| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так а в рыбе разве не бывало икры? Мы и в магазине с икрой умудрялись покупать, сами солили ее.
Не знаю, но икры не было. Хотя может не было осетровой(сам осетр был), а простую икру так не запомнила. Но красная только на но. Прям бутиком хорошим.
А может не сезон. Вот летом уже старше икру банками литровфми приводили и чёрную маленькими банками. Но летом я в Казахстане была. Там хариус и судак......мммммм
 Сообщение от Polosatik78
Настя, моя тоже часто на предложения и вопросы отвечает "не ха!" я в итоге перестала ее спрашивать и предлагать. я ей сообщаю. причем я с утра проговариваю план на ближайший час, потом еще раз проговариваю. проснулись, говорю: "сейчас встаем, идем чистить зубы, стелим кровать, готовим завтра, завтракаем". в процессе я уже добавляю "дела": "сейчас стелим кровать, завтракам, одеваемся и идем гулять". когда звучит "не ха!" я ей говорю, что я ее не спрашиваю, а сообщаю. поэтому без разговоров.
она очень чутко реагирует на вопросы и предложения. мне проще командами. 
Я как то читала, что надо не предлагать что-то, а давать выбор: те мы идём гулять, ты оденешь красные или жёлтые колготки. Те вопрос прогулки не обсуждается, но выбор у ребёнка есть.
Но у нас такой проблемы нет. Достаточно мне начать одеваться -сразу паника, что их не возьму.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Умничка!
Так ты второй ребенок, в этом суть. Если второй, то и в 35 нормально, а если третий, то хоть когда. Мне кажется, что сейчас совсем молодых мам мало, так что не будет выглядеть старушенциями на общем фоне 
Одна мама моей одноклассницы, как я потом уже посчитала, родила её в 16 и такая она была молодая и красивая, но я себе, как представлю родить в 16 (да простит меня Ира, родившая в 17), слишком уж рано.
Мне кажется сейчас или молодёжи совсем рожает или уже к и за 30. 20-30вме в учеюе-карьере.
Тут у мужниной знакомой дочка родила. А он её нянчил(дочку те) . так ходил переживал, что так рано родила -всего 20лет. И что родителей так рано дедами сделала. Все мои разговоры, что это хороший возраст -не слышит. Мама тоже должна скоро родить))) тч дочка/сын и внук уровнями будут))))
-
Элита
А ещё меня все время спрашивают почему такая большая разница у детей -мол 7лет очень много.. И прям все с такой печалью и непониманием в глазах......
-
Мега-элита
Посмешу вас
Вчера мешал мне готовить говорю :
Папа придет скажет "хочу кушать "
А мы ему ответим "еды нет потому что Дима мешает маме"
Приехал папа, Дима бежит к нему с криком "хочу кушать, еды нет"
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А Леня как на этот крик реагирует?
Бесится и вопит еще громче, но мне немного легчает, потому что он орет при любом раскладе, а так я показываю, что мать вообще-то тоже живой человек.
 Сообщение от Vendella812
Вам тоже сказали 14 дней ?
Моим знакомым сказали 21, они делали обычную ккп?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, тоже 14.
 Сообщение от polinamama
Не знаю, но икры не было. Хотя может не было осетровой(сам осетр был), а простую икру так не запомнила. Но красная только на но. Прям бутиком хорошим.
А может не сезон. Вот летом уже старше икру банками литровфми приводили и чёрную маленькими банками. Но летом я в Казахстане была. Там хариус и судак......мммммм
Я как то читала, что надо не предлагать что-то, а давать выбор: те мы идём гулять, ты оденешь красные или жёлтые колготки. Те вопрос прогулки не обсуждается, но выбор у ребёнка есть.
Но у нас такой проблемы нет. Достаточно мне начать одеваться -сразу паника, что их не возьму.
Мне кажется сейчас или молодёжи совсем рожает или уже к и за 30. 20-30вме в учеюе-карьере.
