|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
спасибо, девочки
у вас именно чулки? или колготки для беременных?
мне сказали надо будет еще на роды белые чулки покупать
На роды чулки, так гольфы
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Меня напрягает моё давление.. довольно низкое.. норма для Б 90/60, а у меня нижнее часто ниже 60.. печаль..
Гиня говорила сходить к терапевту.. а я не поняла к какому.. что в ПК или что при ЖК№15, которая на Богатырском..
кто их ЖК №15 на Богатырском.. можете подсказать про терапевта?
У меня тоже ниже и верхнее ниже часто, еле ползаю в такие дни....мне сказали пить кофе....и спать больше.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
Девочки, а сколько у вас одежды для беременных? Купила сегодня третьи джинсы, думаю, не перебор ли. С топами не везёт, только один понравился, и платье ещё купила. Но их можно и после беременности носить, а джинсы не знаю, но, с другой стороны, я сейчас почти все время в джинсах. Короче, думаю теперь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Тоже расматривала этот центр для скрина. Сколько стоит там второй скрин?кровь тоже делала или только узи?
Пусть киста поскорее рассосется!
С диском, картинками и фоткой 3д и 4д 3700руб. Я в первый мед ещё хотела, там 3750рэ, но мне время неудобно. А тут и узист хороший, и не хамит и лишний раз не сюсюкает. Все четко, все что видит, все комментирует. Я довольна)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Поздравляю с девочкой) осколков а у меня в прошлую беременность один скрин провела. Приятная женщина.
Киста в мозге... У меня у второй дочки была "киста левого желудочка чего то там" рассосалось без проблем. А вот как раз анализ крови, который я делала во втором триместре (в первом не получилось сдать) показал повышенный риск. Как потом мне сказал чубуин, скорее всего из за этой самой кисты. Промежуточное вовсе не обязательно. Это чисто для твоего успокоения. Я в итоге промежуточное не делала (я вообще как танк, меня сложно пронять [emoji23]). На третьем УЗИ все в норме было. При выписке из роддома ребенку сделали дополнительно (его не всем делают или в роддомах разные порядки) УЗИ гол.мозга. там тоже ничего уже, естественно, не было.
Дочка прекрасна, ей 4 года уже, оч даже сообразительная и рассудительная. Говорить так вообще рано начала.)
Так что панику в сторону! Если надо, могу найти диагноз полный, чтоб спокойнее было
Диагноз не ищи, спасибо большое, отставлю панику, но УЗИ промежуточное сделаю, ещё и плацента низковата, вот и сделаю на всякий случай. Я после ЗБ ещё какой паникёр)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
тку делал. Чб, даже две. Дал телефоном лучшее снять с экрана)
Эх, к нему бы ещё разок попасть. А лучше два [emoji23]
Пол нам не предполагал, муж чё то сразу себе мальчика отчего то нарисовал, тот разубеждать не стал, сказал только, что пока не видно. А папа наш гордый кручечемврачузист отчего то до сих пор думает,что видел то самое. В 12то недель [emoji23][/QUOTE]
А с мужем можно? Хочу на второй скрни его вытащить, пустят?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки, а сколько у вас одежды для беременных? Купила сегодня третьи джинсы, думаю, не перебор ли. С топами не везёт, только один понравился, и платье ещё купила. Но их можно и после беременности носить, а джинсы не знаю, но, с другой стороны, я сейчас почти все время в джинсах. Короче, думаю теперь.
У меня двое джинс, одни не очень нравятся, редко надеваю, вторые затаскаю скоро)) к ним было несколько легких туник, свитерок а ля пончо и спортивная парка. Перед нг купила пару платишек и ещё одну кофточку. Честно, ещё бы от пары кофточек не отказалась. Почти весь старый гардероб для верха коротковат для низкой резинки беременных джинс((
Девочки, все, кто в больничках или кого что-то беспокоит, @@@@@@@@ на легкую беременность и роды в срок.
У меня очень сильный насморк третий день(( закладывает нос полностью и даже називин детский на ночь не полностью пробивает, не говоря про другие щадащие средства(( жду и надеюсь, что должен пройти со дня на день. Работаю пока из дома (благо есть возможность)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
У меня двое джинс, одни не очень нравятся, редко надеваю, вторые затаскаю скоро)) к ним было несколько легких туник, свитерок а ля пончо и спортивная парка. Перед нг купила пару платишек и ещё одну кофточку. Честно, ещё бы от пары кофточек не отказалась. Почти весь старый гардероб для верха коротковат для низкой резинки беременных джинс((
Девочки, все, кто в больничках или кого что-то беспокоит, @@@@@@@@ на легкую беременность и роды в срок.
У меня очень сильный насморк третий день(( закладывает нос полностью и даже називин детский на ночь не полностью пробивает, не говоря про другие щадащие средства(( жду и надеюсь, что должен пройти со дня на день. Работаю пока из дома (благо есть возможность)
Спасибо, тогда у меня не так уж и много одежды, можно ещё прикупить)))
Выздоравливай! Я усиленно полоскаю нос два раза в день, мне кажется, только это и помогает не сопливить ттт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Спасибо, тогда у меня не так уж и много одежды, можно ещё прикупить)))
Выздоравливай! Я усиленно полоскаю нос два раза в день, мне кажется, только это и помогает не сопливить ттт
Раньше, тоже при первых признаках полоскала долфином , а тут почти все время забита прочно то одна ноздря, то другая, то обе(( при любой возможности полощу, но сегодня только один раз получилось((
вот сейчас називин подействует и прополощу, и мазь флеминга заложу.
А одежды можно прикупить, особенно если на вырост подойдет
-
Мега-элита
Всем привет! Я тоже опять сопливлю и горло болит. При заложенности носа Синупрет ещё можно.