Страница 656 из 1425 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маша солила капусту. А с соленой капусты можно прибавить много и быстро. Потом быстро уйдет, но сначала много получается.
    Не, у меня в принципе нет сейчас настроя на похудение. Вот никак мне.

А про горшок.... Ну может к 4 ребенку я бы научилась определять каждый час 5 раз, когда ребенок хочет писать. А так, кладу когда голым на пеленку, 15 минут, хнык-хнык, замените пеленку.
    Про горшок. Ну, я и говорю. что это баловство с моей стороны. Я этим занимаюсь время от времени только.

Про похудение. Ну, давай тогда просто болтать обо всем. Может, мы тебя своим примером и настроем заразим.

Мега-элита Аватар для Миссис

Саша, я тоже вторую неделю со свекровью, которая приезжает раз в полгода. Результат на лицо.
    Я Леню начала высаживать сразу после сна. Всегда есть попис.
    Я также и дочку приучила. По чуть чуть. Приучают когда ребенок сидит.

3. ответ для Миссис , на сообщение « Саша, я тоже вторую неделю со... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Саша, я тоже вторую неделю со свекровью, которая приезжает раз в полгода. Результат на лицо.
    Я Леню начала высаживать сразу после сна. Всегда есть попис.
    Я также и дочку приучила. По чуть чуть. Приучают когда ребенок сидит.
    а смысл торопиться? Я не знаю ни одного взрослого человека, дующего в памперс.
    Мне везет!

4. ответ для shushuk , на сообщение « да, именно они... С дочкой одни не... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    да, именно они...
    С дочкой одни не пошли (мне не удобны) отдала подруге - они счастливы и пользуют их во всю (см.фото)

сейчас купила такие - http://www.aliexpress.com/snapshot/6167820977.html правда уже поняла что вновь промазала..нет резиночек ..т.е. высока вероятност протечек, но все же такие на много удобнее (уже их пробовала). Правда Настена еще совсем малышка - они ей велики, с 3х мес начну..как раз приучаю понемногу ее голышком дома прибывать.

старшая в многослойных труселях с 7мес пребывала (не считая сон), но горшок без промахов ходила с 1.5лет (но я это связываю не с трусами, а с хождением в дтский сад).
    ночью тоже все еще прудим ((( 3г 1мес..причем что подгузники с апреля не одеваем..сли весной иногда могла их ей сонной одеть..то сейчас и во сне не одеть - плачет и просыпается.
    т.ч. постель стирается почти каждый день...пеленки+одеяла..иногда и простынь с намотрасником.
    Меня как свекровь научила потрошить памперсы, так я со всеми этим и занимаюсь, те же непромокашки и получаются. Да, они не вечные, но на некоторое время хватает, а делаются они быстро и элементарно. Марлевые подгузники у меня есть. Вот только закончились пампермы NB, пошли S-ки муни, хочу их выпотрошить. А непромокайки у нас неудобные попадались, поэтому не пользовались. С памерсами потрошеными удобнее казалось.
    Да, а постель тоже стирается каждый день. Сейчас мы с мужем на пару высаживаем всю ночь. Постель сухая, но это неск раз за ночь приходится.

Настин Ваня весит 7 кг, 3 месячная дочка моей соседки тоже 7 кг. я понимаю, что близнецы родятся мельче, но они и набирать будут не по 500 гр, как мой, а по 1-1.5 кг в первые месяцы.
    Мама близнецов может и суперженщина, но ей нужно здоровье поберечь как-то.
    Не воспринимай ты так серьезно. Просто с переносками удобнее, чем без них, на мой взгляд, мобильнее. Можно ж и по очереди носить. Это все-таки не двое на руках, а двое в сумках.

Таня, добро пожаловать! Здорово ты похудела за полгода. Я тоже хочу 52 весить.

5. ответ для Arielger , на сообщение « Меня как свекровь научила потрошить... »
    Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

Таня, добро пожаловать! Здорово ты похудела за полгода. Я тоже хочу 52 весить.
    спасибо
    главное очень этого хотеть!!! я теперь тоже опять хочу опять целлюлитом заросла.....
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лена, а потрошить памперсы для экономии что ли?

Элита Аватар для Westi

Всем дд! Я сегодня 55, 7 что приятно) хотя столько сладкого я никогда не ела (( грешу на Гв. Нет чтобы остановится так нет еще и тортик сегодня прикупила по поводу д.р своего. Потом завяжу честно

Мега-элита Аватар для Миссис

а смысл торопиться? Я не знаю ни одного взрослого человека, дующего в памперс.
    взрослых нет,а детей в памперсах в четыре года видела?
    Я уверена это только потому, что родителям лень приучать.
    Мне одна многомама сказала, что разве сложно посадить ребенка на горшок утром после сна? Не сложно, но просто охота поваляться закинув игрушки в кроватку.
    Чем раньше начнешь приучать, тем быстрее закончишь
    Раньше в пеленках малыши быстрее к горшкам привыкли, тк с месяца их держали над тазиком и шипели пись -пись

9. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, а потрошить памперсы для экономии что ли?
    Саша, по совокупности причин. Те, кто это придумал, наверное, из экономии придумали. А так за тем же, зачем трусы-непромокайки. на мой взгляд, не парит так, как в памперсах. И не надо столько ползунков стирать. Не знаю, Саша, у меня какой-то есть внутренний протест против памперсов. Можно сказать, что блажь, может, и из экономии. Спроси Свету, она тоже непромокайками хочет пользоваться. В непромокайках ребенок чувствуется, что описался, в памперсе ему комфортно.

10. ответ для Westi , на сообщение « Всем дд! Я сегодня 55, 7 что приятно)... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Всем дд! Я сегодня 55, 7 что приятно) хотя столько сладкого я никогда не ела (( грешу на Гв. Нет чтобы остановится так нет еще и тортик сегодня прикупила по поводу д.р своего. Потом завяжу честно
    Когда ДР? Заранее поздравляю!

Страница 656 из 1425 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »