у нас последнее время это нормально, я вчера устроила укладывание спать без сиси, потому как до этого с перерывами схомячил 2 бутылки смеси и внутри аж булькало, 1,5 часа ....в результате пришлось замотать в одеяло и вынести на балкон, через 10 минут спал
Сообщение от Клопишка
Всем привет.
Лена, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@
И всем звтемпературившим, с зубами и простудой @@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Я в ужасе: у нас в десткой Натсиной дверь еще нужно поменять. После ремонта там наличники отодрали и Настя добралась уже до обоев. Я вчера туда плинтус присобачила в качестве временной меры, а лишнее обрезала. И вроде проверяла - не остро. Но Настя порезалась и очень сильно, прямо кусок кожи на пальце срезала. Кровищи - жуть. Сегодня сняла ей пластырь, кожа лоскутиком ободралась и опять крови море. Что делать?? Я перекисью залила, приложила ватку и заклеила пластырем. Нужно еще что-то?
да... мы тут неудачно мотнули головой, стоя на четвереньках, в результате прокушенная верхняя губа и тоже море крови, пришлось сначала успокаивать ребенка, потом папу, потом опять ребенка
на пальчик могу посоветовать бумажный пластырь, он и дышит и отлипает хорошо, продается в катушке, много лет уже им пользуюсь и себе и дитям
да... мы тут неудачно мотнули головой, стоя на четвереньках, в результате прокушенная верхняя губа и тоже море крови, пришлось сначала успокаивать ребенка, потом папу, потом опять ребенка
на пальчик могу посоветовать бумажный пластырь, он и дышит и отлипает хорошо, продается в катушке, много лет уже им пользуюсь и себе и дитям
Ужас какой(
А он так и называется? В аптеке продается?
А что за гелевое наращивание? Мне бы только как лак использовать подольше. Само наращивание мне не нужно. Наоборот ногти короткие люблю.
Я лет 5 с нарощенными ногтями ходила. Одна из фирм гелей была ipd. И сейчас бы с ними ходила, да моя идеальная мастер переехала в Волхов((( а наращивать можно и на свою форму, не обязательно длину делать)
Поэтому от безвыходности хочу шеллак дома поделать.
Всем привет. Я вот второй день занимаюсь отселением ребенка обратно в свою кроватку, пока нормально, но я кремень. Готова пару ночей не поспать, ради дальнейшего результата. А то дала слабину по болезни, теперь пожинаем
Сообщение от nastyshechka
Девочки,чтож такое все с соплями и температурой....малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто-нибудь покупал комбезы хуппа?
И кстати что лучше на весну/осень?-слитный или нет?
ХУппа хорошая фирма, из зимы одна из самых теплых. А вот слитное раздельное-это давний спор, по мне так как удобно кому. мы вот зимой если в магаз едем, то осенний одеваем или так называемый евро зима, а гуляем в теплющем.
Сообщение от Melkayaa
Лена,как девочки?
У нас Софи сегодня идет в сад после 3месячного перерыва,плачет–не хочет...не нравится особо ей там,дома интереснее
ПУсть хорошо пойдет и поймет, что там классно. Ты на пол дня ее?
Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро!
Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?
Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
Вчера вообще провела вечер на адреналине.
В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Скорейшего прорезывания зубов вам. История крайне неприятная. И правда, если она все-таки это все знала, зачем в такое место поперлась
Сообщение от katrin-c
Роберт спит на балконе, я валяюсь, рядом со мной спит кошка и во сне лает
А мне сегодня приснилось, что я участвую в олимпиаде, в женской сборной по боксу. правда до самого боя дело не дошло, Роберт разбудил. Спас маму )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Забавные сны у тебя)))) как Роберт? массаж перенесли? по-чем он у вас?
Сообщение от capricciosa
Девочки, доброе утро!
Всем кому надо @@@@@@@@@ Не болейте!
У нас ночь началась хорошо, до 4х просыпались 2раза всего, а потом жесть...Мартик метался по кровати словно раненый зверь с воплями и рыданиями и даже сися любимая была неспособна ему помочь В 6 вспомнила про вибуркол - сразу уснул и спит до сих пор! Вчера у нас двойки верхние прорезались.
А еще вчера был день достижений! Мартик научился махать "пока!", стал уверенно кидать мячик и мне и об стенку, чтобы тот отскакивал и к нему возвращался. Целый день мы делали все дела в горшок и играли самостоятельно! Вечером носились в догоняшки то я за ним, то он за мной - дом был наполнен счастьем и смехом, всегда бы так!
Да, Наоко моя пошла на поправку!!! Вчера вообще не кашляла и дыхание стало чище. Очень понравилась ветеринар которого нашла.
Ого-го у вас достижения, как у двухлетнего ребенка)))) Я тоже очень люблю, когда квартира смехом детским наполнена. С Ксюей пляшем, каждый день до упада полного. Про кошку-замечательно просто!!!
Девочки, полный п**дец! Свекр совсем крышу потерял....позвонил поставил условия, либо мать возвращается, либо он сжигает всё имущество....естественно никто никуда не поехал, так он поджог квартиру (соседка была предупреждена и потушила), теперь видимо дача на очереди, а что потом?! Наша квартира?!
Жалко Анютку в этой ситуации....сидит дома в 4 стенах и света белого не видит, только в окно и деваться мне некуда....к маме не уедешь, дома хоть балкон есть, а там на улицу идти придется и ещё чего доброго на свекра нарвусь....сил нет!!!
Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро!
Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?
Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
Вчера вообще провела вечер на адреналине.
В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Таких мамаш много к сожалению!!! Хорошо что у вас обошлось!!! На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от capricciosa
Девочки, доброе утро!
Всем кому надо @@@@@@@@@ Не болейте!
У нас ночь началась хорошо, до 4х просыпались 2раза всего, а потом жесть...Мартик метался по кровати словно раненый зверь с воплями и рыданиями и даже сися любимая была неспособна ему помочь В 6 вспомнила про вибуркол - сразу уснул и спит до сих пор! Вчера у нас двойки верхние прорезались.
А еще вчера был день достижений! Мартик научился махать "пока!", стал уверенно кидать мячик и мне и об стенку, чтобы тот отскакивал и к нему возвращался. Целый день мы делали все дела в горшок и играли самостоятельно! Вечером носились в догоняшки то я за ним, то он за мной - дом был наполнен счастьем и смехом, всегда бы так!
Да, Наоко моя пошла на поправку!!! Вчера вообще не кашляла и дыхание стало чище. Очень понравилась ветеринар которого нашла.
Какой Мартин умница!!! Взрослый малыш совсем!!! На зубки и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Клопишка
Всем привет.
Я в ужасе: у нас в десткой Натсиной дверь еще нужно поменять. После ремонта там наличники отодрали и Настя добралась уже до обоев. Я вчера туда плинтус присобачила в качестве временной меры, а лишнее обрезала. И вроде проверяла - не остро. Но Настя порезалась и очень сильно, прямо кусок кожи на пальце срезала. Кровищи - жуть. Сегодня сняла ей пластырь, кожа лоскутиком ободралась и опять крови море. Что делать?? Я перекисью залила, приложила ватку и заклеила пластырем. Нужно еще что-то?
Жуть какая!!! Кроме перекиси ничего на ум и не приходит, ну и правильно пишут, что дышать нужно пальчику... В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Я все ссадины и царапины себе и мелким мажу еще бепантеном.
Бедненькая крошка...
К нам только что врач приходила-даже не поверила,что она!?!все внимательно посмотрела,послушала.не торопясь.я прям в шоке...прописали нам полидекса Варюхе,тк зелень пошла.
Но темпа 37,СБ выше так и не поднимается!Боженька услышал мои молитвы,всю ночь ревела и просила деток моих защитить.Ника по поведению вроде нормально тоже,дурачится и озорничает,но нос-мрак...
Хорошо,что сегодня к лору.и где мы такой вирус цепанули????
Зато,как всегда, нет худа без добра-вчера пошла в магазин и одела старые брюки-налезли и на попе висели,в талии запас.сегодня специально талию измерила еще минус 1 см но хотелось бы не такими методами,конечно.а то сегодня меня муж с папой "ловили" несколько раз-меня штормило от давления 90х70 и пальцы рук немели
Закладки