|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мартовская кошка
По оргстеклу могу дать телефончик
И мне, пожалуйста
 Сообщение от Амаранта
Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.
Инфанта тоже как в каталоге. Некоторые детали даже лучше, на каталожных фото не очень хорошо видны
ЗЫ на ДО две на размер 146/76...надо кому?
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
надо мерить....а это нужно ехать...может рядом с Вами покупатель еще не нашелся
Моей обувь трудно подобрать,в ДМ ни одна пара не подошла,все трет и жмет и неудобно.Половину 1001 туфельки перемерили пока подобрали.Поэтому идти просто к кому то из-за одной пары,я бы не пошла,а если уж ехать,то тем более)
Да, ехать запарно, согласна, ещё и ребёнка за собой тащить. Фирма не на слуху... вот и всё.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вечно в поиске узкой обуви... На этот год купили. Покажите, что удалось найти. У меня две такие. Мы сейчас на отдыхе. На фоне местных детей просто суповой набор. Ладно младшая, она не ест почти. Но старшая с хорошим аппетитом (тьфу-тьфу-тьфу)... куда все девается?
У меня бартек, переросли.
 Сообщение от alidsan
Не знаю как юбки, а блузки на размер маломерят у них. Я своей на рост 124см брала 134 размер все - замечательно сели! Есть небольшой запас, но не критично.
Пошла сейчас ещё одну блузку заказала и водолазку))
Э, бадлоны на 128 взяла 134. Так вот сейчас тот, что с длинным рукавом до большого пальца примерно. А вот с коротким рукавом по длине только-только, но в общем из юбки не должен выползать, но мне более длинные нравятся.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
Ваши тоже симпатичные. Спасибо, Вы меня порадовали. Это наш первый опыт с РР. До этого носили экко. Подкупило, что кожа и невесоммые.
Ральф, чтоб померить, бывает в Юниоре.
-
Ветеран
 Сообщение от мама_зайчонка
Где вы обувь на сменку покупаете, мамы? Сегодня перемерили в дочках-сыночках, детском мире, гостинке, ничего не подошло. Либо дочке не нравятся, либо тяжеленные, хоть убивай ими, нога потеть будет ((( не знаю где еще искать...
Тоже искала обувь долго, Юниор, 1000 и 1 туфелька, все что понравилось мне дочке давит, жмёт и т.п. В нашем ДетМире вообще один кожзам.
В итоге вчера взяли Экко, сели отлично, дочь сказала очень удобные, бегала в них по магазину и дома потом.
-
Элита
Немного помучила ребенка) Новые делорас, юбка и сарафан инфанта
-
Старожил
Очень красиво. Сидит все отлично, девочка-красотка.
-
Ральф рингер на купи вип бывает часто дешево. Носили две пары, нареканий нет. На Купивипе покупала за 2500
-
Вот сейчас они там 2290, но только 32 размер
-
со звезды
Очень красиво. Всё-таки как красиво смотрится плиссировка.
-
 Сообщение от Амаранта
В Дочки-сыночки много.
Спасибо!