Страница 659 из 2543 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Месяца 1,5 назад подала заявку на участие в тест-драйве новой бутылочки от Филипс Авент. Её подтвердили. Тест-драйв уже, похоже, закончился, а бутылку я только получила Ну что ж, попробуем новый девайс.

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ну и ночка выдалась, офигеть! Максим наверно вообше не спал, поел раз сто, потом все время плакал, сил нет даже, чтоб встать просто. Если сегодня такое повторится, то на экзамене стопудово накосячу
    Господи, Люся, каждый раз после подобных постов хочется спросить: КАК?! Как ты это выдерживаешь?! Я бы уже повесилась. Держись! Желаю, чтобы предстоящая ночь была спокойной.
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для *Люська*

поздравляю, че ж я то не знала, мне тут тампоны прислали на "тест-драйв", муж долго ржал))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Господи, Люся, каждый раз после подобных постов хочется спросить: КАК?! Как ты это выдерживаешь?! Я бы уже повесилась. Держись! Желаю, чтобы предстоящая ночь была спокойной.
    утром уже нормально, а ночью мыслями возвращаюсь на 1,5 года назад и думаю как я могла хотеть 2го ребенка?

5. ответ для lesok , на сообщение « А в какой коляске они сейчас у тебя на... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А в какой коляске они сейчас у тебя на балконе спят?
    В Макларене

Девочки, а крестные родители что должны покупать? Крестик и рубашку? Это обязательно? В смысле, чтобы они покупали.

7. ответ для Макарошка , на сообщение « В Макларене :)) »

У нас Костя ночю тоже засопливил, шмыгали и хныкали с 2 сторон оба, такое стерео блин((( Я ненавижу сопли, казалось бы фигня, но они так ухудшают детский сон((( Вот сегодня я реально решилась их отселять, это просто невыносимо , притом часов в 5 яуже впала в какую-то кому и не могла даже пошевелится на их писки, так и спали и ведь спали же! Знгачит отдельно будут спать еще лучше. А радионяню врач говорила не ставить именно на ночь в детскую, а то толку от переселения не будет, так и будете бегать, а если действительно что-то посерьезней ерзаний и кряхтения, то услышим и без радионяни, а так вещь нужная, жалею, что не было у нас ее.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Даша, не обижайся, но, блин, бесит. Что значит у мужа есть в роду двойни? У меня знакомая есть, так тоже все боялась. У мужа в роду разнояйцевые двойни, значит у его мамы была двойная овуляция. Каким образом муж может повлиять на твою овуляцию??? Блин, ну все взрослые люди, все прошли этапы планирования-вынашивания, даже больше мы все столкнулись с двойней. Откуда вообще мысли у людей могут быть такие, где логика??? Я понимаю еще монохориальная двойня, тут вообще никто не знает, что способствует делению уже оплодотворенной як, но дихор...
    не бесись, Люся - это у нас просто в семье так говорят - что повезло в-двойне - двойни есть и там, и там. А с медицинской точки зрения - конечно, ты права! и спорить даже не буду! муж не причем (просто рядом полежал )
    Но что самое интересное - у мужа в роду есть и моно и дихор! вот где природа дала о себе знать
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « не бесись, Люся :flower: - это у нас... »

Сижу давлюсь гречкой и запиваю кефиром, а так хочется блинчиков со сметанкой и бутербродик с колбаской, охххх.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, а крестные родители что должны покупать? Крестик и рубашку? Это обязательно? В смысле, чтобы они покупали.
    по правилам - да - покупают крестик и крестильный костюм. Но у нас так получилось, что мы сами всё с мужем купили - а Крестный подарили цепочки к крестикам, иконки именные.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 659 из 2543 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »