Страница 657 из 2684 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Элита Аватар для Zakladka

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Насколько я помню про ком.найм есть отдельная тема. Мне с телефона сейчас искать и ссылку вставлять не удобно. Лучше им интересоваться там, как мне кажется.
    Комнайм дешевле, только у меня в памяти всплывает то, что если сонлашаешься на комнвйм, то снимают с очереди. Могу ошибаться.
    Спасибо. Нашла тему.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Если подписываешь договор коммнайма, то с очереди снимают. Это точно.
    Какая-то безнадега. Жить в чужой квартире мне похоже вечно суждено...

2. ответ для Zakladka , на сообщение « Спасибо. Нашла тему. Какая-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zakladka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашла тему.

Какая-то безнадега. Жить в чужой квартире мне похоже вечно суждено...
    Не расстраивайтесь, Вы не одна такая .

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник

ДОброй ночи! что-то меня стали одолевать сомнения..развейте или усугубите) Имеем: я с 3-мя детьми прописана в однокомнатной квартире 29,6 (я собственник); муж прописан у родителей + сестра (56,3),собственности не имеет. По метрам уже задавала вопрос - вроде бы прохожу на улучшение (в очередь документы подала на себя и детей (у мужа хватает метров)), но у мамы мужа оказывается есть "домик в деревне"..метраж этого домика будут считать или нет? Очередник я, а не муж. Спасибо!

4. ответ для mmv , на сообщение « ДОброй ночи! что-то меня стали... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
    ДОброй ночи! что-то меня стали одолевать сомнения..развейте или усугубите) Имеем: я с 3-мя детьми прописана в однокомнатной квартире 29,6 (я собственник); муж прописан у родителей + сестра (56,3),собственности не имеет. По метрам уже задавала вопрос - вроде бы прохожу на улучшение (в очередь документы подала на себя и детей (у мужа хватает метров)), но у мамы мужа оказывается есть "домик в деревне"..метраж этого домика будут считать или нет? Очередник я, а не муж. Спасибо!
    Не должны домик считать.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Не должны домик считать. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Не должны домик считать.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. подскажите нашла тел жо своего калининского района написано тел для справок . звонить туда? там подскажут? спросить есть ли я в плане или как? простите что не соображаю. у меня все трое в ветрянке я с жо только переписывалась и на прием ходила. но прием только в четверг. а надо срочно.
    С калининским районом общаться можно только письменно.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для aljavok , на сообщение « Дада на этом и сошлись но беда как раз... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Дада на этом и сошлись но беда как раз в том что на 4х то и нет метражей в то время как на 5х есть... Вот и лелею грязную подлую мысль что студию не видят и получить бы нам на 5х с мамой отдав комнату...
    В общем вам пока терять нечего... ждите... пишите им письменно!
    Задайте вопросы. Какие варианты у вас есть. Что бы расписали вам все возможные варианты! Письменно они будут обязаны вам ответить и рассписать все варианты! И да! На данный момент они могут не видеть а потом при оформлении уже найти!!!!!!

Но я желаю удачи, пусть не видят!

Выписать и снять с очереди всегда успеете

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « В общем вам пока терять нечего...... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    В общем вам пока терять нечего... ждите... пишите им письменно!
    Задайте вопросы. Какие варианты у вас есть. Что бы расписали вам все возможные варианты! Письменно они будут обязаны вам ответить и рассписать все варианты! И да! На данный момент они могут не видеть а потом при оформлении уже найти!!!!!!

Но я желаю удачи, пусть не видят!

Выписать и снять с очереди всегда успеете
    Вот и я так подумала)) спасибо))

Надо правда письменно написать... А у них интересно есть электронная приемная или чтото вроде? Или надо письмом через почту...

И мама Аня

Участник Аватар для LiLusha

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Вы про собственность?
    Сколькоиу Вас метров в соб-ти, столько и вычтут из положенного вам метража! 18 х на кол-во очередников- метры в соб-ти=метрах полученной квартиры.
    А если в собственности ничего нет, выписаться из общаги заставят? И как это вообще происходит? Можно ли сохранить права на комнаты?

Пришел ответ, дочерей добавили в очередь, но как то долго они все это делают, с момента подачи доков прошло почти три месяца, а в МФЦ до сих пор не передали мои документы. Интересно знать какой номер очереди
    А еще интересно какому году постановки дается сейчас жилье...сколько десятилетий еще ждать

10. ответ для LiLusha , на сообщение « А если в собственности ничего нет,... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от LiLusha Посмотреть сообщение
    А если в собственности ничего нет, выписаться из общаги заставят? И как это вообще происходит? Можно ли сохранить права на комнаты?

Пришел ответ, дочерей добавили в очередь, но как то долго они все это делают, с момента подачи доков прошло почти три месяца, а в МФЦ до сих пор не передали мои документы. Интересно знать какой номер очереди
    А еще интересно какому году постановки дается сейчас жилье...сколько десятилетий еще ждать
    Сейчас дают 1979г...
    Вам либо брать субсидию,приватизировать комнаты-продавать и покупать что-то,либо рожать 3го и получать квартиру.(трешку или двушку+свои комнаты оставлять)
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Страница 657 из 2684 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »