|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lisichca
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда и ко скольки надо ехать, чтоб заключить договор и соответственно оплатить роды на СР. Записывалась на МИД, но потом акушерка переписала. Или может туда как то позвонить можно, чтоб узнать?
Заранее спасибо.
Едете на 3эт к менеджеру СР,от охранника сразу лифт будет по правой стороне,вот как раз останавливается прямо напротив менеджера.Когда она вам выпишет договор едите на 4эт оплачивапть.Делать все это можно с 9-16часов в будни дни
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Сообщение от -=ASYA=-
девочки это Попонина?
в группе 16рд нашла фото..вроде она по описанию
я не вижу никакой ссылки или фотки - покажите плс кто-нить
-
Наш человек
Сообщение от Этночка
Девочки, кто рожал на СР или на МИДе неонатолог оплачивается отдельно или входит в стоимость родов?
а меня тоже это интересует,я просто думала что входит в стоимость,а вдруг нет,надо знать заранеее
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
С Венеры
Сообщение от _Ksenya_
Ну архив то у них в РД, кто ж мне туда пустит
я ходила в архив РД за гистологией плаценты. прадва,это не в 9РД было. а в выписке из РД не нписана фамилия врача?
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Девочки, кто рожал на СР или на МИДе неонатолог оплачивается отдельно или входит в стоимость родов?
Сообщение от Gelusha
а меня тоже это интересует,я просто думала что входит в стоимость,а вдруг нет,надо знать заранеее
ВХОДИТ дежурный неонатолог. Если вы хотите кого-то конкретного, то это уже платная услуга.
-
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Хранитель
Сообщение от maycat
Вы просто "стремительные" назвали "срочными", видимо
Срочные - это дествительно "в срок" - т.е. с 37 по 42-ю неделю
Да, я уже поняла
Мне просто стало интересно, сколько по времени длятся стремительные роды))
Сообщение от Этночка
Входит.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Даааа?? Никогда бы не подумала
Ну в любом случае, если 2-3 часа - это не стремительные роды, то какие ж тогда быстрые?
Сообщение от maycat
Вы, может, что-то перепутали? Роды менее 6 часов у первородящих и, менее 4-х у повторнородящих называются быстрыми, и, соответственно, менее 4-х и менее 2,5 часов - стремительными. Я это четко запомнила из книжек и с курсов.
Все правильно меньше 2,5 часов - это стремительные роды. Меньше 4-х - быстрые.
-
Хранитель
Сообщение от murkapisareva
Все правильно меньше 2,5 часов - это стремительные роды. Меньше 4-х - быстрые.
Это применительно ко вторым родам? А если к первым, то 4 и 6 соответственно?
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
я ходила в архив РД за гистологией плаценты. прадва,это не в 9РД было. а в выписке из РД не нписана фамилия врача?
нет, только завотделением расписался, Сергеев что ли... подпись не очень понятная, но похоже это он.
но КС делала не он
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)