|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от ingamir
Пытаюсь избежать падения, но хочется красивый дизайн 
Будут мыться взрослые и сильно пожилая бабушка.
Мне бы очень хотелось обойтись без резинового коврика, ну если иначе никак, то придется его класть.
Елена, а что за спецпокрытие, которое наносят сверху на плитку.
Мне кажется излишнее для мозаики городить что-то противоскользящее - скорее проблема что-то двинуть в душевой "легким движением... ноги".
Но лично я больше никогда мозаику в душе не буду делать
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от OOFiC
Мне кажется излишнее для мозаики городить что-то противоскользящее - скорее проблема что-то двинуть в душевой "легким движением... ноги".
[S]Но лично я больше никогда мозаику в душе не буду делать [/S]
Расскажите, пожалуйста, подробнее! 
Что именно Вам не подошло?
-
небеса обетованные
 Сообщение от ingamir
Расскажите, пожалуйста, подробнее! 
Что именно Вам не подошло?
Чистить швы
я доеду до дома - допишу, может фотки найду
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от OOFiC
Чистить швы
я доеду до дома - допишу, может фотки найду 
Напишите, пожалуйста.
У меня осталась одна неделя всего, чтобы определиться с полом и нужно заказывать что-то.
-
небеса обетованные

Вот моя зайка, в смысле мозаика 
Самое неудобное чистить борт конечно, в середине ещё как-то.
Спору нет, можно было не делать белым , но так красивее от этого факт загрязнения-то никуда не девается - просто было меньше видно
-
Активный участник
О и мне сюда дорога)
Приобрели квартиру в новостройке,ключи уже через месяц на руках будут) Что имеем? А имеем ванну 4.6 кв м с санузлом и еще один отдельный сан узел.
В ванной решили поставить душевой бокс с высоким поддоном, унитаз с инсталяцией и двойную мойку.
Сейчас у нас обычный умывальник стоит,а вот на сколько удобен двойной умывальник? Подскажите...
А еще вопрос....Девочки,что это за плитка? Не могу найти фирму..
-
Мега-элита
 Сообщение от Филлипыч
NEOMID BiO Ремонт – состав для эффективной защиты строительных материалов на минеральной основе от биопоражений внутри и снаружи помещений.
подскажите пож., в любом случае нужно обрабатывать ванну или если мы выравниваем стены,слой штукатурки ,потом плитка,возможно не обрабатывать ?Мастер сегодня сказал,что не обязательно и так все будет герметично.А я переживаю..
-
Мечтательница
-
Наш человек
 Сообщение от ЛапушкАА
подскажите пож., в любом случае нужно обрабатывать ванну или если мы выравниваем стены,слой штукатурки ,потом плитка,возможно не обрабатывать ?Мастер сегодня сказал,что не обязательно и так все будет герметично.А я переживаю..
Вот и мне не хотят делать гидроизоляцию (((... А я настаиваю ..
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Вот и мне не хотят делать гидроизоляцию (((... А я настаиваю ..
Так она ж у нас есть вроде уже от застройщика.