Страница 658 из 2543 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Мои спят в люльках от Тако, выставленных на балкон (один на стульях, второй на ящиках с яблоками=)) ), базу на балкон не таскаю..
    Даша, а детки сами засыпают в люльках на балконе? Меня так достало базу туда таскать! Она тяжеленная, в дверной проем впритык входит, но удобна тем, что детей можно укачать, а то они, как правило, кричат, когда их в конверты запихиваешь. Вот думаю, если я просто в люльки их положу, так они и не уснут.
    Я - Алиса.

Элита Аватар для lesok

Даша, а они у тебя уже садятся?

3. ответ для Foxygen , на сообщение « У нас где-то на неделю максимум банки... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    У нас где-то на неделю максимум банки хватает. Смесью кормлю два раза в сутки, в последнее перед ночным сном кормление и после прогулки на улице, т.к. не успеваю сцедить молоко. Похоже, мальчишки переходят на одно ночное кормление. Сегодня в 5 утра только проснулись (заснули около 23.30). Вот теперь сижу, сцеживаю молоко на утро
    У нас бывали дни вообще без ночных кормлений, но это не система.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Даша, а детки сами засыпают в люльках... »
    Элита Аватар для lesok

Даша, а детки сами засыпают в люльках на балконе? Меня так достало базу туда таскать! Она тяжеленная, в дверной проем впритык входит, но удобна тем, что детей можно укачать, а то они, как правило, кричат, когда их в конверты запихиваешь. Вот думаю, если я просто в люльки их положу, так они и не уснут.
    Мои тоже спят в люльках на балконе без базы. Пока одеваю чаще всего кричат. Потом одетые достаточно легко успокаиваются и засыпают. Иногда приходится на ручках подкачивать.
    Я вот думаю, когда сядут будет уже стремно в люльках на балконе оставлять - могут упасть.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь автокреслами категории от 0 до 18ти кг пользуется? Какими? Наши "переноски" от 0 до 13 нам в верхней одежде уже маловаты, но мы ещё не сидим - как думаете, не будет спинам неудобно, мне кажется, эта категория более "сидячая" (вроде ж они всё-таки от 0 кг..)
    а смысл брать 0-18 после 0-13? 0-18 берут с рождения, по факту, лни до 2 лет, а не до 18 кш, потом по ширине узко детям, не влезают. Да и краш-тесты 0-18 куда хуже, чем 9-18. В машину можнл одеться полегче, чтоб в 0-13 вместиться, а потом уже сидячим уверенно детям купить 9-18. У нас стоит дома инглезина 9-18, но чего-то я боюсь пересадивать, да и 9 кг мы не весим еще

ну и ночка выдалась, офигеть! Максим наверно вообше не спал, поел раз сто, потом все время плакал, сил нет даже, чтоб встать просто. Если сегодня такое повторится, то на экзамене стопудово накосячу

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Даша, а детки сами засыпают в люльках... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

вопрос не ко мне, но отвечу - мои только в люльках на балконе (на стульях стоят). Когда не засыпают или начинают просыпаются - я просто встаю и начинаю, держа сверху, как бы подкачивать люльки. Моим хватает, чтобы получить эффект а-ля тряска при езде))) но я их ставлю вплотную друг к другу (как типа на шасси) и так удобнее сразу двоих качать.

Даша, на счет планирования - у нас 7 пятниц на неделе. Объективно - у нас ведь тоже кс, и также врачи сказали - планировать не раньше, чем через 2 года (и дело не только в шве, но и организму восстановится надо), да и я отдаю себе отчет в том, что с годовалыми детьми и с пузом будет тяжело (хоть у меня и была Б беспроблемной - только на последних сроках гестоз появился). Но все-равно Б есть Б, да и карапузы будут еще очень маленькими - и не будут получать на все 100% маминой заботы (взять на ручки, покачать, поиграть и пр....)
    С другой стороны - нет гарантии, что начав планировать, в первый же цикл всё получится... А чем старше будут становится мальчишки, тем всё больше морально я буду отходить от бессонных ночей, плача, пеленок-распашонок.... и потом уже вряд ли соглашусь на третьего или третью.... Вот и возникает дилемма - когда в идеале начать... оптимально, наверное, когда мальчишкам стукнет 1,5 года....
    Вот чего я реально боюсь - это еще одну двойню.... но я всегда её боялась (у меня в роду есть двойни), но когда узнала, что и у мужа (по линии мамы) есть двойни.... расслабилась и начала получать удовольствие
    пс. папа мой (мы сейчас временно у него живем) - говорит, что однозначно нужна нам еще девочка, родители мужа - вроде бы и не против, но их реакция указывала на то - "вы сумасшедшие - куда ж еще!", моя мама тоже как-то скептически отнеслась к этой компании....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ну и ночка выдалась, офигеть! Максим наверно вообше не спал, поел раз сто, потом все время плакал, сил нет даже, чтоб встать просто. Если сегодня такое повторится, то на экзамене стопудово накосячу
    даем Максику установку, чтобы дал маме следующую ночь поспать и выспаться!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Даша, не обижайся, но, блин, бесит. Что значит у мужа есть в роду двойни? У меня знакомая есть, так тоже все боялась. У мужа в роду разнояйцевые двойни, значит у его мамы была двойная овуляция. Каким образом муж может повлиять на твою овуляцию??? Блин, ну все взрослые люди, все прошли этапы планирования-вынашивания, даже больше мы все столкнулись с двойней. Откуда вообще мысли у людей могут быть такие, где логика??? Я понимаю еще монохориальная двойня, тут вообще никто не знает, что способствует делению уже оплодотворенной як, но дихор...

Даша,а у тебя разнояйцевые или нет?

Страница 658 из 2543 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »