|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от idelena
Да. Но не для случаев внутри душевой кабины, где ходят босиком.
Т.е. для пола обычно мозаика прочная, крупная, толстая, а тонкая плохо подходит. В магазин сходите, посмотрите мозаику, она очень разная.
Мне как раз нужна именно для пола в душевой кабине.
Основной пол в ванной будет плитка.
Для душевой кабины идет та же мозаика, что и для стены?
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Вы топик принципиально не читаете?
Все ссылки в топике "Хвастаемся плиткой... и рассказываем где покупали" на первой странице.
Спасибо,нашла этот топик,я только осваиваюсь здесь,поэтому принципа точно нет)
-
Мега-элита
Вопрос к тем,у кого угловые большие ванны.Правда,что они скрипят и прогибаются?это мне соседка сказала,что у них так((хотя может от фирмы зависит,но я оч.хочу угллвую большую ванну,но чтоб двое детей мылись спокойно.
-
Тоже собираемся делать ремонт в ванной.
-
Басилея
 Сообщение от ingamir
Мне как раз нужна именно для пола в душевой кабине.
Основной пол в ванной будет плитка.
Для душевой кабины идет та же мозаика, что и для стены?
Да.
-
Басилея
 Сообщение от ЛапушкАА
Спасибо,нашла этот топик,я только осваиваюсь здесь,поэтому принципа точно нет)
Хорошо В любом случае имеет смысл вопросы, ответ на который Вы хотите в личку, задавать тоже в личку. Так понятнее и быстрее, человек может вообще больше в этот топик не заглянуть.
Про угловые ванны - их надо правильно устанавливать. Хороший каркас под ванну, можно запенить или поставить низ на кирпичи.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Про угловые ванны - их надо правильно устанавливать. Хороший каркас под ванну, можно запенить или поставить низ на кирпичи.
Спасибо!!
-
Частый гость
Всем привет! Подскажите, если в совмещенном санузле инсталляция зашита в стену (т.е сделана полностью новая стена из аквапанелей, сверху положена плитка), надо ли делать в этой стене отверстия для вентиляции?
-
Ветеран
доброй ночи
посоветуйте хорошее средство противогрибковое для подготовки стен и потолка к укладке кафеля и реечного потолка?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Настасья 
-
Хранитель
 Сообщение от 9 месяцев
доброй ночи
посоветуйте хорошее средство противогрибковое для подготовки стен и потолка к укладке кафеля и реечного потолка?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
NEOMID BiO Ремонт – состав для эффективной защиты строительных материалов на минеральной основе от биопоражений внутри и снаружи помещений.
СВОЙСТВА:
• уничтожает плесневые грибы и их споры, бактерии (оказывающие губительное воздействие на здоровье человека и животных), мхи, лишайники, водоросли
• предотвращает появление биопоражений (грибы, плесень и т.д.)
• используется для защиты внутренних помещений и фасадов зданий на срок до 12 лет
• применяется как эффективное средство защиты при проведении ремонтно-отделочных работ: перед покраской, шпатлевкой, оклейкой обоев и т.п.
• не изменяет цвет и физические свойства строительных материалов
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.