Страница 621 из 1257 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем доброго! Мила к садику... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Мила к садику готовится))

Мы сегодня настасью пол 8 разбудили. попробую раньше уложить днем. А то у нас раньше трех не выходит... Совсем не садиковский режим
    Надюш, Настя за три дня перестроится как в сад пойдет Наша тоже не особо по режиму жила до сада. А в саду, когда на сон оставляли, как ложилась сразу после обеда, так и просыпалась по зову воспитателей и вечером пораньше укладывалась
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

2. ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем доброго! Мила к садику... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Всем доброго!
    Мила к садику готовится))

Мы сегодня настасью пол 8 разбудили. попробую раньше уложить днем. А то у нас раньше трех не выходит... Совсем не садиковский режим
    Я практически не готовилась, может за день пораньше разбудила, а на следующий день пошла на часик же всего и сама уже в 12 спать завалилась и всё считай режим встал
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

3. ответ для oricki , на сообщение « конечно пневмо-23! :)) "Все смешалось в... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Ян, а ты в Славянке встала на очередь в садик? Я с Василиской даже не пытаюсь Тут столько льготников: военные, многодетные...

Сельма красотка какая! У нас тоже идеально - это голышом. Дома наряжу в платишко, носочки, бантики. Она 15 минут походит так, потом по-тихому сливается и возвращается уже ню.
    Встала еще в феврале 2012, только думаю, что пролетаем как фанера, надо было раньше вставать, когда еще только решили квартиру брать, ну или как Варя родилась ....

4. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Встала еще в феврале 2012, только... »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    Надюш, Настя за три дня перестроится как в сад пойдет Наша тоже не особо по режиму жила до сада. А в саду, когда на сон оставляли, как ложилась сразу после обеда, так и просыпалась по зову воспитателей и вечером пораньше укладывалась
    Ну там уже деваться то будет некуда
    Через сколько стали Машу оставлять на сон?

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Я практически не готовилась, может за день пораньше разбудила, а на следующий день пошла на часик же всего и сама уже в 12 спать завалилась и всё считай режим встал
    Не вышел у нас сегодня режим, нам в ПК надо было, направление на Э/б взять, так оказалоьс они по летнему режиму работают. сегодня с 13. Пока пришли, в очереди за талоном отстояли. Виписала нам пед направление. И тут я вспомнила что Анечка-Белка, говорила что в ПК должна быть пневмо 23. Нам сказали сходить узнать в прививочном кабинете. ЕСТЬ! 5 шт. Эх, пришлось еще постоять за карточкой и опять к педу на проверку. Зато сделали прививку!! Надеюсь болеть будем меньше (чем без нее) Настена конечно рыдала... мама же только бумажечку взять привела, ага... завтра брыкаться будет, а нам соскоб утром сдавать....
    Принцесса 07.06.2011,
    И Кнопочка 02.01.2014.

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет! У нас случился... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Яна, про садик - если бы была возможность не водить, не водила бы. А насчет социализации - ходили бы на танцы, занятия, развивалки. Только вот на это деньги нужны, а для этого нужно работать)
    Да муж также говорит... +мы с ним дома сидим. Я переживаю только от того, что дети все во дворе будут в садик ходить, а Варя будет себя отщипенцем чувствовать

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Да муж также говорит... +мы с ним дома... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Не вышел у нас сегодня режим, нам в ПК надо было, направление на Э/б взять, так оказалоьс они по летнему режиму работают. сегодня с 13. Пока пришли, в очереди за талоном отстояли. Виписала нам пед направление. И тут я вспомнила что Анечка-Белка, говорила что в ПК должна быть пневмо 23. Нам сказали сходить узнать в прививочном кабинете. ЕСТЬ! 5 шт. Эх, пришлось еще постоять за карточкой и опять к педу на проверку. Зато сделали прививку!! Надеюсь болеть будем меньше (чем без нее) Настена конечно рыдала... мама же только бумажечку взять привела, ага... завтра брыкаться будет, а нам соскоб утром сдавать....
    Здорово! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием в пк бесплатно сделала, но ждать не хочу - вдруг у них вакцина до НГ не появится) Пойдем в субботу в 21 век.

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Да муж также говорит... +мы с ним дома сидим. Я переживаю только от того, что дети все во дворе будут в садик ходить, а Варя будет себя отщипенцем чувствовать
    Мм... я даже не думала с этой стороны. Много детей встречаю во дворе, кто в сад не ходит. Есть те, кто по здоровью - очень много болели и родители решили не водить, есть те, кто по другим причинам.
    Для меня огромный плюс в отсутствии сада видится в отсутствии или ничтожно малом количестве болячек.
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для Nadunhic , на сообщение « Ну там уже деваться то будет некуда:))... »

я точно не помню...но вроде через 2 недели... все дети по-разному адаптируются
    я - Аня (на ТЫ) -

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Собираю барахло в коробки-сумки... ужасть - откуда стока накопилось... и главное ГДЕ взять столько перевозочного инвентаря)) уже думаю, что и не одну машину придется заказывать
    я - Аня (на ТЫ) -

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Здорово! Молодцы! Я бы тоже с... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Девочки, приветик!

У нас сегодня из коляски! украли копеечные игрушки, с которыми мы обычно на площадку ходим. Зашли в Шоколадницу, пристегнули коляску как обычно, выходим - пакета нет. Я ничего ценного не оставляю, всякую ерунду только. Жалко панамку новую красивую, она тоже там оказалась. Да не столько жалко, сколько противно. А пару недель назад вышел мой муж из дома, а номеров на машине нет, уж не помню рассказывала или нет... странаааа

Катюша, вы с Сельмой сплошной позитив!

Аня-Пепочка, с приятными хлопотами! Я надеюсь в ближайшем будущем они меня тоже ждут.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Здорово! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием в пк бесплатно сделала, но ждать не хочу - вдруг у них вакцина до НГ не появится) Пойдем в субботу в 21 век.
    Ань, расскажи что у Милы из привовок или вы по графику прививаетесь?
    У Марьяшки только бцж. Помню ты говорила что Манту не хочешь делать. Я вот тоже вся в сомнениях что делать, а к саду надо что-то все равно.
    А Пентаксим вы делали? Без полио ж вроде тоже никак.

Наш человек Аватар для Масявочка

На счет возможности не водить в садик... У меня ее нет. Дома я превращаюсь в клушу. Я хочу быть в тонусе, сама зарабатывать... Сидя дома у меня это не получается, я расслабляюсь. Устала я видимо. Жду 1 сентября как манны небесной!
    С Демой до трех лет сидела дома, потом пошел только на 3 часа в день, на полный день только с 4-х. Мне его все жалко было. С Марьяшкой все по-другому, главное чтобы она там всех с ума не свела.

Страница 621 из 1257 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »