|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Катя, я на 5-10 сразу покупаю, поэтому фиалка не варик. (((
я тоже на такие суммы беру(( но за дешевизной гонятся боюсь уже(( поэтому иду в проверенное место
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Как говорит Инна - "поржать ":
Баннер наверху мигает с "педиатОрами", только сейчас заметила
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c135603c86f40.03248182.jpg)
какой позор!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Мы вчера успешно сходили к остеопату. ЯРослава как пупсик пролежала на спине 45 минут ![](images/smilies/010.gif) Дома она разве что спать так может)) Морщилась иногда, но стоическитерпела и даже не пискнула ни разу.
Сказал, что справа напряжение внутренней мышцы бедра и отсуюда и идет наша легкая косолапость.
Ну и напряг мышц затылочной и челюстно-лтцевой зоне - в общем говорильных ![3](images/smilies/051.gif) Поработал вчера над ними, но сказал прийти через месяц еще раз.
Я, честно говоря,боюсь Озерков и Виты. Несколько раз и я и родители накалывались там с палеными лекарствами(( Поэтому ничего серьезнее каплей в нос я в них не покупаю. За остальным ходим в фиалку - дорого, но по крайней мере есть хоть какая-то уверенность, что покупаешь нормальное лекарство.
Ох, завидую белой завистью. Как раз сегодня с утра в очередной раз жаловалось мужу, что мне тупо хочется пару дней утром поспать)) а не вставать с ребенком в 7,45 ((
Кать, а как вы определяли, что они паленые? лекарства
Девочки как вам такой домик с подсветкой?
https://www.ozon.ru/context/detail/i...se_yandex_Home
Наташка попросила вот на нг какой нибудь домик с подсветкой. Не понимаю красивый он или нет... одна лампочка горит... вечером покажу ей, чтото не умею я сюрпризы делать.
Максидом не смотрела? Там много интересных вариантов всегда к НГ
-
Космонавт
Первая помощь очень дорогая всегда была, да и мелкие "забегаловки" тоже 20-ку, но накинут. А вот оно что оказывается...
Надо топик по аптекам поискать на лв, можнт еще более дешевую найду. У меня один препарат 2500 в О., в Вите - 2300. Второй 1500, в вите 1300. На двух препаратах уже 400 сэкономила, а у меня их целый список.
Ира, нашлась аптека в.ул.Садовая д.66, недалеко от Мариинки. Их много на самом деле.
Сейчас вспомнила, что видела вывеску зеленую, пробегая мимо. )) Но ее совсем недавно открыли, там раньше что-то другое было.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Что не предупредил. Всё таки я не просто соседка по комнате.
да, я б тоже сильно напряглась. Проведи беседу, чтоб такого больше не повторялось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Логопедический учебны центр. http://www.logopedprofi.ru
Кстати у нас на районе есть хорошая девочка с логомассажем, Ване в 3 года делали . Она в начале ленинского .
Катя, сайт посмотрела. Про Ленинский буду иметь ввиду, нам удобно, рядом с родителями, смогу им собаку оставлять.
Сейчас определюсь только, к дефектологу или к остеопату идти. Напишу в личку, если понадобятся контакты. А то меня кидает из стороны в сторону(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Слушайте, а на ножках кожа вдруг стала сухая-сухая у Насти - это аллергия?
Мороза, вроде, нет, состав воды не менялся.
Днем кремом обычным намазала, перед сном повторить пришлось, а то аж неприятно.
бывает, от нехватки витаминов а и е кожа сушится.
Бепантен не помог? Кокосовое масло?
Доброе утро!
У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
Даша, желаю все тебе успеть))) планы грандиозные!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Кать, а как вы определяли, что они паленые? лекарства
Не работают... последний раз мама вите купили свое обычное лекарсто от давления - давление начало скакать. Она пошла к врачу и тот сказал, что прежде чем менять лекарство попробуйте купить свое привычное в другой аптеке - купили в фиалке, начала принимать и давление опять нормализовалось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
да, я б тоже сильно напряглась. Проведи беседу, чтоб такого больше не повторялось.
Катя, сайт посмотрела. Про Ленинский буду иметь ввиду, нам удобно, рядом с родителями, смогу им собаку оставлять.
Сейчас определюсь только, к дефектологу или к остеопату идти. Напишу в личку, если понадобятся контакты. А то меня кидает из стороны в сторону(((
бывает, от нехватки витаминов а и е кожа сушится.
Бепантен не помог? Кокосовое масло?
Даша, желаю все тебе успеть))) планы грандиозные!
Спасибо!
Про бепантен я не вспомнила, дала мужу с собой обычный детский крем для неё.
На счет витаминов - проанализирую, да.
-
Хранитель
Вот блинский блин, да до 28 нашла. Лет до 5...
Еще хотела написать. У кого родители делают большие закупки в аптеках, скорее всего покупают в аптеке Озерки. Я по наводке знакомой открыла для себя аптеку Вита. Сидела сравнивала по всем позиуиям Озерки проиграли!!! Теперь можно не толкаться в очередях (я заказывала через интернет, но на прлучение тоже очередь). У Виты тоже есть интернет-заказ и бонусная карта, у озерков их карта здоровье дурацкая, скидка только на некоторые позиции. Здесь бонусы с любой покупки накапливаются и списываешь, как в Детском мире, например. В общем имейте в виду и родителям скажите.
Спасибо мы в последнее время в аптеке для бережливых покупаем
Всем утро доброе
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Всем привет.
Я тут ребенку лекарство покупала, в Оз-х было дешевле всего. Надо было срочно и у нас нет рядом лекоптторгов всяких и пр, с ними было не сравнить. Зато с Пер*войПом*ощью - она ближе всего к дому - разница почти в 200 р была (в Оз-х вышло ок.350, в ПП 518, что ли), совсем страх потеряли. И люди туда регулярно же ходят, всегда там аншлаг.
А в Оз-х у нас, кстати, никаких очередей и толп, максимум по паре человек в окошко, даже вечером.
Ты в курсе что Озерки сейчас открыли на Декабристов/Лермонтовском?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
Доброе утро!
У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
Офигеть!!!! Желаю все сделать задуманное!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Ты в курсе что Озерки сейчас открыли на Декабристов/Лермонтовском?
Там и покупала.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)