Страница 658 из 1209 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже опять сопливлю и горло болит. При заложенности носа Синупрет ещё можно.
    Думала про него. Я его пила до б, когда чувствовала, что внутри пазухи заложены. А тут нет этого ощущения в основном, именно носовые проходы отекшие сильно.

@@@@@@ на выздоровление!

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « тку делал. Чб, даже две. Дал телефоном... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у вас одежды для беременных? Купила сегодня третьи джинсы, думаю, не перебор ли. С топами не везёт, только один понравился, и платье ещё купила. Но их можно и после беременности носить, а джинсы не знаю, но, с другой стороны, я сейчас почти все время в джинсах. Короче, думаю теперь.
    У меня одни джинсы))) хочу ещё одни.
    Так есть ещё одни+ бриджи вроде. Но фактически самые частоносимые-одни. Кофт полно. И небеременные прекрасно идут. Подлиннее только.

По поводу джинс-мне на себя сложно найти, я многого хочу.
    Мне надо, чтоб не зауженные и без этого кармана огромного-люблю на резинке. С низкой талией. Бесит меня этот мешок на животе. Поэтому и найти мне сложно.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Диагноз не ищи, спасибо большое, отставлю панику, но УЗИ промежуточное сделаю, ещё и плацента низковата, вот и сделаю на всякий случай. Я после ЗБ ещё какой паникёр)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну если после зб, то сходи. Для самоуспокоения.
    Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    тку делал. Чб, даже две. Дал телефоном лучшее снять с экрана)
    Эх, к нему бы ещё разок попасть. А лучше два [emoji23]
    Пол нам не предполагал, муж чё то сразу себе мальчика отчего то нарисовал, тот разубеждать не стал, сказал только, что пока не видно. А папа наш гордый кручечемврачузист отчего то до сих пор думает,что видел то самое. В 12то недель [emoji23]
    А с мужем можно? Хочу на второй скрни его вытащить, пустят?[/QUOTE]Я ходила. 2 года назад и сейчас вот.. Киров точно не против.
    Сидит муж рядом с тобой на стульчике и на экранище смотрит.
    Кстати, шейку он тоже смотрел вагинально, но как то так хитро. Раздеваться по полной было не надо-достаточно было чуток штаны приснять.. под конец процедуры. и ноги в коленях согнуть..он пролез и намерял. Это при сидящем рядом муже))))
    Аккуратно в общем.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки доброе утро!!. Все ли уже сообщили о своем положении начальству? Или есть такие как я шифруются. У меня какой то барьер

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    С диском, картинками и фоткой 3д и 4д 3700руб. Я в первый мед ещё хотела, там 3750рэ, но мне время неудобно. А тут и узист хороший, и не хамит и лишний раз не сюсюкает. Все четко, все что видит, все комментирует. Я довольна)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ммм..можно узнать Ф.И.О. понравившегося врача

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки доброе утро!!. Все ли уже... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!. Все ли уже сообщили о своем положении начальству? Или есть такие как я шифруются. У меня какой то барьер
    Привет! А он не догадывается? У меня такой животик, что уже сложно что-то скрыть...
    Можно просто Ксю..

6. ответ для Lychik , на сообщение « Я сейчас ещё раз поговорила со своим... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сейчас ещё раз поговорила со своим врачом. Она сказала, что ждём узи 15 января. До этого момента, ведём обычный образ жизни, но, никаких тяжестей не поднимать. Это очень важно. И даже наклоны, и приседания у меня на работе не несут нагрузки на шейку. Только тяжести. Лежать всё время тоже не выход, так как минимизируется кровоток, что может привести к нарушению кровоснабжения. Конечно, не скакать, не танцевать, но и не лежать всё время. Я вроде успокоилась. Ещё сказала, что лучшие роддома по теме укорочения и постановке пессариев- 1 роддом, и 9 роддом. У меня как раз 9-ка под бочком.
    Мне в прошлую беременность на третьем УЗИ нейку намеряли меньше 1 см. Срочно дали направление на госпитализацию на ДО в 9 роддом. Поехала. а мне там говорят - а что мы вам сделаем? у вас пессарий уже стоит, идите домой, лежите и надейтесь на лучшее....

7. ответ для glucklich , на сообщение « Вот у меня та же фигня. В прошлую... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Вот у меня та же фигня. В прошлую беременность начала набирать после 17 недели и до 37 набрала 18 кг(((У меня у дочки кисты обнаружили когда в месяц или 2 УЗИ делали, потом ещё раза 3 повторно смотрели, до конца не рассосались, но улучшения были и для малышей это нормальная история!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    И у нас в 1 мес кисту обнаружили, рассосалась к году, ничем не проявляла себя. Только у нас одно время медотвод от прививок был, а потом только импортные разрешили

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, про профилактику простуды! Вычитала тут про Назаваль спрей в нос, очень его хвалят по отзывам!! Можно и беременным, и детям с рождения, так как в составе только целлюлоза, чеснок и мята. Он не проникает в слизистую, а создает защитную пленку. Вот купила себе и сыну. Правда ему не очень нравится, так как после впрыска ощущается легкое жжение, где то полминутки.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

И еще я вчера была на приеме у врача. Наконец то померяли живот, ВДМ и послушали сердечко доплером. У меня живот 90 см!! В прошлую беременность я вроде с животом 106 см рожать поехала, а сейчас только 16,5 недель...Прибавка моя всего 1,5 кг с начала Б, и то нажрала я их за праздники. Дали талон на УЗИ 30 января. Врач моя озадачила меня вчера: у меня отриц резус, у мужа полож. Она говорит: можно в 28 недель вколоть иммуноглобулин - для профилактики возникновения антител, но есть риск, что организм неизвестно как отреагирует и как то может повлиять на ребенка, типа никто этого не знает, так что решить колоть или нет ты должна сама, почитай пока инфу в инете, подумай....Как так то??????я сейчас в интернете такого могу начитаться....В прошлую Б даже не предлагали ничего колоть. Антител не было, вкололи этот иммуноглобулин в роодоме после родов только (ребенок положительный родился). Короче, что делать то? у кого-нибудь был опыт? Я склоняюсь к тому, чтобы не колоть во время Б, но еще ничего не читала...

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Привет! А он не догадывается? У меня такой животик, что уже сложно что-то скрыть...
    А кто ж его знает,тем более столы у нас рядом с ним...но вчера одна девочка заметила..спросила,я не сказала. Я не скажу что уж заметно больше живот у меня стал..он и до этого был небольшой

Страница 658 из 1209 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »