|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
а смысл торопиться? Я не знаю ни одного взрослого человека, дующего в памперс.
Сообщение от Миссис
взрослых нет,а детей в памперсах в четыре года видела?
Я уверена это только потому, что родителям лень приучать.
Мне одна многомама сказала, что разве сложно посадить ребенка на горшок утром после сна? Не сложно, но просто охота поваляться закинув игрушки в кроватку.
Чем раньше начнешь приучать, тем быстрее закончишь
Раньше в пеленках малыши быстрее к горшкам привыкли, тк с месяца их держали над тазиком и шипели пись -пись
Согласна с вами обеими, но ближе мне мнение Тани.
-
Мега-элита
У меня еще у знакомых парень в четыре года ночью в памперсе спал. Я спрашиваю почему? Оказывается лень ночью вставать и сажать на горшок.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Когда ДР? Заранее поздравляю!
Сегодня, спасибо)
-
Старожил
Сообщение от Westi
Сегодня, спасибо)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья и успешного родительства приносящего много радости!!!!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
взрослых нет,а детей в памперсах в четыре года видела?
Я уверена это только потому, что родителям лень приучать.
Мне одна многомама сказала, что разве сложно посадить ребенка на горшок утром после сна? Не сложно, но просто охота поваляться закинув игрушки в кроватку.
Чем раньше начнешь приучать, тем быстрее закончишь
Раньше в пеленках малыши быстрее к горшкам привыкли, тк с месяца их держали над тазиком и шипели пись -пись
А так не бывает, чтобы и не с месяца и не до 4 лет? Или только 2 крайности?
Меня мама начала приучать в 10 месяцев, к году, говорит, глобально 100% всегда в горшок, по более скромным делам к 1.5 годам что ли без промахов, ночами до 6 лет была проблема. Обследовали со всех сторон- переросла.
А тех, которых с месяца приучали раньше что ли приучили? Они к 3 месяцам уже сами бегали на горшок?
А я своему пробовала шипеть, когда анализ собирала не в мочеприемник, а сразу в баночку. Угу. Так он меня и послушался
-
Мега-элита
Мой тоже ржет на пись пись, но через две недели стабильно стал писать утром в горшок. В течение дня пока не сажаю.
-
Мега-элита
Я, Саша, к тому, что при желании, уже можно высаживать. Толк есть.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я, Саша, к тому, что при желании, уже можно высаживать. Толк есть.
Так, а в чем толк? Что он утром писает на горшок? Он сам туда просится? Сам к нему ползет? Я не понимаю зачем. Ты окончательный результат когда ждешь? К году?
-
Мега-элита
В том что он понимает что такое горшок и зачем он нужен. Плавно и ненавязчиво учу ребенка.
Сам он еще долго не будет на него садиться
-
Частый гость
Всем привет! В отчёт 56,7.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо, Саша! У нас уже есть этот подарок
Сообщение от Arielger
Мы за первый месяц прибавили 900 г ровно (стали 4820) и 2 см (55 см), т.е. средненько так. Думаю, даже хорошо, что не будет тяжело таскать на руках с первых месяцев. Знакомые родили почти 4 кг и прибавили за 1 месяц 1700 г Через пару месяцев уже 8 кг. Тяжело такого таскать.
А у нас сегодня тоже был первый визит к врачу - прибавили 1400 (стали 4916) и 3 см (55 см). Голова и грудь в объёмах выросли на 5 см, неонатолог сказала, что нужна консультация невролога по поводу головы, она считает слишком большой прибавку. У кого-нибудь так было? Мы родились 34 голова, 33 грудь, сейчас - 39 и 38. Может быть неточно измерили при рождении?
В по поводу непромокашек скажу, что мы тоже пользовались и до сих пор на дневной сон одеваем. Основная причина - бережём окружающую среду. Не приходится выбрасывать памперсы тоннами, которые разлагаются 500 лет. И вторая причина - он чувствует, что мокро, сам снимает, учится контролировать, к горшку так приучали. Во сне, конечно так не приучишь, но это другой вопрос...
Я Ирина