|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Где вы обувь на сменку покупаете, мамы? Сегодня перемерили в дочках-сыночках, детском мире, гостинке, ничего не подошло. Либо дочке не нравятся, либо тяжеленные, хоть убивай ими, нога потеть будет ((( не знаю где еще искать...
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Да )))
Я вот тоже кремень теперь, потому что складывать уже некуда 
Я тоже так думала: складывать некуда, пока не расхламлюсь, ни-ни! Ну-ну.... сорвалась уже не раз
-
со звезды
 Сообщение от мама_зайчонка
Где вы обувь на сменку покупаете, мамы? Сегодня перемерили в дочках-сыночках, детском мире, гостинке, ничего не подошло. Либо дочке не нравятся, либо тяжеленные, хоть убивай ими, нога потеть будет ((( не знаю где еще искать...
Котофей, Капика
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
Девочки, а что с Лукоморьем случилось? Раньше приличный выбор был. А сейчас убожество какое-то. В Электре по крайней мере.
И в связи с этим вопрос куда податься чтобы был выбор хороший блузок именно красивых. На 1 сентября особенно. Центр, Купчино и возможно Пионерская.
Дитё с 5 по 25 в лагерь уедет, потом уже точно не купишь.
 Сообщение от Jane K
Тоже совсем не понимаю этого кружевного ампира в школьные будни.)
Поэтому Маркс и Спенсер для меня идеальная форма.
она дорогая :-(((+
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Они очень нарядные. причем как-то некрикливо и невычурно.
Ура! Мы купили брюки. Взяли в итоге Акулу, трикотажные брючки, утянула всё что можно и сидит отлично.
А показать и то и другое?
У дочки на сменку ральф рингер очень легкие?
https://ralf.ru/shoes/all/842102chn/
-
с Марса
 Сообщение от МиМиМишки
Ага. Только я кажется с юбкой пролетела,но она такая классная. Мне показалось,что маломерит. В четверг увижу дочь,примерим. Хотя сейчас тоже не показатель, бабушка откормила ее 
А вы про какую юбку?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Вредный гном
Кто дорогой? МиСпенсер? Сарафан там 1299, а Школьная страна 2,5 тыр. Салют еще дороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_зайчонка
1001 туфелька,если босоножки и туфли.Люблю шаговиту и тото
-
Хранитель
 Сообщение от Вредный гном
По-моему, она одна из самых недорогих.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от XANA
прикольные,мы в 1001 туфельки шаговиту взяли за 3600 и в закупке тото,шаговита уж очень понравилась.А где Вы ральф берете детский?что бы примерить?что-то никогда не видела