Страница 658 из 1025 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Девочки, а я не поняла. Стою в Алмазова в очереди по федералке с лета, мне они звонили, а я не смогла поговорить. Теперь не могу дозвониться. Они хотели, чтобы я приехала подписать бумаги о переходе с федералки на омс?

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Я кстати написала письмо-жалобу на сайт ВВП будут когда разъяснения напишу их

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не поняла. Стою в Алмазова в очереди по федералке с лета, мне они звонили, а я не смогла поговорить. Теперь не могу дозвониться. Они хотели, чтобы я приехала подписать бумаги о переходе с федералки на омс?
    да! приехать можно и нужно в пн-вт., подойти в регистратуру!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    да! приехать можно и нужно в пн-вт., подойти в регистратуру!
    ничего себе??? почему такие жесткие сроки? А кто не приедет в пн-вт., что? слетит с очереди!!!!!!!
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

ничего себе??? почему такие жесткие сроки? А кто не приедет в пн-вт., что? слетит с очереди!!!!!!!
    Ну этого я не знаю...надо им позвонить в пн с 9-16 телефон на 1 Стр. Я по нему дозванивалась. Мне когда звонили, сказали чт, пт или пн, вт. Им надо отвозить это регистрировать. Они собирают сейчас все в папочку и думаю, что в ср повезут. Надо позвонить и узнать, может в виде исключения примут по электронке.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Скорее всего они просто делают пачками раз в неделю. Если не приедешь, то следующим заходом, я так думаю..
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

7. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Девочки,а кто слышал про ЭКО с... »

Девочки,а кто слышал про ЭКО с гарантией ?
    Программа «ЭКО с гарантией» в «ЭмбриЛайф» - дает возможность пациентке выполнять процедуру ЭКО необходимое количество раз до получения маточной беременности. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения положительного результата.
    Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.
    http://embrylife.ru/eko_ekstrakorpor...o_s_garantiej/
    Прочитала про программу– очень жёсткие требования, подстраховались они со всех сторон, плюс добавьте туда анализы, которые обязательно сдавать только у них и стоимость стимуляции– итого первая попытка выйдет вам около 350 тыс.Подсадка 2,а тем более 3 эмбрионов– рискованное мероприятие. Потом они надеются будет крио, ну а дальше опять прибавляем стоимость стимуляции и анализов.На мой взгляд сомнительная выгода, не думаю, что программа сильно востребована.

8. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Девочки,а кто слышал про ЭКО с... »

Девочки,а кто слышал про ЭКО с гарантией ?
    Программа «ЭКО с гарантией» в «ЭмбриЛайф» - дает возможность пациентке выполнять процедуру ЭКО необходимое количество раз до получения маточной беременности. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения положительного результата.
    Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.
    http://embrylife.ru/eko_ekstrakorpor...o_s_garantiej/
    Да уж, описание идеи на таком кухонном уровне В америке придумали, ха-ха-ха! Приёмчик-то маркетинговый, а не научный и не медицинский)))) применим к любой сфере деятельности и широко используется.
    На первый взгляд пациенту вроде бы выгодно: надо же обследоваться между попытками в любом случае. А стоимость самих манипуляций - это самое дорогое - оплачивать не надо.
    Но они по максимуму будут назначать все обследования делать у себя. Вероятны лишние назначения и гипердиагностика. Плюс обследование перед протоколом полностью у них - тоже немалая сумма, а можно бы и в ЖК всё сдать.
    Ребята хотят создать себе поток, потренироваться.
    Ещё был вариант от их гениального отдела продаж: в 22 ЖК мне заявили, что от этой ЖК можно бесплатно сделать эко только в Эмбрилайф, тк ЖК к "прикреплена" именно к этой клинике! Они дают направление в эмбрилайф и дальше всем занимается клиника. А если я хочу в другую клинику, то сама платно всё сдаю и сама всё себе оформляю неизвестно где и как, но только не в ЖК. Нормально они агентские соглашения с консультациями замутили??
    Если честно, раздражет такой наглый подход - неуважение к пациенту полное. Совсем идиотками нас считают.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Да уж, описание идеи на таком кухонном уровне В америке придумали, ха-ха-ха! Приёмчик-то маркетинговый, а не научный и не медицинский)))) применим к любой сфере деятельности и широко используется.
    На первый взгляд пациенту вроде бы выгодно: надо же обследоваться между попытками в любом случае. А стоимость самих манипуляций - это самое дорогое - оплачивать не надо.
    Но они по максимуму будут назначать все обследования делать у себя. Вероятны лишние назначения и гипердиагностика. Плюс обследование перед протоколом полностью у них - тоже немалая сумма, а можно бы и в ЖК всё сдать.
    Ребята хотят создать себе поток, потренироваться.
    Ещё был вариант от их гениального отдела продаж: в 22 ЖК мне заявили, что от этой ЖК можно бесплатно сделать эко только в Эмбрилайф, тк ЖК к "прикреплена" именно к этой клинике! Они дают направление в эмбрилайф и дальше всем занимается клиника. А если я хочу в другую клинику, то сама платно всё сдаю и сама всё себе оформляю неизвестно где и как, но только не в ЖК. Нормально они агентские соглашения с консультациями замутили??
    Если честно, раздражет такой наглый подход - неуважение к пациенту полное. Совсем идиотками нас считают.
    Да ЖК они видимо давно уже все окучили, лет 5 назад я пошла в свою ЖК к эндакринологу, а она вот вам адрес, сходите с мужем прокосультируетесь. Мы как два лошка поверили и записала мужа к врачу. Он пошел со всеми анализами, а они говорят, что анализам с других клиник они не доверяют (СГ у нас была из Авы)и прежде чем начать лечение нужно ВСЕ анализы пересдать в их клинике. Муж мне сказал,что это полнейший развод и больше мы туда ни нагой.
    Юля

Наш человек Аватар для Manja333

Мне тоже в Жк настоятельно эмбрилайф рекомендовали [emoji23]
    "вы не представляете,какие там сильные врачи (она аж глаза закатывала)!!Настоятельно рекомендую,сходите к ним, на консультацию хотя бы"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 658 из 1025 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »