Страница 656 из 826 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

а мы все играем и трындим на всю квартиру

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Лена,как девочки?
    У нас Софи сегодня идет в сад после 3месячного перерыва,плачет–не хочет...не нравится особо ей там,дома интереснее

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, доброе утро! Лена, как девочки?
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро!
    Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?

Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
    Вчера вообще провела вечер на адреналине.
    В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
    Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.

Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
    Оля

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!!!

Лена, как девули твои? Спала темпа?

Оль, меня такие мамаши всегда убивают!!!! Про других вообще не думают, лишь бы как им было удобно...

Мы сегодня ночью спали, по периодически просыпались с диким криком. Хорошо, что достаточно быстро опять засыпал.

Сегодня Сева горяченький. Измерила темпу - 37,3. Но наш термометр может и уменьшить реальные цифры. Слюни и сопли ручьем. Жду зубов
    Вчера полдня на ручках, в остальное время либо улыбаемся и говорим без остановки, либо хнычем. На улицу не пошли, поэтому пришлось укачивать в коляске в общем коридоре. Уснул через 10-15 минут. До этого безрезультатно больше часа пыталась дома уложить. Сегодня пойдем на улицу, если темпа не поднимется выше
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Всем болеющим забыла накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь скорее ))
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

7. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Доброе утро! Присоединюсь к вопросу.... »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем привет!
    Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
    Погода слякотная и вирусняк еще этот противный. Пусть скорее детки выздоравливают и не болеют.
    Я тоже стараюсь почаще мыть квартиру и пыль протирать. С этой кошкой-малошкой шерсти тьма!
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?

Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
    Вчера вообще провела вечер на адреналине.
    В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
    Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.

Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
    Я тоже такого не понимаю... Чтобы все хорошо у вас было @@@@@@@@@@@
    Оля, если не ошибаюсь, ты писала про покупку шиллака домой. Если купила, подскажи где и какую фирму взяла. Мы с мамой тоже решили взять, а у меня глаза разбегаются

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Роберт спит на балконе, я валяюсь, рядом со мной спит кошка и во сне лает 😂😼🐶
    А мне сегодня приснилось, что я участвую в олимпиаде, в женской сборной по боксу. 😁 правда до самого боя дело не дошло, Роберт разбудил. Спас маму )))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, доброе утро!
    Всем кому надо @@@@@@@@@ Не болейте!
    У нас ночь началась хорошо, до 4х просыпались 2раза всего, а потом жесть...Мартик метался по кровати словно раненый зверь с воплями и рыданиями и даже сися любимая была неспособна ему помочь В 6 вспомнила про вибуркол - сразу уснул и спит до сих пор! Вчера у нас двойки верхние прорезались.
    А еще вчера был день достижений! Мартик научился махать "пока!", стал уверенно кидать мячик и мне и об стенку, чтобы тот отскакивал и к нему возвращался. Целый день мы делали все дела в горшок и играли самостоятельно! Вечером носились в догоняшки то я за ним, то он за мной - дом был наполнен счастьем и смехом, всегда бы так!
    Да, Наоко моя пошла на поправку!!! Вчера вообще не кашляла и дыхание стало чище. Очень понравилась ветеринар которого нашла.

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Роберт спит на балконе, я валяюсь,... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Оля, если не ошибаюсь, ты писала про покупку шиллака домой. Если купила, подскажи где и какую фирму взяла. Мы с мамой тоже решили взять, а у меня глаза разбегаются...
    Катя! Да , я еще выбираю. Пока склонна к CND. А ты у мастера какой фирмы покрытие делала?
    По гелевому наращиванию еще ibd нравилась

Страница 656 из 826 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »