Страница 656 из 1311 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Саш, у вас сопли прошли ? ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Саш, у вас сопли прошли ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Сегодня 14-тый день, сопли прошли, больше ничего не проявилось, ттт.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так много хотела написать по утреннему разговору. Но было некогда. Зато было время подумать)) Короче, я поняла, я тряпка. Ладус вьет из меня веревки как хочет.ну и она такая взбаламошная потому что я такая, не получается твердо стоять на своем, то я спокойная, то я взрываюсь, и все это на ее глазах, говорю "нет,нет, нет", она начинает истерику и я говорю "да".
    Фуф, надо разобраться и выработать одну модель поведения. А то пока получается нервная мама с таким же нервным ребенком.
    Сейчас еще можно переключать внимание. То есть: нельзя, я сказала, ой, давай фломастерами рисовать, будешь рисовать?
    Если истерика происходит во время сборов на прогулку, то я стискиваю зубы, сколько могу и просто жду момента выхода из квартиры. Если сил уже нет, я начинаю орать "не беси мать!!!!!", да.
    Мне везет!

3. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сейчас еще можно переключать внимание. То есть: нельзя, я сказала, ой, давай фломастерами рисовать, будешь рисовать?
    Если истерика происходит во время сборов на прогулку, то я стискиваю зубы, сколько могу и просто жду момента выхода из квартиры. Если сил уже нет, я начинаю орать "не беси мать!!!!!", да.
    А Леня как на этот крик реагирует?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лёля, которую никто никогда не спрашивает сегодня на мой вопрос "может ты уже спать пойдешь?" ответила: "не надо пать!" и была очень горда собой, прям аж надулась от важности Такшта мы тоже доросли до озвученных отказов
    Дала ей тарелку риса с подливкой, сказала, что тогда ешь рис, а потом пойдешь спать.

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Лёля, которую никто никогда не... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лёля, которую никто никогда не спрашивает сегодня на мой вопрос "может ты уже спать пойдешь?" ответила: "не надо пать!" и была очень горда собой, прям аж надулась от важности Такшта мы тоже доросли до озвученных отказов
    Дала ей тарелку риса с подливкой, сказала, что тогда ешь рис, а потом пойдешь спать.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

дети те еще манипуляторы.
    но в данном случае, вопрос даже не в этом. в семье есть главный. скажем, папа. в отсутствии папы, главная мама. есть вопросы, которые можно обсуждать: какой мультик смотреть, какую футболку надеть, яблоко или грушу съесть, будешь пить или нет и т.п.
    можно даже спросить куда мы пойдем: кормить белок или на площадку.
    но есть вопросы, когда мнение 1,5 годовалых детей можно не учитывать.

я тут вспомнила, что одна моя знакомая спросила своего ребенка хочет ли он братика/сестричку. ребенок ответил, что не хочет. и это было решающим моментом, что они решили остановиться на одном ребенке. для меня тогда это было ну очень удивительно.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « :love: »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И пошла?

Да, дневной сон-это счастье! Сегодня получилось Ладусика уложить. Спустя час я почти что успокоилась если еще часик поспит, то я снова хорошая мама А то я уже отвыкать начала...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И пошла?

Да, дневной сон-это счастье! Сегодня получилось Ладусика уложить. Спустя час я почти что успокоилась если еще часик поспит, то я снова хорошая мама А то я уже отвыкать начала...
    Ну позаправляла "йис" в рот, пока я на кухне ковырялась, а потом была отправлена спать, да И целых два с половиной часа спала!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    дети те еще манипуляторы.
    но в данном случае, вопрос даже не в этом. в семье есть главный. скажем, папа. в отсутствии папы, главная мама. есть вопросы, которые можно обсуждать: какой мультик смотреть, какую футболку надеть, яблоко или грушу съесть, будешь пить или нет и т.п.
    можно даже спросить куда мы пойдем: кормить белок или на площадку.
    но есть вопросы, когда мнение 1,5 годовалых детей можно не учитывать.

я тут вспомнила, что одна моя знакомая спросила своего ребенка хочет ли он братика/сестричку. ребенок ответил, что не хочет. и это было решающим моментом, что они решили остановиться на одном ребенке. для меня тогда это было ну очень удивительно.
    Блин Ты описала практически все вопросы, возникающие у нас в течение дня. Ну только что вопрос сна еще)
    А вот например. "Яблоко или груша?"-"Неа"."Ничего не будешь? Убираю"-"аааааа!" и выступление со слезами и заламыванием рук. Внутри все кипит, честно)
    И это ведь только начало, да?
    Настя

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да. Сегодня 14-тый день, сопли прошли, больше ничего не проявилось, ттт.
    Вам тоже сказали 14 дней ?
    Моим знакомым сказали 21, они делали обычную ккп?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 656 из 1311 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »