|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про боткина это я себе)) не могу решить в какой роддом
-
Ветеран
Спасибо за информацию! А меня сегодня тетечка по телефону убеждала, что надо)) попробую в их группе в вк спросить. Но за палату то точно отдельно платят?
-
 Сообщение от tortila90
Спасибо за информацию! А меня сегодня тетечка по телефону убеждала, что надо)) попробую в их группе в вк спросить. Но за палату то точно отдельно платят?
На ДО нет, на ПО да.
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
На ДО нет, на ПО да.
Спасибо! Я что-то о до вообще не задумывалась.
А ты мужа будешь брать? Там большой список анализов надо предоставлять
-
 Сообщение от tortila90
Спасибо! Я что-то о до вообще не задумывалась.
А ты мужа будешь брать? Там большой список анализов надо предоставлять
Небольшой: спид,флюшка и мазки нос/горло.
Конечно, он будет со мной.
Ты можешь сходить 29 у них будет Школа родителей и асе-все сама узнать в том числе и про партнёрские роды.
200 рублей стоит )
-
Элита
 Сообщение от Zenobia
девушки добрый день!скажите пожалуйста кто-нибудь принимает магний? в какой дозировке? что-то врачи меня запутали одна назначила "магнерот" дозировка 500 г, а другая написала просто магний 48 г
Сейчас принимаю Диаспорал в пакетиках 1 раз в день, чтобы не мешать его с кальцием (он утром и вечером). В нем 300 мг, что равносильно 6 таблеткам Магне В6 Форте.
 Сообщение от businka81
Можно не сумки, можно обычные пакеты. Главное, что не спортивные и не чемоданы) Где-то слышала, может на уровне слухов, что ввели из-за угроз терроризма и типа предотвращения похищения детей.... Звучит бредом, конечно, но требуют. Я пойду с обычным пакетом. И то мне в 9-ке сказали чтобы взяла с собой только халат и тапочки, чтобы в приемном переодеться и подняться в палату. Остальное на мое усмотрение, так как РД все предоставит.
 Сообщение от YulijaYa
Да, пакеты или прозрачные сумки. Типа для антитеррористической безопасности или чтоб ребенка чужого не вынесли, хотя бред конечно
Наконец-то для меня раскрыта эта тайна! тоже думала, что из-за гигиены, ибо сумки и чемоданы где только не побывали до РД.
 Сообщение от Victosha
А я сегодня каталась по скорой в роддом ночью после романтического вечера с мужем 🥰😂
В снегиревку 😱 такой там ад ... злые недовольные бабки
Когда узнали, что мы пару часов назад любовью занимались, думала сожрут меня 😂🤪
Выслушала лекцию о целомудрий беременной женщины. И что голову сыну можем повредить 🤣🙈
Думала муж их всех там в приемном отделении передушит)))
А в Боткина скорая отказалась везти )))) и пофиг на мой контракт.
Взбодрила всех и родных и врачей этой ночью.
Но просто треники оказались. Хотя реально был хороший интервал уже 🔥🥳
Прикинь 😂🔥
А ещё представьте лицо Овна , которому сказали, что вообщем-то секс с беременной женой это ужас и кошмар 👹
И их диалог в ключе : А что я по вашему должен был привезти беременную девственницу.
Девочки, это треш 😂😂😂
Виииика! Вы умеете отдыхать! И ведь нет, чтобы по-тихому, а вы с мигалками и сиренами через весь город
Зато у бабок теперь разговоров и обсуждений на год вперед!
А в Снегиревку потому, что ты их поставила в известность про Клексан и диагнозы?
 Сообщение от businka81
Хорошо, что обошлось все! Да, треники тот еще бодряк. У меня тоже они начались и иногда такие активные....Про повредить голову, насмешили - ну ладно эту древность от родных услышать, но в больнице....Моя мама вчера в шоке была что я на маникюр пошла - это ж хиииимия)))) Ну что - нет и худа без добра - проверила как действует скорая с договором на руках, чутка почувствовала что значит "рожать" бесплатно....ну и муж...защитник....молодец!
Тоже уже треники? А какой срок? Чувствую, что надо изучать мне эту тему. ПКС, конечно, расслабляет. Но ведь может раньше начаться и это надо понять и принять меры....
-
))) нет, потому что Снегирёвка у меня ближайший роддом 💪
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
Небольшой: спид,флюшка и мазки нос/горло.
Конечно, он будет со мной.
Вроде сифилис ещё, но может я путаю. Мой сдал все в пк, но мазки потеряли. Надо где-то платно сдать.
Кстати, по родзалу мне сейчас в вк подтвердили, что без доплат. А по телефону в справочной убеждали, что отдельный родзал только за 15000, потому что они отделение больницы, а не простой роддом[emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
))) нет, потому что Снегирёвка у меня ближайший роддом [emoji123]
Ещё кстати в 10 от нас возят. Видимо, в Боткина проще на такси
-
 Сообщение от tortila90
Вроде сифилис ещё, но может я путаю. Мой сдал все в пк, но мазки потеряли. Надо где-то платно сдать.
Кстати, по родзалу мне сейчас в вк подтвердили, что без доплат. А по телефону в справочной убеждали, что отдельный родзал только за 15000, потому что они отделение больницы, а не простой роддом[emoji85]
Сифилис не нужен точно.
В инвитро, например, все можно сделать.