|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
но щас уже она вроде одумалась))) начинает кряхтеть))
Поняла, что погорячилась
-
Ксюша, я ж про хорошего врача, конечно. Все прививки мы делаем платно и после анализов и консультации)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Девочки, у кого есть babybjorn, он сразу понравился деткам? Моя очень настороженно к нему отнеслась, никакой радости нет(( У меня тоже (( или распробует, как думаете?
Ночью был такой ветрюган у нас на ВО, думала, все деревья во дворе попадают, но свалилось только одно, рядом с нашим домом
Варя буянила до часу ночи, залилась молоком и смесью по самые уши, но заснуть удалось с большим трудом.
У нас не сразу, сажала почти сразу, но до сих пор, то сидит, то фиг. Больше всего всё равно у меня на плече любит висеть (
 Сообщение от tasena
А мы всю ночь проспали!!!! Вечер у Мишани тяжёлый был, но к 12ти уснул, просыпался на 2 кормления, сразу засыпал. И только в 9.30 утра мы встали
Правда завтракала я уже на скорость, за минуту все проглотила и мчала кормить деточку
Стихию мы всю проспали, но последствия налицо
В нашем загороде повалило деревья. И мы сегодня гуляем вокруг дома, тк дорога наша в цивилизацию перегородка упавший деревом и порванными проводами
Ого! Круто как поспали! З - зависть [emoji51]
 Сообщение от Tomika
Во сколько делают перввй ротатек?
До 12 недель главное успеть.
А, вижу, что уже ответили.
 Сообщение от asemechka
Помогает прививка?
Она на всю жизнь?
Старшей делала, два раза домой кто-то из родни притаскивал эту заразу. В первый раз один эпизод жидкого стула, во второй вообще никаких признаков. Младшей точно буду ставить!
У нас сегодня адская ночь, уснула ближе к трём (( надеюсь, это ветер и разовая акция, и так каждый день колики по расписанию до часа ночи (
Ветер сильный до сих пор, я опять горе-мать, пропустила утреннюю прогулку, запихала обеих в машину и гуляли в Радуге.
А, по поводу вакцины, если в ПК нет ротатека, но хотите совместить с другой вакциной в ПК, чтобы не делать перерыв потом, у нас в ПК вроде ставят Пентаксим, например, и дают справку об осмотре, чтобы поехать куда-то поставить ротатек и там не платить за осмотр. Мотаться неудобно только, но если рядом например, то можно так. Мы все прививки пока ставили в Немецкой клинике, но в ецв дешевле, включая осмотр.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Хорошо, что вы напомнили про прививку от ротавируса
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вчера была на узи. Да и визуально видно. Выписали крапиву и хинин-анальгин. Выделения есть
Я бы боялась плохого сокращения матки,а не лекарств.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
блин, откуда вы все это знаете?((((
как быть недалеким матерям? 
Присоединяюсь. Я что в первый раз не соображала, что в этот
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Матка моя плохо сокращается, а лекарства боюсь пить((
Я пропила курс, вроде нормально все. Мне даже моя подружка гинеколог подтвердила, чтот надо хенин обязательно пропить и перец водяной
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Гулять то сегодня будет кто?)
Я за старшей в сад пойду, потом ее на занятия, вот и погуляем)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
 ну у меня тоже иногда нервы не выдерживают, тоже тоска))
а меня бесит еще ,когд я говорю ему : не спала до 3, укачивала. и он такой: я тоже не спал (он в другой комнате). Щас бы матом написать, но нет)) говорю, ну так взял бы ее, я бы поспала  молчал бы уж. вставь беруши и спи
Я тут после одной жаркой ночи спросила своего,че не пришел помочь?говорит,я не слышал ничего))Ога)сосед сверху чихнет-муж проснется,а тут орущего в соседней комнате ребенка не слышал))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Мне надо дойти до озона и забрать подарок мужу, как там на улице?терпимо?
Цветами тоже не всегда
То да