|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много  , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.
Жены прошлых лет рекомендуют (сестра моего бм к примеру) оплатить пошлину в декабре...т.к. вдруг банки работать не будут...или очередь ...а заявления уже 9-го принимать начнут везде...
Кстати девочки...тут подумалось сразу по поводу банков...это ведь и квартплаты касается..у нас к примеру до 10-го....значит надо в декабре оплатить)
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А мы Чарушина забронировали вчера!!!
Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор  хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально. 
Молодцы))) Я вчера сидела читала про ведущих....
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много  , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.
Не, глупостями я это не считаю. Как раз-таки спрашивай. Это было не в смысле "молчи тут и не задавай дурацких вопросов", а "не парься, все будет хорошо". Ладно, думаю, ты ко мне привыкнешь и мне не придется добавлять все время, что я никого не хочу обидеть. 
Я тут кстати так, приживала из 12 года, так что насчет компаний можно и не рассуждать
-
Элита
 Сообщение от Pimashka
Девочки, при подачи заявления надо принести квитанцию на оплату 200 рублей. Кто-нибудь уже платил? не поднимут цены в 2013? А то сейчас заплатим, а потом доплачивать отправят (((
Я делегировала ответственность за этот пункт на БМ. На этой неделе заплатит.
А то уже почти все тут заплатили, а мы в отстающих!
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Я вот хочу придти на курс ОБЖ и вконтактике тута http://vk.com/event46133997 отметила, что возможно приду.
Только мало поняла что там и кто будет? И кто организовывает?
Аня, организаторы - коворкинг-кафе "Третье место" и студия выездных регистраций моей подруги Dream Day Studio (название помогали выбрать всем миром девочки с нашей ветки, спасибо вам )
Подробности написаны прямо там, нажми на "показать полностью" на главной же странице и на "предварительная программа курса". Условия посещения тоже написаны в вопросах-ответах (необходимо покушать на 500руб.).
 Сообщение от Русника
А мы Чарушина забронировали вчера!!!
Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор  хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально. 
Мне Чарушин тоже понравился по его сайту! Надеюсь, вживую с ним тоже познакомиться и не разочароваться. Он, кстати, тоже будет в ОБЖ участвовать, ждем, когда сообщит удобную для него дату))) Пока согласовали только Лазового.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, вот, я всегда знала, что я трепло. Вы мне просто в следующий раз не наливайте)))) чтоб не мешала высказываться
МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень классный собеседник, а не трепло ! атататата!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера меня вообще невероятно поразила своими способностями по открытию бутылок шампанского!!
Хыыыыыыыыы
«Я ещё и крестиком вышивать умею и на машинке шить»
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень классный собеседник, а не трепло ! атататата!!! 
+100500 ))) классность причем увеличивается в геометрической прогрессии в соотношении с выпитым винцом )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
+100500 ))) классность причем увеличивается в геометрической прогрессии в соотношении с выпитым винцом )))))
Еще и алкаш! Пойду убьюсь апстену!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее