Страница 658 из 934 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник

Цитата Сообщение от surovaya_mat’ Посмотреть сообщение
    Поеду в проверенное место😉 В Ласпи! Сайт у них довольно информативный, но мне еще очень важна компактность коляски и вес... Живем на пятом этаже, без лифта и без кладовки. Буду всё поднимать наверх 👆.
    Привет, друг по несчастью))) Тоже без лифта и оставлять негде, голову сломала, какой вариант взять, чтобы спина моя осталась жива

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.

Я вчера тоже устала ужасно. Ходила к старшему сыну в театр на выступление, посвящённое годовщине снятия блокады Ленинграда. Поплакала, конечно😭

Потом допоздна с другими родителями обсуждали детали их гастролей в апреле в Эстонию. Они в этом составе поедут впервые, мы такие неопытные, я вообще впервые отпущу ребенка одного заграницу... Я так хотела поехать с ними, но не в этот раз 🙈

А теперь у меня просто какой-то тест на крепость нервной системы. Он же на прошлой неделе болел, и теперь догоняет темы, которые класс проходил. Сейчас очередь математики. Ну насколько же он гуманитарий, вроде и темы не такие сложные, но как же можно так тупиииииить. Я держусь, терпеливо объясняю, но ровно через 5 минут он обнуляется и все забывает. Господи, дай мне сил🙏🤦🏻*♀️

3. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Я так понимаю, его мне прописали от... »
    Активный участник

Поговорите с врачом и замените на обычный магний В6. Я уже писала, что еще до беременности купила этот аналог - у меня ноги иногда сводит судорогой - и магний всегда помогает - буквально пластинку выпьешь и уже эффект есть. Тут я пропила полный курс - и ничерта не помогло. Купила обычные, которые беру всегда - и о чудо! все прошло.

Активный участник

34,6 недель уже. Мне кажется это треники - но я ж первопроходец))) Могу ошибаться - в меня верх живота под грудью каменеет и как будто колики какие-то там. И внизу сокращения идут....врача спрашиваю - они или как. Ну может и они - у всех же по разному....

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Привет, друг по несчастью))) Тоже без лифта и оставлять негде, голову сломала, какой вариант взять, чтобы спина моя осталась жива
    Мы несколько месяцев до переезда будем тоже без лифта, планирую либо в два этапа (сначала ребенок, потом коляска - лишь бы не расхныкался, пока вниз хожу без него), либо просить старшего сына или мужа коляску приносить снизу по возвращении их домой. Но у нас есть внизу, куда поставить, чтобы не на проходе, меня больше волнует вопрос краж, так как прицепить ее там негде.
    Оля

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Привет, девочки! Как же давно я сюда не заходила! Тоже успела полежать на сохранении (в Отта, с сильным тонусом). Все праздники там провела! Но сейчас уже все хорошо, две недели как дома.
    Хочу поделиться огорчением - пошли мы с мужем на курсы подготовки к родам. Я очень долго выбирала, было важно, чтобы вела практикующая акушерка, но которая за "мягкий подход", и при этрм чтобы курсы были в удобное для работающих время, и желательно не в роддомовских (= не в больничных) стенах. И чтоб информация была четко и по сути. И вот нашлись такие курсы, и все по моим пунктам... Кроме последнего: уже было второе занятие, а длятся они по три часа, и сколько же там "воды"((( Околонаучных теорий(( Пока никакой конкретики... Так обидно(( Еще четыре занятия впереди, лелею надежду, что вдруг хоть дальше будет лучше... Тем более что стоили эти курсы не мало и преподносятся в ИГ они как те занятия, где только слушатели и могут получить структурированную практическую информацию о физиологии и психологии родов... Но пока увы.

Кто еще ходит на курсы, поделитесь впечатлениями, как вам? Полезно? Интересно?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Ну и приятное у нас тоже есть - удачно купили коляску! Тевтония Мистраль С, б/у, но в отличном состоянии, по цене, гм... 1/70 от стоимости новой )))

Активный участник

А что за курсы? Я тут недавно послушала пару семинаров тоже от доулы, мамы двух дочерей и прочие регалии - ну такая вода-вода что смысла к ней идти прям вот на курсы и не вижу. Сказка ожидания называются. У знакомых спрашивала тоже ничего путного не посоветовали - одним на курсах ведущая заявила, что прививки вселенское зло и мировой заговор и все врачи враги....Вот и думаю - а есть смысл-то денег на все это тратить по сути? Дышать если что покажет как акушерка ну или в сети посмотреть можно , по уходу можно по первости неонатолога помучить - на то он и есть. А остальное все равно вызвать индивидуально молочную фею, педиатра, консультанта по сну и прочее куда по сумме дешевле и объяснять все лично тебе.....

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

девочки, а зачем нужны курсы?
    на ютубе же 5-минутные ролики на любую тему сейчас есть.. как дышать, как рожать, как кормить, как мыть и тд.
    Мне кажется, курсы эти только деньги на нас делают ( информацию 2х-минутную растягивают на 3 часа.

Активный участник

Меня мой врач мучает на эту тему + его жена - а как же ты будешь рожать))) Вот сижу и думаю - ну может реально там что-то полезное дают....я то не знаю, я первый раз...как бы не пожалеть потом и тд.... Но чую что там все вилами по воде, исходя из того - что уже успела посмотреть. А денег тратить на то что мне 3 часа будут рассказывать про цветки лотоса, бабочек и тд тоже как-то жмет)

Страница 658 из 934 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »