|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от svetik.dsk
Сейчас дают 1979г...
Вам либо брать субсидию,приватизировать комнаты-продавать и покупать что-то,либо рожать 3го и получать квартиру.(трешку или двушку+свои комнаты оставлять)
В том то и дело, не дают комнаты приватизировать=( сумма субсидии не вдохновляет, нужно же будет еще кредит брать, а по 40 тысяч не откуда отдавать.
Рожать третьего не вариант вообще, против все и муж и дочи.
Грустно все это.
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
С калининским районом общаться можно только письменно.....
Добрый день!
т.е. к ним нельзя приехать, чтоб разъяснили? Я подала документы на очередь, хотела после (если, конечно, поставят) съездить к ним проконсультироваться по программам. Выходит, писать надо?
-
Наш человек
Сообщение от Julia_Fly
Добрый день!
т.е. к ним нельзя приехать, чтоб разъяснили? Я подала документы на очередь, хотела после (если, конечно, поставят) съездить к ним проконсультироваться по программам. Выходит, писать надо?
Можно... но они толком ничего не говорят.... (не дают инфо), а письменно потом отвечают мы вам на личном приеме все разъяснили.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
Можно... но они толком ничего не говорят.... (не дают инфо), а письменно потом отвечают мы вам на личном приеме все разъяснили.....
спасибо! Буду знать. Я еще в самом начале пути...
еще бы письменно отвечали по конкретной ситуации, а не в стиле "читайте там-то..."
-
Ветеран
Сообщение от LiLusha
В том то и дело, не дают комнаты приватизировать=( сумма субсидии не вдохновляет, нужно же будет еще кредит брать, а по 40 тысяч не откуда отдавать.
Рожать третьего не вариант вообще, против все и муж и дочи.
Грустно все это.
Ну мнение дочек я бы,вообще, не у читывала....8л и 5л как-то рановато им маме советы давать...
Тогда объясните мужу,что так и будете всю жизнь жить в этих двух комнатах в общаге.Или пусть больше работает и покупает сам квартиру..
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Участник
Сообщение от svetik.dsk
Ну мнение дочек я бы,вообще, не у читывала....8л и 5л как-то рановато им маме советы давать...
Тогда объясните мужу,что так и будете всю жизнь жить в этих двух комнатах в общаге.Или пусть больше работает и покупает сам квартиру..
Девочки хотят отдельные комнаты ( в одной им тесно), и мы планировали расширяться в трехкомнатную, а если я еще рожу, то сколько мне комнат надо будет
-
Сообщение от svetik.dsk
А если выдачу квартир совсем приостановят?
-
Сообщение от LiLusha
Девочки хотят отдельные комнаты ( в одной им тесно), и мы планировали расширяться в трехкомнатную, а если я еще рожу, то сколько мне комнат надо будет
Дочкам объяснить, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Приватизируйте комнаты, получайте субсидии и покупайте трешку. С 1млн ипотеки за 4,8-5,0 млн вполне можно подобрать.
-
Участник
Всем добрый день!
Может кто сможет мне подсказать. Ситуация следующая: всю жизнь я, брат и мои родители прожили в общежитии - две комнаты 14+20 м. Потом брат получил субсидию, мы остались втроем. После смерти папы мы с мамой приватизировали эти две комнаты- получили по 17/559 доли в коммунальной квартире. Я замужем, есть ребенок. У мужа 1/5 доля в 60 кв.м. Можем ли мы претендовать на какие-нибудь субсидии?
-
Сообщение от mirkairka
Всем добрый день!
Может кто сможет мне подсказать. Ситуация следующая: всю жизнь я, брат и мои родители прожили в общежитии - две комнаты 14+20 м. Потом брат получил субсидию, мы остались втроем. После смерти папы мы с мамой приватизировали эти две комнаты- получили по 17/559 доли в коммунальной квартире. Я замужем, есть ребенок. У мужа 1/5 доля в 60 кв.м. Можем ли мы претендовать на какие-нибудь субсидии?
Если Вы с мамой стоите на очереди, то можете. Ребенок где прописан?