Страница 658 из 1111 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Была у Ник, сейчас у ДАВ »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Была у Ник, сейчас у ДАВ
    Почему то я кроме ДАВ и Фео никого не замечаю [emoji23]

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    В пятницу посмотрит АА мой внутренний мир и скажет, есть ли там кто живой, и что будет дальше...)))
    А пока попереживаю, ушла ли киста, оставшаяся мне в наследство от предыдущего цикла... и еще прям вижу, что эндик на фемостоне и прогинове у меня получился шикарный - М сильные, как в юности))))))) уже и забыла, каково это)))
    А вот между прочим интуиция то нам редко врет [emoji5] [emoji6] ...так что пусть будет хорошая перинка для малышей, и чтоб ничего лишнего [emoji110] [emoji110] [emoji36]

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У нас так друзья уходили. Если пуховик мужа со всеми ключами я успела отнять у одного,то другой ушёл в одном кроссовке мужа. При чём у него 38 размер,а у мужа 43.
    Таня [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] глаз да глаз за этими мужиками, ну до чего же неприспособленные создания )))))

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

С неделю назад просила я у вас совета по поводу мамы, так вот вдруг кому-то пригодится - сегодня были у Н*иконовой, доктор очень понравилась, все расспросила, объяснила, ответила на все глупые вопросы, дала свой моб на случай трудностей с записью на приём.
    Гиперплазия пока не подтвердилась, на 6 дц эндик был 12 мм, сегодня на 13 дц 8 мм...похоже аппарат УЗИ (или узист) в белой Розе оставляет желать лучшего...
    Для окончательного спокойствия решили повторить УЗИ на 3-4 дц.

Отдельное спасибо доброму человеку сообщение которого практически в дверях остановило нас перед походом "не к тому доктору".

Всем, кто вчера был на переносе @@@@@@@ на прикрепление малышей! Пусть весна начнётся с ваших позитивных сообщений!

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Таня [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Таня [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] глаз да глаз за этими мужиками, ну до чего же неприспособленные создания )))))
    Ага. Подруге было тяжело уходить на каблуках,пришлось ботинки дать. На следующий день они все приехали и обувь привезли. Было очень забавно.

6. ответ для Lyafel , на сообщение « А вот между прочим интуиция то нам... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Информативно и полезно [emoji48] ...надо бы еще на трипадвизоре написать, чтоб неповадно было людЯм мозг канифолить и задерживать [emoji36] ... А я на ваське и не знаю ничего, очень редко там бываю..с октября правда регулярно ))
    Ага, если вырвет тортом - напишу!
    Очень приятно сходить в Мид, а потом в Буше зарулить и проглотить вкусную плюшку и сэндвич с лососем. У меня это уже ритуал

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Наш местный Ревизоррро))))

Муж сейчас сказал, что у них в туалете полотенец для рук не было! Руками по полу на предмет грязи он не стал вазюкать, поленился.

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это индивидуально.
    Есть теория, что секс перед переносом приносит пользу, т.к. улучшает кровообращение в матке.
    Но у меня, например, после пункции яичники были такого размера, что ДАВ мне прописала сразу половой покой, т.к. может случиться перекрут или апоплексия яичников, если их активно потрясти )
    Не секс, а оргазм, тк оргазм вызывает спазм мышц матки и оч хороший приток крови к органам малого таза, а именно к самой матке. А для оргазма секс не нужен тем более при запрете на ПА.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ревизорро не рекомендует заппишем!

По ходу только у нас двоих))

Еще,наверное,из-за неприятных ощущений. Мне некомфортнл было уже пару дней назад. Сейчас вот начинаю их чувствовать.
    Нет, мы не одни, многим рекомендуют, думаю у кого много ДФ зреет точно.
    У меня когда было 22 ДФ мне пробежаться было больно, даже шаг ускорить - уже было неприятно, куда там секс.

7. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, если вырвет тортом - напишу!:))... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    С неделю назад просила я у вас совета по поводу мамы, так вот вдруг кому-то пригодится - сегодня были у Н*иконовой, доктор очень понравилась, все расспросила, объяснила, ответила на все глупые вопросы, дала свой моб на случай трудностей с записью на приём.
    Гиперплазия пока не подтвердилась, на 6 дц эндик был 12 мм, сегодня на 13 дц 8 мм...похоже аппарат УЗИ (или узист) в белой Розе оставляет желать лучшего...

Отдельное спасибо доброму человеку сообщение которого практически в дверях остановило нас перед походом "не к тому доктору".

Всем, кто вчера был на переносе @@@@@@@ на прикрепление малышей! Пусть весна начнётся с ваших позитивных сообщений!
    Отлично, что все хорошо!
    Эндометрий у мамы на 13 дц прям как раз для подсадки А Ни конова сама делает узи или кто-то другой?

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Отлично, что все хорошо!
    Эндометрий у мамы на 13 дц прям как раз для подсадки А Ни конова сама делает узи или кто-то другой?
    Ага, подсадки только нам не хватало, нам наоборот К поскорее нужен ))

Сегодня делала сама, на 3-4 дц сказала записаться к любому узисту, но на то время, когда и она в клинике, будут смотреть в 4 глаза.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, если вырвет тортом - напишу!:))... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ага, если вырвет тортом - напишу!
    Очень приятно сходить в Мид, а потом в Буше зарулить и проглотить вкусную плюшку и сэндвич с лососем. У меня это уже ритуал

Муж сейчас сказал, что у них в туалете полотенец для рук не было! Руками по полу на предмет грязи он не стал вазюкать, поленился.

Не секс, а оргазм, тк оргазм вызывает спазм мышц матки и оч хороший приток крови к органам малого таза, а именно к самой матке. А для оргазма секс не нужен тем более при запрете на ПА.

Нет, мы не одни, многим рекомендуют, думаю у кого много ДФ зреет точно.
    У меня когда было 22 ДФ мне пробежаться было больно, даже шаг ускорить - уже было неприятно, куда там секс.
    Ага,то есть оргазЬм все-таки можно?)))

Мега-элита Аватар для Didika

Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
    Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?
    Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение

как здорово, что все хорошо!
    мы же говорили - не слушай непроверенных рукожо...ов
    просто так с ходу хотели человека на гистеру уложить
    фууу такими быть

Диана

Страница 658 из 1111 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »