведующей что она так общается, что не только сумку забудешь, что ей главврач уже все подписала, и что психически больным людям не место в детском учреждении!  Я вчера пока в очереди к зав. сидела, несколько раз слышала нечто подобное))) Вот ощущения на 100% аналогичные когда сдаешь курсовик опному преподу! Все стоят у кабинета и у выходящего спрашивают- ну что? И выходящий отрицательно машет головой с обреченным видом!)))))
Ну и тьфу-тьфу-тьфу триста раз, мы в поликлинике не так уж редко бываем и ни разу ничего не подцепили. Сейчас бабушка заболела первая, а она в ПК не была. Макарка следом точно так же.
Ну воть а вы чего?  У вас зубки ведь еще лезут, да? Не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
представляю песни и пляски в исполнении очень злого танцора!  
Хихихи, сны какие тебя одолевают)))))
Ээээ.... А я может не уловила суть разговора?)) я не хочу сидеть дома, вообще не хочу, надоело, а мне например без салона ваще никак, красить мне волосы некому, сама я накрашу, ага)))))ну там брови так качественно мне не откорректировать и вообще....
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
а я почти уговорилась ходить в бассейн и на тренажеры.
тем более мама сказала, что ей очень нравится в спортцентре у нас тут совсем рядом. и она хочет меня по вечерам туда отпускать по очереди - день она, день я 
буду красивая
-
Небожитель
 Сообщение от Любима
А сама-то ты скока? 
хе-хе! Во мне росточку-то поменьше, чем в Маше. Но до бер реально иногда сдувало, сейчас уже нет
-
Активный участник
 Сообщение от roof_stranger
а я почти уговорилась ходить в бассейн и на тренажеры.
тем более мама сказала, что ей очень нравится в спортцентре у нас тут совсем рядом. и она хочет меня по вечерам туда отпускать по очереди - день она, день я 
буду красивая 
Хорошоооо и мама молодец!
-
Элита
 Сообщение от Некая Штучка
Хихихи, сны какие тебя одолевают)))))
Ээээ.... А я может не уловила суть разговора?)) я не хочу сидеть дома, вообще не хочу, надоело, а мне например без салона ваще никак, красить мне волосы некому, сама я накрашу, ага)))))ну там брови так качественно мне не откорректировать и вообще....
Может я не уловила
А у тебя седина есть? Я прям жалею что красила волосы раньше, тока отрастила свой цвет как на тебе седина в бороду! Теперь хошь не хошь красицо надо, хоть заэксперементируйся)))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Активный участник
 Сообщение от Любима
Может я не уловила 
А у тебя седина есть?  Я прям жалею что красила волосы раньше, тока отрастила свой цвет как на тебе седина в бороду! Теперь хошь не хошь красицо надо, хоть заэксперементируйся)))
Ой, я и забыла, что мне уже не шешнаццать вроде нет
-
Частый гость
 Сообщение от Любима
Мы тоже специалистов и анализы без проблем прошли-сдали, мне чего-то казалось что тут звучала сумма 4000 за карту, это того не стоило. А то что у нас заведующая такая я не знала  Но мне и с ней повезло относительно, сегодня прошли гастро без проблем и сразу к ней - подписала. Правда пока я у нее была, залетала женщина, забывшая в кабинете сумку, прокричала заведующей что она так общается, что не только сумку забудешь, что ей главврач уже все подписала, и что психически больным людям не место в детском учреждении! Я вчера пока в очереди к зав. сидела, несколько раз слышала нечто подобное))) Вот ощущения на 100% аналогичные когда сдаешь курсовик опному преподу! Все стоят у кабинета и у выходящего спрашивают- ну что? И выходящий отрицательно машет головой с обреченным видом!)))))
Ну воть а вы чего?  У вас зубки ведь еще лезут, да? Не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
представляю песни и пляски в исполнении очень злого танцора!  
ржу. Вот ведь есть женщины в русских селеньях, есть! Заведку имею ввиду.
Я уже не знаю, зубы ли нет, что-то насморк усилился (((( опять ночь не спать. У нас жили соседи, с 3-мя детьми, уезжали все в соплях, я надеялась, что не подцепим, ан нет, видать как обычно на зубы все ложится быстро....
 Сообщение от Любима
Я в восхищении, для меня финский - это белый шум! Хотя по-карельски я знаю 3-4 слова! 
ДА слушай, я-то тоже переезжала, для меня был белый шум. Но как-то неохота себя идиоткой чувствовать постоянно))) пришлось учить. Хотя я ленивая и уже башка так не варит, как раньше. Иногда вечером просто хочется потупить с книжкой например, а не садиться что-то там зубрить. Ну зато наверно мне Альцгеймер не грозит
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Частый гость
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Yana-Ko
Встала еще в феврале 2012, только думаю, что пролетаем как фанера, надо было раньше вставать, когда еще только решили квартиру брать, ну или как Варя родилась  ....
а ты электронно вставала? надо в РОНО ехать? и что там говорить, что с собой брать?