|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мне надо дойти до озона и забрать подарок мужу, как там на улице?терпимо?
Я стою перед школой и жалею, что вообще вышла. Холодный сильный ветер [emoji3511]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Гулять то сегодня будет кто?)
Я эта неумная женщина [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tomika
Я бы боялась плохого сокращения матки,а не лекарств.
Тоже верно. Спрошу педиатра сегодня на приеме. Мне сказали не критично, но все ж лекарства выписали. Мне ещё и антибиотик предложили, раз приболела, если лейкоцитоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
У нас не сразу, сажала почти сразу, но до сих пор, то сидит, то фиг. Больше всего всё равно у меня на плече любит висеть (Ого! Круто как поспали! З - зависть [emoji51]До 12 недель главное успеть.
А, вижу, что уже ответили.Старшей делала, два раза домой кто-то из родни притаскивал эту заразу. В первый раз один эпизод жидкого стула, во второй вообще никаких признаков. Младшей точно буду ставить!
У нас сегодня адская ночь, уснула ближе к трём (( надеюсь, это ветер и разовая акция, и так каждый день колики по расписанию до часа ночи (
Ветер сильный до сих пор, я опять горе-мать, пропустила утреннюю прогулку, запихала обеих в машину и гуляли в Радуге.
А, по поводу вакцины, если в ПК нет ротатека, но хотите совместить с другой вакциной в ПК, чтобы не делать перерыв потом, у нас в ПК вроде ставят Пентаксим, например, и дают справку об осмотре, чтобы поехать куда-то поставить ротатек и там не платить за осмотр. Мотаться неудобно только, но если рядом например, то можно так. Мы все прививки пока ставили в Немецкой клинике, но в ецв дешевле, включая осмотр.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наши хитрюги сразу цену с осмотром говорят. Нельщя без осмотра)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, я ж про хорошего врача, конечно. Все прививки мы делаем платно и после анализов и консультации)
анализы это клиника крови или еще что то?
 Сообщение от hannyoxa
Я пропила курс, вроде нормально все. Мне даже моя подружка гинеколог подтвердила, чтот надо хенин обязательно пропить и перец водяной
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
прям всем?
 Сообщение от Tomika
Я тут после одной жаркой ночи спросила своего,че не пришел помочь?говорит,я не слышал ничего))Ога)сосед сверху чихнет-муж проснется,а тут орущего в соседней комнате ребенка не слышал))

Сообщение от Tomika
Мне надо дойти до озона и забрать подарок мужу, как там на улице?терпимо?
из окна ничего)))
-
Ксюша, КАК и моча перед прививкой
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Тоже верно. Спрошу педиатра сегодня на приеме. Мне сказали не критично, но все ж лекарства выписали. Мне ещё и антибиотик предложили, раз приболела, если лейкоцитоз
Крапива в составе чая для лактации есть т.ч думаю ее вообще спокойно можно попить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы от педиатра.
Прибавка 600 гр. От рождения. +2 см.
Записали ко всем спецам, кроме хирурга и на все узи. УЗИ сердца сегодня уже сделали. Завтра невролог. Поставили прививку гепатит.
Нам сегодня месяц [emoji3526]
С месяцем Маргошу🌷
Кушает мало, но прибавка хорошая, молодец))
-
 Сообщение от hannyoxa
Я пропила курс, вроде нормально все. Мне даже моя подружка гинеколог подтвердила, чтот надо хенин обязательно пропить и перец водяной
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Спасибо! Вот как раз хинин боялась из-за ГВ. А курс это как часто и как долго?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
С месяцем Маргошу[emoji255]
Кушает мало, но прибавка хорошая, молодец))
Спасибо )[emoji257]
Так мы вышли на норму в еде. Просто не по рекомендовануму графику. Едим чаще но меньшие порции. ПэПэ у нас)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.