|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Вилкa
Читаю ваши перепятии со смесями  Девы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать 
я кормила до 10.5 месяцев Потом свернула лавочку и ночью давала смесь Но я по здоровью свернула
Мне надо принимать хондропротекторы постоянно А детям их низзя
Но я и в принципе больше,чем до года кормить не планировала
Дочь ровно в год перестала кормить
-
Частый гость
 Сообщение от Хатуля
у нас тоже аллергия на банан, мне дерматолог сказала, что на него часто бывает.
мне даже в голову не пришло банан дать попробовать Знаю,что аллергию дает на раз два
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
мне даже в голову не пришло банан дать попробовать Знаю,что аллергию дает на раз два 
А мы лопаем. Нормально все. В разных источниках читала что он не аллерген, в других наоборот. Но я анализ делала, у нас на него 0 был
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
 Сообщение от Татьянис
ну что я могу сказать: ждите до года
Тут не я одна сдавала кровь с ребенком до года
Нам этот анализ очень помог 
Так,я тоже хочу сдать,я не хочу ждать,просто врач так сказала и кстати аллергологам задавали на сайте вопрос и там тоже тоже отвечали,что до года не надо сдвать,я поэтомму удивляюсь,а вы как то сдаете,сказали что имунная сисетма еще не зрелая до года поэтому бесполезно(это мнение врачей)!!почему педиатры и аллергологи им что жалко,не думаю!!вы где сдаете?????на что???достверны ли результаты,я же не против,напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Так,я тоже хочу сдать,я не хочу ждать,просто врач так сказала и кстати аллергологам задавали на сайте вопрос и там тоже тоже отвечали,что до года не надо сдвать,я поэтомму удивляюсь,а вы как то сдаете,сказали что имунная сисетма еще не зрелая до года поэтому бесполезно(это мнение врачей)!!почему педиатры и аллергологи им что жалко,не думаю!!вы где сдаете?????на что???достверны ли результаты,я же не против,напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сдавали до года два раза, сдавали в 21 веке, на дом приезжали. Сдавали из пальца. Потом с результатами ходили к дерматологу. Да, он нам тоже говорил, что могут быть не совсем точными результаты, но у нас совпало 99% (на сливу был 0, а на чернослив чуть сыпало). Причем, может стоять 3, а продукт прокатывает, а может быть результат 0, но сыпать будет. Мне очень помогло, при вводе прикорма. Причем про достоверность, он говорил, что это не зависит от возраста. Вот сдали третий раз, жду 15 результат.
У меня у знакомых у дочки по анализам на молоко 3 была, а она его пила и никакой реакции не было. Девочке 4 годика.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Кормлю я грудью, кормлю. Да только при такой диете, молочко у меня как вода, доча постоянно есть просит. Поэтому и едим эту смесь. Купила себе вчера козье молоко, попробовать, а вдруг нет у нас на него аллергии, такое горькое оказалось, жуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerina
Кормлю я грудью, кормлю. Да только при такой диете, молочко у меня как вода, доча постоянно есть просит. Поэтому и едим эту смесь. Купила себе вчера козье молоко, попробовать, а вдруг нет у нас на него аллергии, такое горькое оказалось, жуть
А какое молоко брали? Я всегда приневское беру, у него срок хранения всего 5 дней. Хорошее, не пахнет. Смотрела Чистую линию, воняет жуть и срок годности пол года, меня это очень смутило
Я Ольга, на ты
...
-
Частый гость
 Сообщение от ФедькинаНаташка
мы сдавали в 1 ГДБ из вены
сдавали на 19 аллергенов Те продукты,что планировали давать на тот момент
Молочка ни в каком виде нам не светит
На всякие овощи тип кабачки,цветная капуста и иже с ними не сдавали Ребь ее ел без проблем
Сдавали на морковь,помидоры,огурцы Сахар,фруктозу,индейку,говядину,рожь,пшеницу,яйца
Как кефир на козьем молоке убрали,так ребенок пошел на поправку А то тек жутко  
После лета снова пойдем сдавать Вдруг что-то переросли
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
А мы лопаем. Нормально все. В разных источниках читала что он не аллерген, в других наоборот. Но я анализ делала, у нас на него 0 был
у нас как-то папа дал финский банан в баночке и сыпануло в 6 месяцев Так что я не стала даже анализ на него сдавать
-
Ветеран