|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки спасибо что поделилась.
И еще вопрос. Вы на обед готовите только первое или первое + второе блюдо?
В будни мне не сложно готовить каждый день. Успеваю перед прогулкой. Второе ( овощи) ставлю в мультю, суп готовлю на плите. А вот в выходные бывает уезжаем перед сном. И не хочется тратить время на готовку супа. Буду готовить заранее. Овощи минутное дело поставить в мультю.Часто ездим в местный зоопарк, далеко еще не ездили. Так как не представляю как кормить детей вне дома. Я имею введу общественные места. Желания самостоятельно есть хватает на пару ложек и после все кругом отмываю, вещи в стирку. Из кружки пить совсем отказываются. Раньше пили немного. Когда ваши дети стали есть самостоятельно? Когда приходит это желание? Боюсь упустить момент и кормить до школы.
Афобозол прикупила. А то я уже лаю на близких и боюсь что кого нибудь съем.
Девочки я с вами рисовать!
У меня обед это суп. Но суп у меня очень густой всегда. Они тарелку супа с трудом съедают, на второе их уже не хватит.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
[QUOTE=Chuma;137667616]Ааа это я когда прикорм вводила молола хлопья в измельчителе и гречневые и овсяные. Потом стакан воды стакан молока и 4 ложки каши , соль сахар по вкусу
Супер, спасибо[emoji182]
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо!
Спасибо, Жень! А в двух словах, просвяти, пожалуйста - хочу все знать и хочу побольше опыта в лечении набраться
в двух словах тут:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
а вообще, весь раздел чаво там рекомендую изучить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Мои давно между сбой ирают, и не только в прятки\догонялки, крмят друг друга из игрушечной посуды, "читают" книжки, машинки вместе катают. На улице если один друова не видит, сразу паника-бегут искать, причем у нас дома драка мое\мое , а на улице все "это наше!"))
-
Наш человек
Пошла сегодня по ДМС к стоматологу-надо же пользоваться))) так блин нечего лечить((( только 8 можно удалить, но она пока не беспокоит ну и зубныеотлжения снять, остальное все в порядке. Даже заваящего кариеса не нашлось(((
-
Старожил
Сообщение от Куняша
У меня едят на обед что-то одно либо первое либо второе, они у меня малоешки. Если едем куда-то то, то еду после сна дневного, полдник беру с собой, его дать в общественном месте не вопрос, как правило творожок с фрукатми и все, а к ужину мы уже дома
Аня поправляйтесь@@@@@@@@@ тебе сил и терпения!!!!
Мы встаем после дневного сна и у нас сразу полдник 17:00 а там и до ужина не далеко 20:00. Остается пару часиков на поездку . Мало конечно, если только не далеко.
Сообщение от Умная Эльза
У меня обед это суп. Но суп у меня очень густой всегда. Они тарелку супа с трудом съедают, на второе их уже не хватит.
я даю пол тарелки супа( под конец уже плохо едят) тоже густой и пол тарелки второго.
Я Наталья
-
Старожил
Я разогреваете немного творог/ йогурт из холодильника в микроволновке. Не представляю как такой холоднючий давать.
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Пошла сегодня по ДМС к стоматологу-надо же пользоваться))) так блин нечего лечить((( только 8 можно удалить, но она пока не беспокоит ну и зубныеотлжения снять, остальное все в порядке. Даже заваящего кариеса не нашлось(((
Супер!!!
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Я разогреваете немного творог/ йогурт из холодильника в микроволновке. Не представляю как такой холоднючий давать.
То есть ты сама тоже ешь тёплый?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мои давно между сбой ирают, и не только в прятки\догонялки, крмят друг друга из игрушечной посуды, "читают" книжки, машинки вместе катают. На улице если один друова не видит, сразу паника-бегут искать, причем у нас дома драка мое\мое , а на улице все "это наше!"))
Мои на улице вообще не контачат, как будто не знают друг друга
Я Наталья, ко мне на ты