Тут у мужниной знакомой дочка родила. А он её нянчил(дочку те) . так ходил переживал, что так рано родила -всего 20лет. И что родителей так рано дедами сделала. Все мои разговоры, что это хороший возраст -не слышит. Мама тоже должна скоро родить))) тч дочка/сын и внук уровнями будут))))
Ну мнение, что надо родить до 30 всё же существует, так что часть моих знакомых суетятся к этому возрасту и в 27-29 рожают, кто уже какое-то время замужем, конечно.
-
Счастливый человек
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Посмешу вас
Офигеть, если честно
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Так дурнО, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.
-
Мега-элита
Так дурно, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.
Погода сегодня тяжелая у меня с этого времени примерно голова кружится, хоть и поспала, все равно хреновасто. На погоду наверное.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
А ещё у нас в саду дебаты...
С начала года один постоянный и очень хороший воспитатель. На смену ей выходили разные воспитатели из других групп пару раз в неделю, потому что не полный день все ходили, и вроде как она справлялась... Вторая была на больничном со сломанной ногой до конца сентября. Потом она вышла, поработала недели 2 и уволилась всвязи с переездом.
После этого опять замены, потом взяли воспитателя, тоже вроде хорошая. Но проработала она около месяца и ушла. Почему - никто не знает...
Со вчерашнего дня взяли новую, и все родители в шоке... Кто-то слышал, что она кричит на детей, кто-то просто при одном взгляде почувствовал неприязнь.
А я вчера пришла за Таней, она обкаканая. Так воспиталка даже не планровала её мыть... Когда я спросила, помоет ли она её или мне самой помыть, она так неохотно пошла... Таня там орала всё время... А дома мне пришлось её перемывать, и мазать ей за вечер раз 8 попу бепантеном, потому что Таня плакала((( Видимо долго она ходила с говном в трусах(((
Я уже молчу, что она вообще плохо её помыла и разорвала подгуз...
И сегодня утром Таня не хотела идти в группу, когда увидела её, хотя обычно бежит с удовольствием.
Короче, все присматриваемся, приглядываемся до конца недели и идём к заведующей.
Но может и не придётся, потому что по словам нашей хорошей воспитательницы, руководству она тоже не очень нравится и за ней пока наблюдают...
Ириш, чтоб решился вопрос!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetlanka01
Посмешу вас
Дима просто умничка!!!
Так дурнО, шо хочется курить.... Младенец орет с переменным успехом с 3 часов дня. Не пойму, что ему не нравится.
Моя села на руки и 40 мин стдит в телеке, ничего не надо. Соска в зубах и мама обязательно рядом..... Тоже не понимаю, что не так.
-
Наш человек
всем прувет! не могу не пропадать))))
у нас жизнь бьет ключом, ходим в бассейн и на развивалки, на выходных у бабушки были на др, потом у подруги целый день. ребенок после таких выходных проспал 10 (!!!для нас это нереально!) часов.
мы подружились с красками. красим,конечно,всего себя и все вокруг,но уже продуктивно, и пытаясь что-то "нарисовать".
были сегодня у невропатолога, все у нас отлично, я счастлива!
еще я наконец-то шугаринг сделала (до этого или воск депиляцию делала, или крема,или бритвы), все это не отходя от кассы (от ребенка)-почувствовала себя гедонисткой))
еще приезжает иногда мама моя и отпускает в спорт клуб-бассейн.пусть и чуть-чуть,но тоже,человеком себя чувствую)
еще на прошлых выходных с подружкой ездила встречаться, с ней-впервые без детей (ее и моего). в общем, вот. стараюсь себя радовать)))
в пятницу приедут в гости бывшие ученицы, будут суши крутить)))
с ЕГоркой становится все проще и проще, я прямо счастлива быть мамой своего сынули))) правда, одновременно мы становимся такими шумными.... все комментируем, что-то доказываем,говорим,показываем!Права качаем... убегаем от меня... если раньше реагировал,что я далеко-отошла-еще что-то, то теперь ребенку пофиг,есть мама сзади или нет! бежит куда ему надо и все...с едой все так же. не знаю,что делать. в общем, вот такие дела.
а встреча у нас так и не намечается новогодняя?? никто не хочет встречаться??)))))