| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а мы все играем и трындим на всю квартиру
-
Мега-элита
Лена,как девочки?
У нас Софи сегодня идет в сад после 3месячного перерыва,плачет–не хочет...не нравится особо ей там,дома интереснее
-
Частый гость
Девочки, доброе утро! Лена, как девочки?
-
Старожил
Доброе утро!
Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?
Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
Вчера вообще провела вечер на адреналине.
В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Оля

-
Участник
Доброе утро!!!
Лена, как девули твои? Спала темпа?
Оль, меня такие мамаши всегда убивают!!!! Про других вообще не думают, лишь бы как им было удобно...
Мы сегодня ночью спали, по периодически просыпались с диким криком. Хорошо, что достаточно быстро опять засыпал.
Сегодня Сева горяченький. Измерила темпу - 37,3. Но наш термометр может и уменьшить реальные цифры. Слюни и сопли ручьем. Жду зубов
Вчера полдня на ручках, в остальное время либо улыбаемся и говорим без остановки, либо хнычем. На улицу не пошли, поэтому пришлось укачивать в коляске в общем коридоре. Уснул через 10-15 минут. До этого безрезультатно больше часа пыталась дома уложить. Сегодня пойдем на улицу, если темпа не поднимется выше
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
Всем болеющим забыла накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее ))
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Гость
Всем привет!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
Погода слякотная и вирусняк еще этот противный. Пусть скорее детки выздоравливают и не болеют.
Я тоже стараюсь почаще мыть квартиру и пыль протирать. С этой кошкой-малошкой шерсти тьма!
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро!
Присоединюсь к вопросу. Лена, как вы?
Мы нормально уснули уже после 2х ночи. Зубы будили через каждые 20-30 минут диким плачем.
Вчера вообще провела вечер на адреналине.
В прошлый четверг одна из девочек у нас в бассейне жаловалась, что ее мутит и тошнит. Во время плавания ее сын вел себя капризно и нехорошо, а обычно он спокоен как танк. Я сразу напряглась этой ситуацией и держалась от них как можно дальше. На итог: трое деток слегли с ротовирусом((( ну и родителей прихватило((( вот как так можно?! Зачем идти к малышам, если тебе не хорошо?
Это как тащить больного ребенка в сад или общественное место... Ни своего не жалко, ни чужих.
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Я тоже такого не понимаю... Чтобы все хорошо у вас было @@@@@@@@@@@
Оля, если не ошибаюсь, ты писала про покупку шиллака домой. Если купила, подскажи где и какую фирму взяла. Мы с мамой тоже решили взять, а у меня глаза разбегаются
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Роберт спит на балконе, я валяюсь, рядом со мной спит кошка и во сне лает 😂😼🐶
А мне сегодня приснилось, что я участвую в олимпиаде, в женской сборной по боксу. 😁 правда до самого боя дело не дошло, Роберт разбудил. Спас маму )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Девочки, доброе утро!
Всем кому надо @@@@@@@@@ Не болейте!
У нас ночь началась хорошо, до 4х просыпались 2раза всего, а потом жесть...Мартик метался по кровати словно раненый зверь с воплями и рыданиями и даже сися любимая была неспособна ему помочь В 6 вспомнила про вибуркол - сразу уснул и спит до сих пор! Вчера у нас двойки верхние прорезались.
А еще вчера был день достижений! Мартик научился махать "пока!", стал уверенно кидать мячик и мне и об стенку, чтобы тот отскакивал и к нему возвращался. Целый день мы делали все дела в горшок и играли самостоятельно! Вечером носились в догоняшки то я за ним, то он за мной - дом был наполнен счастьем и смехом, всегда бы так!
Да, Наоко моя пошла на поправку!!! Вчера вообще не кашляла и дыхание стало чище. Очень понравилась ветеринар которого нашла.
-
Старожил
 Сообщение от katrin-c
Оля, если не ошибаюсь, ты писала про покупку шиллака домой. Если купила, подскажи где и какую фирму взяла. Мы с мамой тоже решили взять, а у меня глаза разбегаются...
Катя! Да , я еще выбираю. Пока склонна к CND. А ты у мастера какой фирмы покрытие делала?
По гелевому наращиванию еще ibd нравилась