Страница 658 из 6255 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Pimashka , на сообщение « Все нормально. Я заметила, в каждом... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.
    Жены прошлых лет рекомендуют (сестра моего бм к примеру) оплатить пошлину в декабре...т.к. вдруг банки работать не будут...или очередь ...а заявления уже 9-го принимать начнут везде...
    Кстати девочки...тут подумалось сразу по поводу банков...это ведь и квартплаты касается..у нас к примеру до 10-го....значит надо в декабре оплатить)

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мы Чарушина забронировали вчера!!!
    Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
    И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально.
    Молодцы))) Я вчера сидела читала про ведущих....

3. ответ для Pimashka , на сообщение « Все нормально. Я заметила, в каждом... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.
    Не, глупостями я это не считаю. Как раз-таки спрашивай. Это было не в смысле "молчи тут и не задавай дурацких вопросов", а "не парься, все будет хорошо". Ладно, думаю, ты ко мне привыкнешь и мне не придется добавлять все время, что я никого не хочу обидеть.

Я тут кстати так, приживала из 12 года, так что насчет компаний можно и не рассуждать

4. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, при подачи заявления надо... »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, при подачи заявления надо принести квитанцию на оплату 200 рублей. Кто-нибудь уже платил? не поднимут цены в 2013? А то сейчас заплатим, а потом доплачивать отправят (((
    Я делегировала ответственность за этот пункт на БМ. На этой неделе заплатит.
    А то уже почти все тут заплатили, а мы в отстающих!

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Я вот хочу придти на курс ОБЖ и вконтактике тута http://vk.com/event46133997 отметила, что возможно приду.
    Только мало поняла что там и кто будет? И кто организовывает?
    Аня, организаторы - коворкинг-кафе "Третье место" и студия выездных регистраций моей подруги Dream Day Studio (название помогали выбрать всем миром девочки с нашей ветки, спасибо вам )
    Подробности написаны прямо там, нажми на "показать полностью" на главной же странице и на "предварительная программа курса". Условия посещения тоже написаны в вопросах-ответах (необходимо покушать на 500руб.).

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мы Чарушина забронировали вчера!!!
    Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
    И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально.
    Мне Чарушин тоже понравился по его сайту! Надеюсь, вживую с ним тоже познакомиться и не разочароваться. Он, кстати, тоже будет в ОБЖ участвовать, ждем, когда сообщит удобную для него дату))) Пока согласовали только Лазового.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну, вот, я всегда знала, что я трепло. Вы мне просто в следующий раз не наливайте)))) чтоб не мешала высказываться
    МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень классный собеседник, а не трепло ! атататата!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вера меня вообще невероятно поразила своими способностями по открытию бутылок шампанского!!
    Хыыыыыыыыы
    «Я ещё и крестиком вышивать умею и на машинке шить»

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень классный собеседник, а не трепло ! атататата!!!
    Присоединюсь, пожалуй, к атататататата!!!!

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « МИЛА!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ты очень... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    +100500 ))) классность причем увеличивается в геометрической прогрессии в соотношении с выпитым винцом )))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Марьях Карей , на сообщение « +100500 ))) классность причем... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    +100500 ))) классность причем увеличивается в геометрической прогрессии в соотношении с выпитым винцом )))))
    Еще и алкаш! Пойду убьюсь апстену!!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 658 из 6255 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »