|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nadunhic
Всем доброго!
Мила к садику готовится))
Мы сегодня настасью пол 8 разбудили. попробую раньше уложить днем. А то у нас раньше трех не выходит... Совсем не садиковский режим 
Надюш, Настя за три дня перестроится как в сад пойдет Наша тоже не особо по режиму жила до сада. А в саду, когда на сон оставляли, как ложилась сразу после обеда, так и просыпалась по зову воспитателей и вечером пораньше укладывалась
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
Всем доброго!
Мила к садику готовится))
Мы сегодня настасью пол 8 разбудили. попробую раньше уложить днем. А то у нас раньше трех не выходит... Совсем не садиковский режим 
Я практически не готовилась, может за день пораньше разбудила, а на следующий день пошла на часик же всего и сама уже в 12 спать завалилась и всё считай режим встал
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от oricki
Ян, а ты в Славянке встала на очередь в садик? Я с Василиской даже не пытаюсь  Тут столько льготников: военные, многодетные...
Сельма красотка какая!  У нас тоже идеально - это голышом. Дома наряжу в платишко, носочки, бантики. Она 15 минут походит так, потом по-тихому сливается и возвращается уже ню.
Встала еще в феврале 2012, только думаю, что пролетаем как фанера, надо было раньше вставать, когда еще только решили квартиру брать, ну или как Варя родилась ....
-
Старожил
 Сообщение от Pepochka
Надюш, Настя за три дня перестроится  как в сад пойдет  Наша тоже не особо по режиму жила до сада. А в саду, когда на сон оставляли, как ложилась сразу после обеда, так и просыпалась по зову воспитателей  и вечером пораньше укладывалась
Ну там уже деваться то будет некуда
Через сколько стали Машу оставлять на сон?
 Сообщение от Уcтричка
Я практически не готовилась, может за день пораньше разбудила, а на следующий день пошла на часик же всего и сама уже в 12 спать завалилась и всё  считай режим встал 
Не вышел у нас сегодня режим, нам в ПК надо было, направление на Э/б взять, так оказалоьс они по летнему режиму работают. сегодня с 13. Пока пришли, в очереди за талоном отстояли. Виписала нам пед направление. И тут я вспомнила что Анечка-Белка, говорила что в ПК должна быть пневмо 23. Нам сказали сходить узнать в прививочном кабинете. ЕСТЬ! 5 шт. Эх, пришлось еще постоять за карточкой и опять к педу на проверку. Зато сделали прививку!! Надеюсь болеть будем меньше (чем без нее) Настена конечно рыдала... мама же только бумажечку взять привела, ага... завтра брыкаться будет, а нам соскоб утром сдавать....
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Яна, про садик - если бы была возможность не водить, не водила бы. А насчет социализации - ходили бы на танцы, занятия, развивалки. Только вот на это деньги нужны, а для этого нужно работать)
Да муж также говорит... +мы с ним дома сидим. Я переживаю только от того, что дети все во дворе будут в садик ходить, а Варя будет себя отщипенцем чувствовать
-
Хранитель
 Сообщение от Nadunhic
Не вышел у нас сегодня режим, нам в ПК надо было, направление на Э/б взять, так оказалоьс они по летнему режиму работают. сегодня с 13. Пока пришли, в очереди за талоном отстояли. Виписала нам пед направление. И тут я вспомнила что Анечка-Белка, говорила что в ПК должна быть пневмо 23. Нам сказали сходить узнать в прививочном кабинете. ЕСТЬ! 5 шт. Эх, пришлось еще постоять за карточкой и опять к педу на проверку. Зато сделали прививку!! Надеюсь болеть будем меньше (чем без нее)  Настена конечно рыдала... мама же только бумажечку взять привела, ага... завтра брыкаться будет, а нам соскоб утром сдавать.... 
Здорово! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием в пк бесплатно сделала, но ждать не хочу - вдруг у них вакцина до НГ не появится) Пойдем в субботу в 21 век.
 Сообщение от Yana-Ko
Да муж также говорит... +мы с ним дома сидим. Я переживаю только от того, что дети все во дворе будут в садик ходить, а Варя будет себя отщипенцем чувствовать 
Мм... я даже не думала с этой стороны. Много детей встречаю во дворе, кто в сад не ходит. Есть те, кто по здоровью - очень много болели и родители решили не водить, есть те, кто по другим причинам.
Для меня огромный плюс в отсутствии сада видится в отсутствии или ничтожно малом количестве болячек.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
 Сообщение от Nadunhic
я точно не помню...но вроде через 2 недели... все дети по-разному адаптируются
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Собираю барахло в коробки-сумки... ужасть - откуда стока накопилось ... и главное ГДЕ взять столько перевозочного инвентаря )) уже думаю, что и не одну машину придется заказывать
я - Аня (на ТЫ) -
-
Наш человек
Девочки, приветик!
У нас сегодня из коляски! украли копеечные игрушки, с которыми мы обычно на площадку ходим. Зашли в Шоколадницу, пристегнули коляску как обычно, выходим - пакета нет. Я ничего ценного не оставляю, всякую ерунду только. Жалко панамку новую красивую, она тоже там оказалась. Да не столько жалко, сколько противно. А пару недель назад вышел мой муж из дома, а номеров на машине нет, уж не помню рассказывала или нет... странаааа 
Катюша, вы с Сельмой сплошной позитив!
Аня-Пепочка, с приятными хлопотами! Я надеюсь в ближайшем будущем они меня тоже ждут.
 Сообщение от *Белка*
Здорово! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием в пк бесплатно сделала, но ждать не хочу - вдруг у них вакцина до НГ не появится) Пойдем в субботу в 21 век.
Ань, расскажи что у Милы из привовок или вы по графику прививаетесь?
У Марьяшки только бцж. Помню ты говорила что Манту не хочешь делать. Я вот тоже вся в сомнениях что делать, а к саду надо что-то все равно.
А Пентаксим вы делали? Без полио ж вроде тоже никак.
-
Наш человек
На счет возможности не водить в садик... У меня ее нет. Дома я превращаюсь в клушу. Я хочу быть в тонусе, сама зарабатывать... Сидя дома у меня это не получается, я расслабляюсь. Устала я видимо. Жду 1 сентября как манны небесной! 
С Демой до трех лет сидела дома, потом пошел только на 3 часа в день, на полный день только с 4-х. Мне его все жалко было. С Марьяшкой все по-другому, главное чтобы она там всех с ума не свела.