|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Взвесила своих
15200 и 14900.
Рост 96.
Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?
Сообщение от Двойной малыш
Мы 95 и 98 и 12900 и 14200.
какие коняшки у вас девочки))
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Нееее, ты вроде писала, что перемалываешь чуть ли не в муку, а потом готовишь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааа это я когда прикорм вводила молола хлопья в измельчителе и гречневые и овсяные. Потом стакан воды стакан молока и 4 ложки каши , соль сахар по вкусу
Сообщение от Liniti
Взвесила своих
15200 и 14900.
Рост 96.
Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?
Мои мелкие 14 и 13, рост 86 и 89, нога 22 и 23. Вот Платон у меня был-в 2,8 20кг и 1м ростом)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
А ты у кого, если не секрет? У классика?
Да у классика, в личку могу написать фио, если надо
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Да у классика, в личку могу написать фио, если надо
Мне интересно, спасибо
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
У меня знакомая невролог, к которой Оля ходила - еще и гомеопат, в Лондоне училась, некоторые препараты там заказывает - не доверяет нашим гомеопатическим аптекам, говорит в половине из них никакими разведениями не занимаются, а чистые шарики сахарные под разными названиями продают. В общем, если кому интересно, то же могу координаты дать - я по крайней мере уверена, что она не будет лечить гомеопатией те случаи, когда гомеопатией лечить нельзя, а нужна традиционная медицина. Мы с ней часто в этом плане сотрудничаем, вместе работаем над некоторыми сложными случаями.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
У меня знакомая невролог, к которой Оля ходила - еще и гомеопат, в Лондоне училась, некоторые препараты там заказывает - не доверяет нашим гомеопатическим аптекам, говорит в половине из них никакими разведениями не занимаются, а чистые шарики сахарные под разными названиями продают. В общем, если кому интересно, то же могу координаты дать - я по крайней мере уверена, что она не будет лечить гомеопатией те случаи, когда гомеопатией лечить нельзя, а нужна традиционная медицина. Мы с ней часто в этом плане сотрудничаем, вместе работаем над некоторыми сложными случаями.
Наташ, так и есть! заядлые гомеопатчики добывают препараты непросто)))
Мы вот с соседкой напополам заказывали "проверенную" аптечку.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, так и есть! заядлые гомеопатчики добывают препараты непросто)))
Мы вот с соседкой напополам заказывали "проверенную" аптечку.
Ну вот она какие-то препараты сама готовит, какие-то в Англии заказывает и выдает, а какие-то говорит, где именно покупать. Она еще всегда первичный прием на камеру записывает, потом пересматривает, анализирует все в динамике. В общем, если мне самой когда-нибудь захочется пойти к гомеопату, я пойду к ней. Она и с детками работает, но обычно в этом случае всегда с мамы начинает - в половине случаев, как только маму полечить и она успокаивается, так и ребенку уже помощь не нужна, само все проходит
Насчет ноцебо-эффекта - в исследованиях вот одного нейролептика в группе плацебо серьезный нейролептический синдром встречался даже чаще, чем в группе этого нейролептика. Так что свойства нашей психики они поразительны просто.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне интересно, спасибо
Почисти личку))))
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Почисти личку))))
[emoji1360]
-
Мега-элита
Девочки, завтра +8!!!! Весне дорогу!!!!))))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70