|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а как это относится к прививке? 
Это относится к защитному молоку))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Объелась  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
но щас уже она вроде одумалась))) начинает кряхтеть))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А что смотреть без зубов, десна и уздечку? Старшему в месяц не смотрели
Уздечку смотрят и подрезают если надо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня старшая засыпала под драм энд бейс. На младшей пока только попсу и классику испытываю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Какие исполнители в фаворитах?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Во сколько делают перввй ротатек?
 Сообщение от Tomika
Врятли на всю жизнь.
Не знаю помогает ли,но раз мы хотим в сентябре в отпуск,то думаю лучше сделать.тем более,что кормить я уже точно не буду.
На пару лет-самый опасный возраст в плане обезвоживания, плюс еще это не укол, а капельки в рот, в пк бывают, но спрашивайте напрямую в прививочном кабинете, не всегда врачи в курсе наличия вакцин
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
У нас всю ночь свистело. И вчера я по два часа гуляла, так как у соседей стены штробят. Ладно просто бы перфоратором, так нет там с отбойным молотком. Мелкий пугался грохота. Пришлось весь день гулять.
Вчера были ещё у ортопеда. Он спрашивает, сын пытается перевернуться на бок. Я говорю нет и тут ребенок пытается перевернуться.
Врач опять спрашивает, тянется за предметами. Я опять нет. И тут ребенок за соской головой ползет. Было чувство, что я чужого ребенка на прием привела.
Недооценила))) оказывается вот кто у нас талантливый)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я ночью разболелась и мы спали с 2 до 12 только с перерывами на еду. Я выспалась и мне легче стало
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
А пневмо 25 кто-то делал/будет делать?
Я старшему ничего, кроме прививок по календарю дополнительно не делала, а сейчас прям в замешательстве....
-
 Сообщение от Tomika
Уздечку смотрят и подрезают если надо.
Спасибо. Старший сам порвал [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня пришло молоко, хотела угостить обжорку, так представляете, скривила фэйс))) впервые вижу))
Так каждый день одно и тоже
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.