|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
У нас СФ. Думаю, что если делать платно в аве, мы раззоримся) Поэтому остановилась на Пушкине, думаю там дешевле. И на квоту подавать туда же думаю, если можно будет конечно туда по федералке. А с другой стороны, хочется если уж платно делать, то иметь максимум гарантий...
-
Мега-элита
 Сообщение от natulkaM
У нас СФ. Думаю, что если делать платно в аве, мы раззоримся) Поэтому остановилась на Пушкине, думаю там дешевле. И на квоту подавать туда же думаю, если можно будет конечно туда по федералке. А с другой стороны, хочется если уж платно делать, то иметь максимум гарантий...
Федералки уже нет, только омс...
-
Старожил
 Сообщение от natulkaM
Я для себя выбрала МиД, девочки при наличии МФ рекомендовали АВУ, МиД, МЦРМ.
Пушкин я рассматривала только для квоты, платно я бы не решилась туда идти.
Изначально рассматривала ещё платно Алмазова по причине что есть надежда, что там достаточно хорошее оборудование, среды и т.п., всё таки федеральный центр...
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от natulkaM
И по СФ тоже?
Федералку отменили в принципе с 2016 г. Всех кто подавался в 2015 г. сейчас переводят на омс
-
Космонавт
 Сообщение от natulkaM
И по СФ тоже?
И по нему тоже
Но документы по СФ на ОМС пока не принимают....ждёмс...
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от natulkaM
Имеет смысл идти платно в ту клинику, где есть хорошая криоконсервация. Если первый протокол неудачным будет, то есть шанс потом несколько подсадок с криошками сделать, а это огромная экономия сил и средств. Имхо.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Участник
Тогда. .. Девочки. .. У нас завтра по плану андролог. .Нужно его заключение по списку. . На руках 3 спермограммы, последняя полугодовалой давности. . На всех диагноз - астенозооспермия, т.е. недостаточная подвижность...Но зато с количеством все ОК! Может тогда просить в заключении не указывать ИКСИ?Чтобы идти по жф? Или подождать до марта? Ох.
-
Ветеран
Девочки,а кто слышал про ЭКО с гарантией ?
Программа «ЭКО с гарантией» в «ЭмбриЛайф» - дает возможность пациентке выполнять процедуру ЭКО необходимое количество раз до получения маточной беременности. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения положительного результата.
Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.
http://embrylife.ru/eko_ekstrakorpor...o_s_garantiej/