|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от esi
Да потому что это не только грубое нарушение личного пространства, а еще и превышение полномочий и, на мой взгляд, профнепригодность директора. Мне остается только надеяться, что мои дети никогда не подвергнутся обыску, да еще в отсутствии родителей и взрослых, способных их защитить.
Я даже не предполагала, что в лагере такое возможно.
Просто чудовищно.
Полностью согласна! Мои дети будут в ужасе если их начнут обыскивать... Я бы отказалась от такой процедуры, если бы потерянная вещь была моя, хотя бы для спокойствия сына... Это же отвратительно...
-
с орбиты
Сообщение от esi
Да потому что это не только грубое нарушение личного пространства, а еще и превышение полномочий и, на мой взгляд, профнепригодность директора. Мне остается только надеяться, что мои дети никогда не подвергнутся обыску, да еще в отсутствии родителей и взрослых, способных их защитить.
Я даже не предполагала, что в лагере такое возможно.
Просто чудовищно.
а на мой взгляд правильно что отдал такое распоряжение.
воришка задергается ,по крайней мере он может быть обнаружен.
остальные будут просто знать, что их права защищают.
ну что там такого секретного в чемоданах то?
только одежда, и обувь.
это из серии кмк: повозмущаться можно непорядком. но ничего не предпринять для решения проблемы.
как пацанам жить и знать что возможно на соседней кровати воришка обитает, а его никак не определить.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Да уж, обыск вещей это что-то очень советское... и не лучшее, что в этом советском было.
Я бы тоже отказалась. Жалко бутсы, это понятно. Но души детские еще жальче... ведь это по-сути как если бы всех сразу подозревали
Я стараюсь просто давать с лагерь вещи, которые не будет очень жаль, если потеряются. Хотя обуви лишней нет, так что давала нормальную.
Но четко понимала, что может без чего-то вернуться. Даже сам может что-то потерять, где-то оставить.
Мы в последний день перед отъездом две своих кепки в столовой нашли. Потому что сам такой забывчивый...
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
только одежда, и обувь.
это из серии кмк: повозмущаться можно непорядком. но ничего не предпринять для решения проблемы.
как пацанам жить и знать что возможно на соседней кровати воришка обитает, а его никак не определить.
Это не вопрос секретного. Это действиетельно грубое нарушение границ.
Сами-то как бы отнеслись, если бы у кого-то что-то украли, а ваш чемодан вывернули? небось ордер бы попросили
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
Сообщение от Polar Cat
Это не вопрос секретного. Это действиетельно грубое нарушение границ.
Сами-то как бы отнеслись, если бы у кого-то что-то украли, а ваш чемодан вывернули? небось ордер бы попросили
не попросила бы.
если бы смотрели вещи только моего, то да- была бы против.
если у всех- то нет.
а если молчать, сокрушаться и давать в лагерь что похуже( я кстати тоже так делаю, но обувь как и у вас хорошая- жалко если посеет или пропадет, лишних денег нет новую покупать)
в общем безнаказанность будет плодить воровство .
вор осмелеет и будет воровать еще больше. не так?
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
только одежда, и обувь.
Ну воришка в данном случае умнее оказался.
Хочется надеяться что у директора хватило соображения назвать эту некрасивую процедуру какой-нибудь плановой проверкой чемоданов на наличие грязных носков или т.п. и ребенок из-за которого все попали под подозрение назваться "вором" не был назван. Да и делать это нужно было перед отъездом уж в таком случае.
Добавлю. Вот нашли вы воришку. И что делать с этим ребенком дальше? Просто интересно...
-
с орбиты
Сообщение от КатяМиша
Хочется надеяться что у директора хватило соображения назвать эту некрасивую процедуру какой-нибудь плановой проверкой чемоданов на наличие грязных носков или т.п. и ребенок из-за которого все попали под подозрение назваться "вором" не был назван. Да и делать это нужно было перед отъездом уж в таком случае.
тут единственное что может волновать кмк.
если вор подкинет в другой чемодан украденное.
вот это аут, согласна.
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
тут единственное что может волновать кмк.
если вор подкинет в другой чемодан украденное.
вот это аут, согласна.
Я выше добавила. Что с вором делать?Когда вот так официально его нашли?
-
с орбиты
Сообщение от КатяМиша
Добавлю. Вот нашли вы воришку. И что делать с этим ребенком дальше? Просто интересно...
сообщить родителям и удалить из лагеря.
а что еще можно сделать?
кстати в ПМ помню год или два назад был не вор,конечно, просто может не вмеру шаловливый и энергичный))) как бы сейчас сказали некоторые мамы наверное...имущество там какое то испортил, читала на стене вк, так вот его выслали из лагеря.
досрочно.
-
Наш человек
что сейчас с выдачей сертификатов на дотацию в лагеря?
На сайте написано, что с 30 июня начата выдача на третью смену...
Большие там очереди? Сертиф. сразу дают или повторно ехать надо будет?