|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мне подружка сказала, что если ты хоть раз засветилась на налог. Ру они перестают слать и отправляют электронно((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да. Щас вообще перестанут вроде всем присылать.
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я зачем-то свою выписку из роддома перечитывала, а там мне написали, что ИМТ 1 степени. Жырная короче((( У меня аж печенька изо рта выпала и мороженка не лезет в горло)))))
Типа депрессия?[emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь уже отпустило)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня дед любил выпить не бог сколько, но достаточно, чтобы или упасть спать или потом полночи петь русские песни или читать стихи. Бабушка отправляла его спать в кабинет.))
А какашки прям иной раз просто главное события дня. У меня спина отваливается сегодня от таскания ручных лис, но как обе выдали долг в памперсы, так и уснули в коконах.
Я путаю, что есть что. Они однояйцевые, моно ди. Идентичные, короче)
Может и молочница, если еще где есть. Я тут думала на языке молочница, он был весь плотно белый прямо, но к приходу врача как по волшебству рот стал чистый.
У меня в грязном ни минуты не лежат, сразу ор)
В моей классификации это близняшки [emoji85][emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ага,свою усыпила,а мне желаешь еще час не спать))
Это она от зависти)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Что такое белый шум?
У кого-то это поезд у Оксаны, 100% какой нить модный клубный трек) [emoji23]моя очень любит когда я чихаю, именно я, понятно дело, я всю б в соплях.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В моей классификации это близняшки [emoji85][emoji173]
Ага))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У кого-то это поезд у Оксаны, 100% какой нить модный клубный трек) [emoji23]моя очень любит когда я чихаю, именно я, понятно дело, я всю б в соплях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня старшая засыпала под драм энд бейс. На младшей пока только попсу и классику испытываю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от mila02
Такое чувство скоро крышу у дома сорвёт [emoji85] ветер ни на секунду не затихает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас всю ночь свистело. И вчера я по два часа гуляла, так как у соседей стены штробят. Ладно просто бы перфоратором, так нет там с отбойным молотком. Мелкий пугался грохота. Пришлось весь день гулять.
Вчера были ещё у ортопеда. Он спрашивает, сын пытается перевернуться на бок. Я говорю нет и тут ребенок пытается перевернуться.
Врач опять спрашивает, тянется за предметами. Я опять нет. И тут ребенок за соской головой ползет. Было чувство, что я чужого ребенка на прием привела.
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Моя уснула....на час раньше положенного....волнительно, вдруг не на долго 😬...скрестим пальцы 🤞🤞🤞
Как у вас дела со сном?
Как неделя прошла?
Прошлая была спокойной?
Вам ведь уже больше 7 недель?