Страница 658 из 1425 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Саша все бывает. Я никого не приучала до года точно, но к двум годам у меня все писали в горшок и по ночам ТОЖЕ!

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша, у тебя на фотках вроде был горшок у Сони. Ты ее не высаживала еще?

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Саша все бывает. Я никого не приучала... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Саша все бывает. Я никого не приучала до года точно, но к двум годам у меня все писали в горшок и по ночам ТОЖЕ!
    С ночами тема отдельная и она не связана с приучением. Это вопрос того, как организм передает сигналы в мозг и как мозг на них реагирует. Хоть с месяца, хоть с 4 лет приучай к горшку.
    Мне везет!

4. ответ для Irija10 , на сообщение « Всем привет! В отчёт 56,7. ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение

В по поводу непромокашек скажу, что мы тоже пользовались и до сих пор на дневной сон одеваем. Основная причина - бережём окружающую среду. Не приходится выбрасывать памперсы тоннами, которые разлагаются 500 лет. И вторая причина - он чувствует, что мокро, сам снимает, учится контролировать, к горшку так приучали. Во сне, конечно так не приучишь, но это другой вопрос...
    Это ты со старшим?
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Нет Тань, горшок Антошин. Он очень его любит и везде по дому за собой его носит.

Мега-элита Аватар для Миссис

Прелесть какая!

7. ответ для Миссис , на сообщение « Прелесть какая! »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Привет! Что, и областным дают подарочек? А я думала, только в Спб...
    Я сегодня 79. Расту...
    Дают!
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Всем дд! Я сегодня 55, 7 что приятно) хотя столько сладкого я никогда не ела (( грешу на Гв. Нет чтобы остановится так нет еще и тортик сегодня прикупила по поводу д.р своего. Потом завяжу честно
    С днюшечкой!!!!! Мы тут уже решили, что в др все вкусности низкокалорийные)))))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так, а в чем толк? Что он утром писает на горшок? Он сам туда просится? Сам к нему ползет? Я не понимаю зачем. Ты окончательный результат когда ждешь? К году?
    Саша, правильно, если не чувствуешь что пора масику дело важное сделать, нечего его горшком мучать)))) мы, правда большие дела уже неделю только в раковину делаем. Отказывается в памперс - орет. Снимешь - вот тебе подарок, и тебе, и стене, и кровати...))) поэтому несу в раковину. Пипи тоже иногда понятно. Но горшок еще не покупала, чето стремно, месячного она горшок))))
    Вы с Таней у свекровей отъедаетесь, а я свою откармливаю))) частенько на ужин приходит, под предлогом Святика подержать)))
    Правда она с гостинцами приходит.

Лена, с фотоателье можно бороться, это же площадь общего пользования собственниками жилья.
    До моей болезни Свят и спал, и лежал сам в коконе. Щас два дня отвыкаем от маминой кровати, привыкаем к маминым рукам))))) но у него походу живот болит, может поэтому капризный. Дала боботик на ночь.

Кристина, узкая дверь???? Куда пожарные смотрели???

Машаааааа, хочу капустыыыыыы! Хоть сырой, хоть квашеной)))))))

Таня, добро пожаловать! Мое первое сообщение здесь очень похоже на твое))))

Всем деток с прибавками!!!!

Ира, про голову не скажу. Какая в РД была не знаю, а сейчас нам не мерили)))) у нас тут вообще медицина под девизом "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего", все делается "на отвяжись". Врачей явно не хватает. Рождаемость зашкаливает((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Зачем же ты так категорично? Я тоже в гостях особенно не отказываюсь ни от чего, это ж не говорит об отсутствии настроя на похудение. Хозяйку обижать не надо, тем более свекровь, тем более раз в полгода. Ты не хочешь ли от нас сбежать случайно?
    кто ж ее отпустит

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    можно я тоже к вам??
    меня Таня зовут, мне 30, рост 1,64 м.
    Таня, привет. Отчет по понедельникам

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Всем дд! Я сегодня 55, 7 что приятно) хотя столько сладкого я никогда не ела (( грешу на Гв. Нет чтобы остановится так нет еще и тортик сегодня прикупила по поводу д.р своего. Потом завяжу честно
    Катя, с Днем рождения ! По традиции желаю пусть тортик будет без калорий

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Саша, по совокупности причин. Те, кто это придумал, наверное, из экономии придумали. А так за тем же, зачем трусы-непромокайки. на мой взгляд, не парит так, как в памперсах. И не надо столько ползунков стирать. Не знаю, Саша, у меня какой-то есть внутренний протест против памперсов. Можно сказать, что блажь, может, и из экономии. Спроси Свету, она тоже непромокайками хочет пользоваться. В непромокайках ребенок чувствуется, что описался, в памперсе ему комфортно.
    мне кажется насчет не парит - в памперсах как раз меньше, чем в мокрой тряпке.. имхо

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Нет Тань, горшок Антошин. Он очень его любит и везде по дому за собой его носит.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

а Ксюша была сегодня? или я пропустила?

Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Это ты со старшим? »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это ты со старшим?
    Да, со старшим. Младшему тоже месяцев с 3 начнём одевать, но не постоянно. На ночь всё равно будут памперсы.

Я Ирина

Страница 658 из 1425 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »