Страница 658 из 1311 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так а в рыбе разве не бывало икры? Мы и в магазине с икрой умудрялись покупать, сами солили ее.
    Не знаю, но икры не было. Хотя может не было осетровой(сам осетр был), а простую икру так не запомнила. Но красная только на но. Прям бутиком хорошим.
    А может не сезон. Вот летом уже старше икру банками литровфми приводили и чёрную маленькими банками. Но летом я в Казахстане была. Там хариус и судак......мммммм

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Настя, моя тоже часто на предложения и вопросы отвечает "не ха!" я в итоге перестала ее спрашивать и предлагать. я ей сообщаю. причем я с утра проговариваю план на ближайший час, потом еще раз проговариваю. проснулись, говорю: "сейчас встаем, идем чистить зубы, стелим кровать, готовим завтра, завтракаем". в процессе я уже добавляю "дела": "сейчас стелим кровать, завтракам, одеваемся и идем гулять". когда звучит "не ха!" я ей говорю, что я ее не спрашиваю, а сообщаю. поэтому без разговоров.
    она очень чутко реагирует на вопросы и предложения. мне проще командами.
    Я как то читала, что надо не предлагать что-то, а давать выбор: те мы идём гулять, ты оденешь красные или жёлтые колготки. Те вопрос прогулки не обсуждается, но выбор у ребёнка есть.
    Но у нас такой проблемы нет. Достаточно мне начать одеваться -сразу паника, что их не возьму.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Умничка!
    Так ты второй ребенок, в этом суть. Если второй, то и в 35 нормально, а если третий, то хоть когда. Мне кажется, что сейчас совсем молодых мам мало, так что не будет выглядеть старушенциями на общем фоне
    Одна мама моей одноклассницы, как я потом уже посчитала, родила её в 16 и такая она была молодая и красивая, но я себе, как представлю родить в 16 (да простит меня Ира, родившая в 17), слишком уж рано.
    Мне кажется сейчас или молодёжи совсем рожает или уже к и за 30. 20-30вме в учеюе-карьере.
    Тут у мужниной знакомой дочка родила. А он её нянчил(дочку те) . так ходил переживал, что так рано родила -всего 20лет. И что родителей так рано дедами сделала. Все мои разговоры, что это хороший возраст -не слышит. Мама тоже должна скоро родить))) тч дочка/сын и внук уровнями будут))))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А ещё меня все время спрашивают почему такая большая разница у детей -мол 7лет очень много.. И прям все с такой печалью и непониманием в глазах......

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Посмешу вас

Вчера мешал мне готовить говорю :
    Папа придет скажет "хочу кушать "
    А мы ему ответим "еды нет потому что Дима мешает маме"
    Приехал папа, Дима бежит к нему с криком "хочу кушать, еды нет"

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А Леня как на этот крик реагирует?
    Бесится и вопит еще громче, но мне немного легчает, потому что он орет при любом раскладе, а так я показываю, что мать вообще-то тоже живой человек.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вам тоже сказали 14 дней ?
    Моим знакомым сказали 21, они делали обычную ккп?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, тоже 14.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не знаю, но икры не было. Хотя может не было осетровой(сам осетр был), а простую икру так не запомнила. Но красная только на но. Прям бутиком хорошим.
    А может не сезон. Вот летом уже старше икру банками литровфми приводили и чёрную маленькими банками. Но летом я в Казахстане была. Там хариус и судак......мммммм

Я как то читала, что надо не предлагать что-то, а давать выбор: те мы идём гулять, ты оденешь красные или жёлтые колготки. Те вопрос прогулки не обсуждается, но выбор у ребёнка есть.
    Но у нас такой проблемы нет. Достаточно мне начать одеваться -сразу паника, что их не возьму.

Мне кажется сейчас или молодёжи совсем рожает или уже к и за 30. 20-30вме в учеюе-карьере.
    Тут у мужниной знакомой дочка родила. А он её нянчил(дочку те) . так ходил переживал, что так рано родила -всего 20лет. И что родителей так рано дедами сделала. Все мои разговоры, что это хороший возраст -не слышит. Мама тоже должна скоро родить))) тч дочка/сын и внук уровнями будут))))
    Ну мнение, что надо родить до 30 всё же существует, так что часть моих знакомых суетятся к этому возрасту и в 27-29 рожают, кто уже какое-то время замужем, конечно.
    Мне везет!

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Посмешу вас Вчера мешал мне ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Посмешу вас

Света, я под столом
    Мне везет!

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Посмешу вас Вчера мешал мне ... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Посмешу вас

Офигеть, если честно
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Так дурнО, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Так дурно, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.
    Погода сегодня тяжелая у меня с этого времени примерно голова кружится, хоть и поспала, все равно хреновасто. На погоду наверное.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    А ещё у нас в саду дебаты...
    С начала года один постоянный и очень хороший воспитатель. На смену ей выходили разные воспитатели из других групп пару раз в неделю, потому что не полный день все ходили, и вроде как она справлялась... Вторая была на больничном со сломанной ногой до конца сентября. Потом она вышла, поработала недели 2 и уволилась всвязи с переездом.
    После этого опять замены, потом взяли воспитателя, тоже вроде хорошая. Но проработала она около месяца и ушла. Почему - никто не знает...
    Со вчерашнего дня взяли новую, и все родители в шоке... Кто-то слышал, что она кричит на детей, кто-то просто при одном взгляде почувствовал неприязнь.
    А я вчера пришла за Таней, она обкаканая. Так воспиталка даже не планровала её мыть... Когда я спросила, помоет ли она её или мне самой помыть, она так неохотно пошла... Таня там орала всё время... А дома мне пришлось её перемывать, и мазать ей за вечер раз 8 попу бепантеном, потому что Таня плакала((( Видимо долго она ходила с говном в трусах(((
    Я уже молчу, что она вообще плохо её помыла и разорвала подгуз...
    И сегодня утром Таня не хотела идти в группу, когда увидела её, хотя обычно бежит с удовольствием.
    Короче, все присматриваемся, приглядываемся до конца недели и идём к заведующей.
    Но может и не придётся, потому что по словам нашей хорошей воспитательницы, руководству она тоже не очень нравится и за ней пока наблюдают...
    Ириш, чтоб решился вопрос!@@@@@@@@@@

Посмешу вас

Дима просто умничка!!!

Так дурнО, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.
    Моя села на руки и 40 мин стдит в телеке, ничего не надо. Соска в зубах и мама обязательно рядом..... Тоже не понимаю, что не так.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

всем прувет! не могу не пропадать))))
    у нас жизнь бьет ключом, ходим в бассейн и на развивалки, на выходных у бабушки были на др, потом у подруги целый день. ребенок после таких выходных проспал 10 (!!!для нас это нереально!) часов.
    мы подружились с красками. красим,конечно,всего себя и все вокруг,но уже продуктивно, и пытаясь что-то "нарисовать".
    были сегодня у невропатолога, все у нас отлично, я счастлива!
    еще я наконец-то шугаринг сделала (до этого или воск депиляцию делала, или крема,или бритвы), все это не отходя от кассы (от ребенка)-почувствовала себя гедонисткой))
    еще приезжает иногда мама моя и отпускает в спорт клуб-бассейн.пусть и чуть-чуть,но тоже,человеком себя чувствую)
    еще на прошлых выходных с подружкой ездила встречаться, с ней-впервые без детей (ее и моего). в общем, вот. стараюсь себя радовать)))
    в пятницу приедут в гости бывшие ученицы, будут суши крутить)))
    с ЕГоркой становится все проще и проще, я прямо счастлива быть мамой своего сынули))) правда, одновременно мы становимся такими шумными.... все комментируем, что-то доказываем,говорим,показываем!Права качаем... убегаем от меня... если раньше реагировал,что я далеко-отошла-еще что-то, то теперь ребенку пофиг,есть мама сзади или нет! бежит куда ему надо и все...с едой все так же. не знаю,что делать. в общем, вот такие дела.
    а встреча у нас так и не намечается новогодняя?? никто не хочет встречаться??)))))

Страница 658 из 1311 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »